Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Pug
Cari Pug Betina Siap Kawin Dengan Pug Jantan PDF Print E-mail

Mencari pug betina ras asli siap kawin.
Pug jantan dengan stambum, vaksin lengkap, sehat, tidak kutuan.
Berumur 3 tahun.
Keunikan lidah keluar dan badan gendut sehat.
Domisili Bekasi.

Lebih lengkap bisa add bbm 750EC4AC


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Pasangan Untuk Anjing Pug Jantan PDF Print E-mail

Cari jodoh untuk anjing Pug saya sehat, vaksin OK, belum pernah dikawinkan umur 2 tahunan lebih

Cari Betina yang sehat dan umur yang sesuai daerah Depok, Jawa Barat dan sekitarnya

Yang berminat bisa Add Pin BB 75655F26
Email : asavern@gmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pug Betina Sehat, Stambum Cari Pejantan - Bandung PDF Print E-mail

Anjing Pug betina sehat, stambum.
DOB maret 2011, belum pernah dikawinkan sebelumnya.
Mencari pejantan Pug yang sehat dan umur yang sesuai di daerah Bandung dan sekitarnya.

Yang berminat hubungi 085721165773
Email : vincent_il208@yahoo.co.id


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pug Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Selatan PDF Print E-mail

Nama : Noel
Kelamin : Jantan
Umur : 2 tahun
Ras : Pug 
Lokasi : Radio Dalam - Jakarta Selatan

==============================================================

Noel belum pernah di kawinkan sebelumnya..
Stambum
Vaksin lengkap dan rutin
Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari betina pure pug yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

Bagi hasil anakan jadi tidak perlu biaya apapun

=============================================================

Yang serius berminat silahkan menghubung: 081802499066


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pug Pejantan (Jantan) Cari Pug Betina PDF Print E-mail

Anjing Pug jantan sehat, stambum sedang mencari pasangan (Pug Betina).
Anjing Pug Betina asalkan sehat, stambum, dan tidak kutuan.
Anjing saya dijamin sehat dan yang pasti gak penyakitan dan juga gak kutuan.
Yang terpenting untuk saya adalah kebahagiaan anjing saya.

Bagi yang berminat bisa menghubungi saya di : 081809736314 / 082122290013 || PIN BB  23B03546 (0 = nol)
Lokasi : Bandung, Tangerang, Jakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pug Betina Cari Pejantan - Bandung PDF Print E-mail
Anjing Pug betina sehat, stambum
Lokasi di Bandung

Yang berminat hubungi 0816615687
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pug Betina cari Pejantan - Surabaya PDF Print E-mail

Nama : A.Eiffel von Permata Indah
Kelamin : Betina
Usia  : 1 tahun 1 bulan
Anjingnya dijual gan


 
Cari Anjing Pejantan Pug untuk Betina - Bekasi PDF Print E-mail

Saya sedang mencari anjing pejantan Pug.
Domisili Bekasi.
Iinfo dan foto bisa hubungi saya di 021-91674497, PIN BB 2984eaba.
Tolong bantu infonya, terima kasih.


 
Dicari Anjing Pug Betina Untuk Dikawinkan - Surabaya PDF Print E-mail
Saya punya anjing Pug jantan umur 4 tahun yang tidak juga menemukan jodohnya
Anjingku sehat, gemuk, ganteng, bersertifikat
Dicari anjing Pug betina siap kawin

Jika ada yang minat, hubungi: Raymond
e-mail: alfon_ray@hotmail.com
Ph: 62 81 939828386

 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b