Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Collie
Collie (Pure) Male / Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

collie male umur 3thn pure bukan campuran
sehat terawat, smart, stb
warna hitam putih
anakan tdk masalah

call 081-8080-61588 lokasi jkt utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Anjing Betina untuk Anjing Lesi Collie PDF Print E-mail

Nama : Guvy
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : 2,5 tahun
Ket. : Bulu bagus, tidak ada kutu, rutin vaksin

Minat hub. 021-99802345 / 0818110438
Khusus daerah Jakarta.


 
Cari Anjing Collie Jantan Untuk Jodoh Collieku - Surabaya PDF Print E-mail

Nama: Lena
Umur: 6 tahun
Sex: Betina
Kondisi: sehat, tidak ada kutu, lucu, ramah, penyayang, gagah, dan setia
Lokasi: Surabaya

Yang berminat bisa hubungi: 081703606111 atau pin BB 29F2F3C7 (Jonathan)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Rough Collie Betina Usia 6 Tahun Stambum Cari Pejantan Daerah Surabaya Barat PDF Print E-mail

Anjing Rouch Collie betina umur 6 tahun belum pernah dikawinkan cari anjing Rough Collie jantan.
Sistem bagi anak.
Domisili surabaya barat hubungi 08165403289.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Collie Betina Cari Pejantan - Surabaya Barat PDF Print E-mail

Collie betina umur 6 tahun, stambum, belum pernah dikawinkan, mencari Collie jantan.
Sistem bagi anak.
Domisili Surabaya Barat

Hub: 08165403289 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Collie Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Barat PDF Print E-mail

Saya punya anjing Collie jantan.

Nama: Simba

Kelamin: jantan

Umur: 8 tahun

Lokasi: Jakarta Barat

Dicari anjing Collie betina untuk dijodohkan dengan anjing saya.

Bila berminat silahkan hbungi sy di 02197802808.

pin blackberry: 281BCDB7.

email: marcell.ciko@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Buat Anjing Collie Jantan PDF Print E-mail

Sedang mencari pasangan untuk anjing jantan saya:

Jenis : Collie
Usia : 3 tahun
Lokasi : Jakarta Utara
Kondisi kesehatan : Sehat dan sudah divaksin lengkap

Untuk yang punya anjing Collie betina atau punya kenalan yang punya anjing Collie betina bisa menghubungi :

No. HP : 081385161205
Email : jovita.olivia@yahoo.com
BB pin : 21577b1d

Thank you


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Buat Anjing Collie Betina PDF Print E-mail

Dicari anjing Collie jantan untuk jodoh anjingku: 

Nama: Lassie
Umur: 1,3 tahun
Status: Single
Sex: betina
Kondisi: Sehat, gak ada kutu, terjamin deh pokoknya
Warna: Coklat putih

Untuk info lebih lanjut hub. 083870060640 (Cindy), PIN BB 2249EF81


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b