Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Mix Breed
Anjing Jantan Lucu Cari Jodoh PDF Print E-mail

Anjing Jantan Lucu Cari Jodoh:

. Usia : 3 Tahun
. Ras : Mixed Breed (Shih Tzu & Maltese)
. Kondisi : Sehat, Vaksin Teratur, Bebas Jamur, Kutu & Cacing
. Warna : Putih, spot cokelat
. Mencari: Shih Tzu Betina Dengan Kondisi Fisik Yang Sehat dan Bebas Kutu, Jamur, Cacing Juga

Untuk masalah pembagian anak dan lain lain tergantung kesepakatan dari kedua belah pihak.. :)

Hubungi 08170078818


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shiranian (Mix Breed Shih Tzu dan Pomeranian) Mencari Jodoh Betina - Jakarta Timur PDF Print E-mail

Dicari anjing betina untuk di kawinkan dengan:

Nama: Miko Mckenzo Alonso (Jantan)
Breed: Shiranian (mix bapak Shih-Tzu dan ibu Pomeranian)
Umur: 10 bulan
Warna: Light Brown
Size: Medium (3,5kg)
90% Shih Tzu dan 10% Pomeranian

Mencari betina ras ataupun non-ras
Vaksin lengkap, bebas kutu dan jamur, lincah, sehat, lucu, pintar

Minat hubungi: 08111460293 (Bu Eni)

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Lilo Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama: Lilo

DOB: 16 Agustus 2011

Vaksin, bebas penyakit n kutu. Lilo belum pernah dipacak sebelumnya.

Info selengkapnya silahkan menghubungi: 08881644476 / Pin BB 76859CE3 (Dave)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Betina Siap Kawin Dengann Anjing Ras Bulldog Mix Tekel PDF Print E-mail

Dicari anjing betina untuk breeding dengan anjing ras Bulldog mix Tekel.
Keturunan bagus

Silahkan hubungi 085755386265 jika berminat untuk dibreading-kan dengan anjing saya.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Siberian Husky Jantan Usia 1 Tahun 1 Bulan Mencari Betina yang Siap Dikawinkan PDF Print E-mail

Anjing Siberian Husky mencari betina yang siap kawin dengannya.
Kondisi Husky : Baik, periang, nafsu makan super, gigi bagus, bulu bagus
Serius mencari betina yang siap kawin, kalau bisa dari mix breed juga atau ras.

Hubungi : Adriel (0813 8765 3588), Amanda (0812 8112 3020)
Kami menunggu respons anda.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Jodoh Anjing Betina Untuk Nero - Jawa Tengah PDF Print E-mail

Nama : NERO
Umur  : 1 tahun
Jenis  : mix breed (gak tau pastinya)

Nero berumur sekitar 1 tahun. Saya mencari jodoh betina untuknya. Kira-kira yang jenisnya hampir sama. Saya berdomisili di Jawa Tengah, Kabupaten Purworejo (2 jam dari Jogja).
Semua gratis, hanya membagi sama anaknya.

Jika Anda berminat, diharapkan sms ke Devi 082136038838 atau email ke: earlphantomhive18@gmail.com

(mohon sms terlebih dahulu, karena saya jarang mengangkat telepon)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Pejantan Pomeranian / Spitz PDF Print E-mail

Anjing saya sedang loops.

Dicari anjing pejantan Pomeranian atau Spitz warna putih.

Segera hubungi nomor 089630900019. Thanks.

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b