Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Golden Retriever
Golden Rretriever Jantan Mencari Sweet Goldie Bekasi PDF Print E-mail

permisi agan2 semua.. ane ada golden retriever jantan umur 1th 5bln, masih perjaka ting ting.. tulangan besar, long hair, sehat, pinter, no kutu dan jamur vaksin lengkap plus stambun.. mencari betina yg mau di kawinin diutamakan sekitaran bekasi, gratis gan. kalo bisa sih, anakannya bagi dikit biar bisa liat hasil keturunannya.

Hubungi ane di 02198854808 / 081807940886


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Retriever Jantan Mencari Jodoh (Bagi Anak) - Gading Serpong PDF Print E-mail

Nama: Boston

Stambum, sehat, lincah, baik hati :P
Badan besar, bulunya panjang, pokoknya oek... bagus buat pejantan..:D

Lokasi Gading Serpong Tangerang Banten


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Golden Retriver Betina Siap Kimpoi - Bandung PDF Print E-mail

lagi nyari anjing betina golden yang siap kawin nih
prefer bandung area yah

syaratnya :

-stambum
-sehat
-gak ada penyakit menular

selama proses hamil dan persalinan saya bantu biaya perawatannya
kalau ada yang punya boleh sms ke 081910022852


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Retriever Betina Mencari Jodoh Segera - Palembang PDF Print E-mail

Cari jodoh buat anjing saya Cherry, SEGERA !!!

Nama panggilan : Cherry (Golden Retriver)
Nama asli : Safari Cherry's Bomshel
Usia : 2 tahun
Jenis Kelamin : Betina
Kondisi : Bagus, tidak ada kutu, vaksin full, obat cacing teratusr, sehat, lincah dan cantik, non stambun,  belum pernah kawin, bersertifikat silsilah keluarga

Domisili : Palembang

Segera hubungi: Lala (081373035322) atau pin bb Request, email : she_lala09@yahoo.co.id

Hanya dilayani yang betul2 serius dan penyayang hewan

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Jodoh Untuk Anjing Golden Retriever Betina - Gratis - Cirebon PDF Print E-mail

Lagi mencari jodoh, siapa mau nggak usah bayar, bagi hasil aja
Nama Anjing : Candy Von R.D.C (Golden Retriever)
Jenis Kelamin : Betina
Kondisi : Bagus, tidak ada kutu, vaksin full, obat cacing teratur, non stambum
Usia Anjing : 3 tahun

Domisili : Cirebon
Call : Vanessa (087729952275) atau YM (Cute_vanessa_14@yahoo.co.id)


 
Cari Jodoh Untuk Anjing Golden Retriever Jantan - Gratis PDF Print E-mail
Lagi mencari jodoh, siapa mau nggak usah bayar, bagi hasil aja
Nama Anjing : Elton (Golden Retriever)
Jenis Kelamin : Jantan
Kondisi : Bagus, tidak ada kutu, vaksin full, obat cacing teratur, non stambum
Usia Anjing : 1,5 tahun

Domisili : Surabaya
Call : Nidi Hastuti - 085-850750002

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 Next > End >>

Results 15 - 20 of 20
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  cari anak husky (warna coklat)  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b