Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow French Bulldog
Dijual Anakan Anjing French Bulldog Jantan dan Betina Lahir Juni 2015 PDF Print E-mail
Dijual anakan anjing French Bulldog
  • Litter F, DoB 10 Juni '15
    • Ferrari (male)
    • Fendi (female)
  • Litter G, DoB 14 Juni '15
    • Godzilla (male)
    • Gucci (female)
    • Godiva (female)
Warna fawn pied.
STB, vaksin, obat cacing rutin, lucu, lincah, sehat terawat.

Lokasi Sunter, Jakarta Utara.
Baca iklan yang jelas sebelum telp., thx.
Peminat serius hubungi :
0818880803 (Hanie)
02168683210 (Mami)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing French Bulldog Jantan dan Betina - Lahir Februari 2014 PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing French Bulldog.
DoB 7 Feb. '14.
Warna Brindle dan Brindle Pied.
Bloodline dari bapak : America CH dan Taiwan CH
Bloodline dari ibu : Europe CH

- DJ (Male)
- Dior (Female)
- Diamond (Female)
- Dmonique (Female)
- Dimsum (Female)

STB, vaksin, obat cacing rutin, lucu, lincah, sehat terawat.

Lokasi Sunter, Jakarta Utara.

French Bulldogs are Like Potato Chips, You Can't Have Just One!
If You are Interested in One of This Puppies, Please Contact Us : Hanie (0818880803) || Mami (02168683210)

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual French Bulldog Puppies Good Quality All Male PDF Print E-mail

Dijual 2 Anakan French Bulldog
Bloodline Eropa ( Russia X Hungary )
Lincah, manja, suka bermain, suka makan, suka tidur, tidak rewel
Sudah vaksin E6, obat cacing rutin, Stambum on process
Usia 2- 2,5 bulan

Berminat Silahkan Hub:
0812.8677.1177 / 0899-323-1988 ( No Sms )
Pin Bb 2af2b0cb
( Hanya Untuk Peminat Serius Dan Tidak Menerima Pertanyaan Nett Karna Saya Tidak Menjual Nett, Kalau Mau Beli Nett Di Toko Olahraga Aja Yah.. )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing French Bulldog Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan French Bulldog betina Beauty von Kacapiring (Enci).
DoB : 10-11-2013
Bapak : Qion's Cj Hummer
Ibu : Frosty
Sudah vaksin & obat cacing rutin
Stambum : Perkin
Bisa kirim keluar kota/pulau.
Garansi DOA (tidak transit).

Contact Person :
Kiki Hermanto
0811 230 610 / 0812 1451 2121
(022)5424423

Facebook : Qion's Kennel
Website : http://www.qionskennel.com
BB PIN : 2B04A21E
Email : [email protected]


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan French Bulldog Jantan dan Betina Lahir Desember 2013 PDF Print E-mail

Dijual anakan French Bulldog.
DoB : 26 Des'13
Warna Brindle pied dan Brindle.
Bloodline Bapak : America Ch. dan Taiwan Ch.
Bloodline Ibu : Europe Ch.
- Cognac (male)
- Chivas (male)
- Crown (male)
- Chanel (female)
- Cherie (female)
- Candy (female)

STB, vaksin, obat cacing rutin, lucu, gemuk, sehat terawat.
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara

 They are French Bulldogs! Yes, they snort & snore, they have large heads, the biggest smiles, big bat ears, big muscles, and big loving hearts to match!

If You are interested in one of this puppies contact us :
Hanie 0818880803 (XL)
Mami 02168683210 (Flexi)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing French Bulldog Betina Lahir November 2013 PDF Print E-mail

Dijual Anakan French Bulldog Betina Beverly Jones       
DoB : 16-11-2013
Bapak : Rolex Del Dolcezza Dei Movimenti
Ibu : Clara von Golden Triniti
Sudah Vaksin & Obat Cacing Rutin
Stambum : Perkin
Bisa Kirim Keluar Kota / Pulau
Garansi DOA (Tidak Transit)

Contact Person :
Kiki Hermanto
0811 230 610 / 0812 1451 2121
(022)5424423

Facebook : Qion's Kennel
Website : http://www.qionskennel.com
BB PIN : 2B04A21E
Email : [email protected]


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing French Bulldog Betina Lahir Oktober 2013 PDF Print E-mail

Dijual Anakan French Bulldog Betina Qion's RX Emma.   
DoB : 04-10-2013
Bapak : Rolex Del Dolcezza Dei Movimenti
Ibu : Luis Carlos Lady Gaga
Sudah Vaksin & Obat Cacing Rutin
Stambum : Perkin
Bisa Kirim Keluar Kota/Pulau
Garansi  DOA (Tidak Transit)

Contact Person :
Kiki Hermanto
0811 230 610 / 0812 1451 2121
(022)5424423

Facebook : Qion's Kennel
Website : http://www.qionskennel.com
BB PIN : 2B04A21E
Email : [email protected]


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing French Bulldog Jantan Lahir Agustus 2013 PDF Print E-mail

Dijual Anakan French Bulldog Jantan Qions Rx Eddo       
DoB : 17-08-2013
Bapak : Rolex Del Dolcezza Dei Movimenti
Ibu : Jore of Chao Shein FCI
Sudah Vaksin & Obat Cacing Rutin
Stambum:  Perkin
Bisa Kirim Keluar Kota / Pulau
Garansi DoA (Tidak Transit)

Contact Person :
Kiki Hermanto
0811 230 610 / 0812 1451 2121
(022)5424423

Facebook : Qion's Kennel
Website : http://www.qionskennel.com
BB PIN : 2B04A21E
Email : [email protected]


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing French Bulldog Jantan PDF Print E-mail

Dijual Anakan French Bulldog Jantan Qion's RX Dragon       
DoB : 04-10-2013
Bapak : Rolex Del Dolcezza Dei Movimenti
Ibu : Apple Arashel von Qions
Sudah Vaksin & Obat Cacing Rutin
Stambum : Perkin
Bisa Kirim Keluar Kota / Pulau
Garansi DOA (Tidak Transit)

Contact Person :
Kiki Hermanto
0811 230 610 / 0812 1451 2121
(022)5424423

Facebook : Qion's Kennel
Website : http://www.qionskennel.com
BB PIN : 2B04A21E
Email : [email protected]


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 96
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Anjing Yorkshire Hilang Di Jln Mahendradata, dekat BDG 55, Denpasar Bali  
  rottweiler ku kok jauh dari ukuran standard ya ?  
  Dicari Jodoh Untuk Pejantan Chihuahua...  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Tanya tentang jadwal buka kantor Perkin Bandung  
  Hush Puppies/Basset Hound  
  [ask] <HELP>kode stambum perkin jawa tengah(solo)  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b