Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Golden Retriever
Cari Betina Untuk Anjing Golden Retriever atau Husky Jantan Saya Umur 2 Tahun PDF Print E-mail

Dicari anjing betina Golden retriever atau husky untuk dikawinkan dengan anjing golden jantan saya.
Umur 2 tahun
Vaksin dan obat cacing rutin
Stambum ada dan anjing sehat 

Yang berminat bisa hub 081546401222 / 082214187977


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Golden Retriver Jantan Umur 4 tahun PDF Print E-mail

Ane punya golden retriver jantan, umur udah 4 tahun. Sedang cari yang betina untuk dikawinkan, stambum, vaksin lengkap, sehat wal'afiat

Terserah siapa yang mau memelihara. Anak yang pelihara juga boleh. Yang jelas anak bagi dua. Kalau anaknya ganjil, kelebihannya jadi hak si pemelihara. 

Lokasi di Cibubur, masuk dari samping Plaza Cibubur 

 

hubungin aja gan di 081218000388


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Betina Golden Retriever PDF Print E-mail
nama : mike
jenis  : golden retriver
kelamin : jantan
 
cari pasangan betina buat d kawinkan, sistem bagi anak aja 

pin bbm: D531D001

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Retriever Ganteng, Baik, Lucu Siap Kawin PDF Print E-mail

Nama: Bruno
Ras: Golden Retriever (katanya kakeknya Champion) 
Jenis kelamin: laki-laki
Umur: 4 tahun
Tempat tinggal: Permata Hijau

Sudah divaksin lengkap dan stambum, siap kawin. Anjingnya penurut, lucu, lincah dan sehat.
Dicari betina yang sehat, tidak penyakitan. 

Silakan kontak nocan 081388112277 untuk kopdar.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Golden Retriever Jantan Kualitas Excellent PDF Print E-mail

Nama Pejantan: Golden Master Aldo The King
Tgl Lahir: 18 Januari 2008
Warna: Gold
Nomor Perkin: 01 - G2805
Nomor Tatoo: A8A61
Sire: Ben Von Bentry
Dam: Golden Master A. Keiko Lady
Keterangan: 
Lokasi: Cengkareng, Jakarta Barat.

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: Kevin Sthesen (0812 - 288 - 000 - 91)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Retriever Jantan Mencari Golden Betina/Indukan PDF Print E-mail

Permisi, Assalamualaikum wr.wb

Saya mencari betina/indukan Golden Retriver untuk dipacakan dengan anjing saya. system bagi anak aja. kira-kira jika berminat kenalkan anjing saya dibawah ini :

Nama : Mashbren Von Weed
Umur : 2thn
Spesifikasi : Silakan nilai sendiri, mudah-mudahan ada yang berminat ya. saya pengen banget punya puppies golden.

Jika ada yang berminat : ( ) 081311369337, ( ) 08111192009
PIN by Request, LINE READY!! Thanks kerja samanya 

activate javascript
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Retriever Jantan Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Name: Tyson Kim
Age: 1 Tahun
Breed: Male.Golden Retriever
Berat: 37 

Tyson belum kawin masih penjaka.
Vaksin lengkap.Tatoo ada.

Alasan mau dikawinkan: Karna udah pingin kawin sampe-sampe mau kawinin majikannya juga terutama kaki setiap orang mau dikawinin haha.kasian kalau gak dikawinin.

Tyson sangat amat dirawat karena sampai sekarang,dia tidur ama majikannya di kasur.non kutu .bersih sangat.perawatan plus vitamin sampai sekarang.

Foto yang full badan belum diupload karena belum sempet foto full badan.Badannya tinggi besar plus gemuk dari foto aslinya. Kalo mau liet langsung jg gak apa-apa hehe

Dicari betina Goldie yang siap kawin no kutu ,sehat ,vaksin lengkap,gak ada penyakit ataupun itu.

Contact:085691373604(whatsapp)
e-mail:maria.wongso@yahoo.com

thanks.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Retriever Jantan Mencari Jodoh :) PDF Print E-mail

Halo, anjingku lagi mencari Golden Retriever betina yang sehat dan punya stambum untuk kawin.

 

Nama: Mylo

Umur: 1 tahun 7 bulan

 

Bagi peminat jujur dan serius, untuk detailnya bisa menghubungi papa saya di nomor 628176044454


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama : Legolas

Kelamin : Jantan

Umur : 1 tahun 4 bulan

Ras : Golden Retriever 

Lokasi : Muara Karang - Jakarta Utara

==============================================================

Legolas belum pernah di kawinkan sebelumnya..

Vaksin lengkap dan rutin

Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari betina pure Golden Retriever yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

Bagi hasil anakan jadi tidak perlu biaya apapun..

=============================================================

 

Serius berminat hubungi :

BB PIN : 748D88EB

Email : vi_zell@hotmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Jantan Sedang Mencari Jodoh Golden Betina PDF Print E-mail

Saya mau kawinkan anjing Golden jantan saya dengan Golden betina..jika ada yang punya Golden betina dan siap dikawinkan bisa hubungi saya...tidak dipungut biaya apapun juga karena saya cuma niat kawinkan anjing saya saja..paling kalo sudah hamil, saya cuma minta anakannya saja 1 ekor...

lokasi di tangerang dekat rs.sitanala

hub : 081287070088 (sms only) karena takut tidak diangkat karena saya biasa sibuk keluar

thanks


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Billy Nyari Princess (Golden Retriever) - Roxy PDF Print E-mail

Billy, 4 thn, ganteng dgn akta dan tatoo, cari cewek yg cakep. bagi hasil aja

Jadi ga usah dibayar/membayar. Lokasi di Roxy. 

Call Billys dad, Sony 082190539733/ 236a72ca.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Betina Golden Retriever - Surabaya dan Sekitarnya PDF Print E-mail

Anjing saya Reinhart King von C.P.
Umur : 1,5 tahun
Stambum, sehat, bersih, terawat, lincah, baguss (anjing rumahan)
Cari betina yang bagus daerah Surabaya dan sekitarnya, untuk dipacakkan.
Free, hasil anak dibagi rata.


 
Anjing Golden Retriever Jantan Umur 4 Tahun Cari Jodoh - Sunter, Kelapa Gading PDF Print E-mail

Anjing Jantan Golden Retriever Jantan umur 4 tahun cari jodoh

kepribadian sangat baik, nurut banget, riang, sangat akrab dengan orang (siapapun juga).

kondisi fisik sangat baik, vaksinasi lengkap, tulang besar, berat badan sampai 30 Kg

bentuk badan fisik besar.

mencari pure breed Golden Retriever Betina untuk dikawinkan, preferably daerah Jakarta Utara (Sunter, Gading) biar anjingnya nga susah dibawa kemana2..

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Looking for Female Golden Retriever - Jakarta Barat PDF Print E-mail

Name: Gavin
Age: 4 years old
Gender: Male

tulang besar, kepala besar, cerdas, super gemesin
belum pernah dikawinkan sebelumnya
free of charge, bagi hasil anak saja :)

please contact me if interested 085717675110
lokasi : Citra 2, Kalideres


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 Next > End >>

Results 1 - 14 of 20
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  anjing minum  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Choco dan Loli Cari Jodoh  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b