Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Shih Tzu
Shitzu Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Namaku mochi, usiaku ± 5 tahun, Aku sedang mencari pasangan, Jika kamu mau menjadi pasanganku. Silahkan chat wa 085777397044 ya

Jenis bebas ya, tapi  hanya ukuran toy dan small aja yaa (pom, maltese, shitzu, poodle dan lain lain)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Betina Untuk Chiro PDF Print E-mail

Dicari anjing betina untuk anjing shih tzu

Nama : chiro
Umur : 2tahun 4bulan
Jenis kelamin : jantan

Dicari boleh jenis anjing apa aja asalkan sehat dan sudah di vaksin. Saya cuma minta 1 aja. Lok bandung boleh langsung WA : 087825434338


 
Cari Betina Shih Tzu Sehat Untuk Dikawinkan, Daerah Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama : Micko
DOB : 1 Agustus 2012
Ras : Shih Tzu (tdk stb)
Kelamin : Jantan
Warna : Tricolor 

- Aku belum pernah kawin, sehat, bulu panjang terawat, super pesek, tdk berkutu, gigi bersih, vaksin, playful, lucu & tdk pernah masuk kandang (jd bukan guguk stress) ;)


- Aku mencari jodoh Shih Tzu betina (stb/non stb) sehat, vaksin lengkap, friendly, tdk berkutu, tdk penyakit kulit ataupun berpenyakit lainnya..


- Aku sangat berharap punya puppy.. Nanti bisa dibicarakan perjanjiannya.. Jika serius bisa hubungi mommy aku di,

Hp : 0818890956 (WA only)
e-mail : k1nky_l4u@hotmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Shih Tzu Jantan Untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

Hi, saya Coka.. shih tzu betina yang lagi mencari jodoh 1 ras yang sudah stb untuk dikawinkan..

DOB : 23 Maret 2016

Warna : Tricolor 

Sudah STB

Tapi keturunannya harus cek surat dulu, yang jelas saya sehat, tidak berkutu, gigi bersih, sudah vaksin komplit tahun ke2, ceria, lucu & tidak pernah masuk kandang jadi bukan guguk stres

Untuk puppynya nanti bisa dibicarakan bagaimana perjanjiannya

Bisa hub mommy saya di wa 08561128119 

Lokasi saya di Jakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Jenis Shih Tzu Jantan PDF Print E-mail

Nama: EKKY VON AR KENSTONE
Jenis : SHIH TZU
Jenis kelamin: Jantan
Umur: 1,8 tahun
Warna: Tricolor/putih coklat

Mencari jodoh anjing shih tzu betina, tidak ada penyakit, surat/dokumen lengkap dan asli ras shih tzu (bukan campuran). belum pernah dikawinkan sebelumnya.

Posisi kami ada di kota Tulungagung.
HUB: WA 081217777746


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Jenis Shih Tzu Jantan PDF Print E-mail

Nama : Chiko
Jenis : Shih Tzu
Jenis kelamin: Jantan
Umur : 1,5 tahun
Warna: Coklat campur putih

Mencari jodoh anjing shih tzu betina, diutamakan jenis shih tzu juga. Namun jika ada yang berminat bisa kami pertimbangkan jika berbeda ras. Tidak ada penyakit, surat/dokumen lengkap dan asli ras shih tzu (bukan campuran), belum pernah dikawinkan sebelumnya. Posisi kami di Tangerang Kota, jika berbeda area bisa kami pertimbangkan.

Hub. 081293853759 (WA/SMS/TELP)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Shi Tsu Betina Siap Kawin Lokasi Depok PDF Print E-mail

Saya cari shih tsu betina buat pejantan saya.
Sudah siap kawin, matang hormon, sehat, shih tsu asli bukan campuran. Lokasi Depok.
Lebih mencari yg punya lahan. Saya siap menitipkan pejantan saya, (asal dirawat ya)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shih Tzu Jantan 11 Bulan Mencari Pasangan - Pluit Jakarta Utara PDF Print E-mail

Hello Ladies Shihtzu Betina...

My name is Loewy. Aku umur 11 bulan. Aku lahir 16 Febuari 2016. Aku punya surat lengkap dan vaksin ku juga sudah sampe E7. 

Aku sehat, manja, suka main sama mommy walaupun aku ngantuk sekalipun aku tetep semangat kalo liat mommy. Aku doyan makan ayam, dog food sesekali kalau lagi bener2 laper. Aku periang loh. 

Ada yang mau jadi pasanganku? 

Lokasiku di Pluit Jakarta Utara.

No whatsapp 085692383808 

Yukk kontek2 yakk kita


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Shih Tzu Betina PDF Print E-mail

nama : ciko
umur : 1 tahun 
lokasi : Jakarta Barat

sedang mencari anjing betina sudah vaksin bebas kutu hasil minta satu saja saya hehe 

ayo yg punya betina langsung kawinin sama ciko dia sudah ngebet kawin kasian, hubungin saya 081219193215


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shih Tzu Ganteng Pure-Breed Cari Jodoh Kawin PDF Print E-mail

Halo gan-sis shihtzu ane lg cari jodoh nih.
Boleh langsung diliat fotonya ya untuk detailnya.
Bagi yang berminat bisa langsung contact ane di no berikut:

HP: 08569996642

Lokasi ane di bsd serpong gan. Bisa COD.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 Next > End >>

Results 1 - 10 of 26
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Dicari Adopter untuk Vla 'Maltese x Yorkshire' (Jakarta Barat)  
  HIBAH ANAKAN MIX BEAGLE & POM  
  Want more information?  
  Cari herder betina  
  Pawday 2011 - bring your dogs  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  terima hibah/adopsi puppy  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b