Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jasa/Produk/Usaha arrow Salon & Grooming
Pet Grooming Center Jogja PDF Print E-mail
Pet grooming center di Jogja yang ditangani oleh groomer bersertifikat Taiwan dan Singapore. Dengan fasilitas air hangat, AC, peralatan grooming lengkap dan steril.
FurFection Pet Beauty Parlor menawarkan beberapa layanan antara lain:
  • Full Grooming, includes : basic grooming hair cut
  • Basic Grooming, includes : bath & blow dry, nail clipping grinding, ear cleaning plugging, paw pads clipping, sanitary area clipping, anal gland, under belly clipping.
  • Bath & blow dry
  • Hair Dye / Hair Coloring (menggunakan pewarna khusus untuk binatang)
  • Spa
  • Pick-up service (antar-jemput)
  • Pet Boarding (penitipan): Full AC, makan 2x sehari, tempat terbatas. Syarat sehat, sudah vaksin, tidak berkutu.
  • And more...
Untuk anjing, kucing, kelinci, dan lainnya.
 
For further information & appointment please contact us :
FurFection Pet Beauty Parlor
Jl. Pringgokusuman 31, Yogyakarta 55272
Ph. : 081 7542 1118
also available on WhatsApp, WeChat, and Line
Follow us @furrfection

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Salon Anjing Panggilan Bandung PDF Print E-mail

Salon Anjing Panggilan di kota Bandung

MEMANDIKAN ANJING :

-Mandi sehat
-Mandi treatment flea & tick / jamur
-Mandi perawatan kulit dan bulu
-Mandikan anjing puppy
-Mandikan anjing trah besar
-Mandikan anjing galak

Grooming / cukur Anjing

TARIF :

( Mandi & atau tanpa cukur )

Anjing Kecil : Rp 40.000,
Anjing Sedang: Rp 50.000
Anjing Besar : Rp 50.000
Anjing Extra Besar Rp : 50.000
Anjing galak : Rp 50.000

Lebih dari 1 ekor anjing tarif akan berubah menjadi lebih murah

TARIF LAINNYA :

Cukur : free
Potong kuku : free
Bersihkan telinga : free
Sikat gigi : free

JAM PELAYANAN :

Setiap hari pada jam kerja,termasuk Minggu dan hari libur.

Hub: Anto Grooming
Telp / SMS : 0819 1050 6020   / Pin BB : 2313EB95
www.salonanjingbandung.com


 
Noel Pet Salon Hewan Panggilan PDF Print E-mail

Anjing/kucing Anda belum dimandikan? Sehingga bulunya gimbal dan bau? Atau sedikit bermasalah dengan jamur dan kutu? Dan Anda mencari Salon Hewan Panggilan yang bagus,terjamin, dan dapat diandalkan? Kami akan membantu Anda

Agar mendapat jaminan hasil yang maksimal dan memuaskan untuk Anda.

Kami didukung oleh groomer-groomer berpengalaman yang sabar, dan menyukai hewan. Kami juga menggunakan peralatan yang komplit dan berkualitas, serta pemakaian shampoo VELLUS yang merupakan salah satu high end product shampoo anjing dan kucing.

Segera hubungi kami: (021) 2400 5500, 0812 2400 5500, 75FD9993
Website: www.noelpets.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Salon Hewan Panggilan Mr. Grooming For Dogs PDF Print E-mail

MR. GROOMING For Dogs Telah hadir!!

Apa sih MR.Grooming  itu ?
Kami adalah jasa memandikan anjing
Dengan system rumah ke rumah
Dilengkapi dengan peralatan grooming yang baik
Jadi ga perlu repot2 ke salon..!!
Kami siap memandikan anjing kalian..

Free Snack 1 pcs dog biscuit setiap grooming !!
Free  1 kupon card (setiap 10 kupon bisa ditukarkan free 1 grooming)  Setiap grooming..!!

Hubungi kami segera !!

Mr.Grooming For Dogs :

Telp: 08999926177

BB: 293902CC

YM/email: Mr.Grooming@yahoo.com

FB: Mrgrooming fordogs

Twitter: @Mrgroomingdog

Jam kerja : senin –minggu 09.00-19.00

Make your pets glowing with us !!
(Jakarta Only)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
DoggieVille Penitipan dan Salon Anjing PDF Print E-mail

DoggieVille menyediakan jasa penitipan dan memandikan anjing dengan harga yang sangat terjangkau serta berbasis dog lover di Kota Bogor. Kami menawarkan tempat yang nyaman, bersih dan bebas kutu. Jadi tak perlu khawatir lagi meninggalkan anjing kesayangan anda selama berliburan, langsung saja hubungi 081298028276 / Pin BB 22BE397C


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jazz Pet Grooming - Jasa Grooming Pet di Ahmad Yani, Cicadas - Bandung PDF Print E-mail

Jazz Pet Grooming - Terima Grooming Anjing Small Medium dan Kucing
- Mandi Saja (Mandi Gunting Kuku) = Rp 30.000
- Mandi & Salon = Rp 50.000
Gimbal Ekstrim Rp 10.000

Buka Setiap Hari (Minggu Tutup)
Penerimaan Hewan Pukul 07.00 Sampai 15.00 WIB.
Pengambilan Maksimal Pukul 17.00 WIB.
Bisa Dijemput dan Diantar Rp 10.000 (Jarak Disesuaikan)
"Daerah Jend. Ahmad Yani, Suci, Sampai Antapani, Free Pick & Delivery"

Berminat ? Hubungi Segera : 0838 2131 5858
Lokasi di Jl. Jend. Ahmad Yani 557 Cicadas - Bandung.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Muara Pet House Grooming & Salon Panggilan (Bandung) PDF Print E-mail
Memandikan anjing anda di rumah sulit / malas?

Kami Siap mengatasinya!!

Muara Pet House kini hadir dengan konsep "HOME TO HOME", dengan tenaga profesional dan alat-alat grooming yang berkualitas dan profesional dapat dipastikan anjing anda :
  • Nyaman dan tidak stress saat dimandikan
  • Terhindar dari penyakit KULIT dan KUTU
  • Anda sendiri dapat melihat LANGSUNG!

Menyediakan juga : Mandi anti kutu, mandi anti jamur, mandi bebas minyak.

PEMINAT SERIUS HUBUNGI KAMI SEGERA : 0838 9955 3011 / 0821 8910 1130 / 022 61600242 / PIN BB 2343494C (INDRA)
Alamat : Perumahan Muara. Jl. Muara Baru 2 No.7 Bandung

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b