Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow French Bulldog
Jual French Bulldog Calon Indukan PDF Print E-mail

For Sale!

Female Frenchie

Dam: Firefly's Kurupt
Sire: Firefly's Mamamia
DOB : 3rd January 2016 
Age: 7 months

PERKIN Certificate and vaccination are included

-FRIENDLY PRICE-

Feel free to ask and visit this French!

Contact: 081280492612 (Phone & Whatsapp)

Lokasi di Dago Giri, Bandung
Serious buyer & Dog Lover only :)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing French Bulldog Jantan Usia 7 Bulan PDF Print E-mail

Jual anjing French Bulldog.
Jantan umur 7 bulan.
Stambum, vaksin E7, obat cacing rutin.
Sehat, lincah.
Bloodline :
- Ayah : Anak juara dari INA Ch. Glamur De Elka Gyvybes dan Ibu full bloodline Eropa
- Ibu : Anak juara dari INA Ch. Three Kids Maximus dan Ibu ada Campuran Taiwan

Lokasi : Palem, Cengkareg - Jakarta Barat
Minat? Telp. 085711227775 atau WA bisa (NO request foto atau video)
*foto lihat di iklan saja
*telp lebih diutamakan
NO SMS

Iklan Tanggal 01 Juni 2016
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Sale Mini French Bulldog PDF Print E-mail

Mini french bulldog, lucu, imut
Dob : 1 des 2015
Warna : putih hitam. Wajah belang sapi
Vaksin, obat cacing rutin, vitamin,
Bebas kutu..anjing terawat
Surat msh proses.

Price open 7jt...

Hub: 085313128128
Pin : 742F3BC5 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing French Bulldog - 2 Ekor Jantan Lahir Oktober 2015 PDF Print E-mail

jual anakan anjing French Bulldog.
2 ekor jantan.
DoB : 12 Oktober 2015

  • Hulk
  • Hercules

Warna brindle pied
Generasi ke 2 dari bapak Ina Ch. Glamur
Generasi ke 2 dari ibu Ina Ch. Maximus

STB, vaksin, obat cacing rutin.
Muka cakep, bagus, lucu, gemuk, sehat terawat

Lokasi : Palem Cengkareng, Jakarta Barat

Baca iklan yg jelas sebelum telp, thx!

Peminat serius hub. :
Hanie 0818880803
Billy 085711227775
Mami 02168683210


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing French Bulldog Jantan dan Betina Lahir Juni 2015 PDF Print E-mail
Dijual anakan anjing French Bulldog
  • Litter F, DoB 10 Juni '15
    • Ferrari (male)
    • Fendi (female)
  • Litter G, DoB 14 Juni '15
    • Godzilla (male)
    • Gucci (female)
    • Godiva (female)
Warna fawn pied.
STB, vaksin, obat cacing rutin, lucu, lincah, sehat terawat.

Lokasi Sunter, Jakarta Utara.
Baca iklan yang jelas sebelum telp., thx.
Peminat serius hubungi :
0818880803 (Hanie)
02168683210 (Mami)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Calon Indukan French Bulldog Bloodline Eropa PDF Print E-mail

SOLDDDD


 
Jual Anakan Anjing French Bulldog Jantan dan Betina - Lahir Februari 2014 PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing French Bulldog.
DoB 7 Feb. '14.
Warna Brindle dan Brindle Pied.
Bloodline dari bapak : America CH dan Taiwan CH
Bloodline dari ibu : Europe CH

- DJ (Male)
- Dior (Female)
- Diamond (Female)
- Dmonique (Female)
- Dimsum (Female)

STB, vaksin, obat cacing rutin, lucu, lincah, sehat terawat.

Lokasi Sunter, Jakarta Utara.

French Bulldogs are Like Potato Chips, You Can't Have Just One!
If You are Interested in One of This Puppies, Please Contact Us : Hanie (0818880803) || Mami (02168683210)

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual French Bulldog Puppies Good Quality All Male PDF Print E-mail

Dijual 2 Anakan French Bulldog
Bloodline Eropa ( Russia X Hungary )
Lincah, manja, suka bermain, suka makan, suka tidur, tidak rewel
Sudah vaksin E6, obat cacing rutin, Stambum on process
Usia 2- 2,5 bulan

Berminat Silahkan Hub:
0812.8677.1177 / 0899-323-1988 ( No Sms )
Pin Bb 2af2b0cb
( Hanya Untuk Peminat Serius Dan Tidak Menerima Pertanyaan Nett Karna Saya Tidak Menjual Nett, Kalau Mau Beli Nett Di Toko Olahraga Aja Yah.. )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing French Bulldog Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan French Bulldog betina Beauty von Kacapiring (Enci).
DoB : 10-11-2013
Bapak : Qion's Cj Hummer
Ibu : Frosty
Sudah vaksin & obat cacing rutin
Stambum : Perkin
Bisa kirim keluar kota/pulau.
Garansi DOA (tidak transit).

Contact Person :
Kiki Hermanto
0811 230 610 / 0812 1451 2121
(022)5424423

Facebook : Qion's Kennel
Website : http://www.qionskennel.com
BB PIN : 2B04A21E
Email : hers2155@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan French Bulldog Jantan dan Betina Lahir Desember 2013 PDF Print E-mail

Dijual anakan French Bulldog.
DoB : 26 Des'13
Warna Brindle pied dan Brindle.
Bloodline Bapak : America Ch. dan Taiwan Ch.
Bloodline Ibu : Europe Ch.
- Cognac (male)
- Chivas (male)
- Crown (male)
- Chanel (female)
- Cherie (female)
- Candy (female)

STB, vaksin, obat cacing rutin, lucu, gemuk, sehat terawat.
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara

 They are French Bulldogs! Yes, they snort & snore, they have large heads, the biggest smiles, big bat ears, big muscles, and big loving hearts to match!

If You are interested in one of this puppies contact us :
Hanie 0818880803 (XL)
Mami 02168683210 (Flexi)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 100
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Anak anjing husky Siberia untuk dijual berumur 12 minggu,  
  PEMACAKAN with rules  
  terima/ cari hibah toy poodle surabaya  
  Gugguk ga mau makan  
  Ttg melatih anak anjing  
  My 2 Cute Dalmatian  
  Dogo argentino need dam  
  Full Hibah 3 ekor anakan mix husky and mini pincher  
  KBI & Perkin Jaya Back To Back & All Breed  
  Makanan Husky puppy  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b