Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Samoyed
Jual Anjing Samoyed - Jantan Usia 1,5 Bulan - Surabaya PDF Print E-mail

4 males Samoyed puppies for sale.
Good quality.
Ffor dog lovers only.
Age : 1,5 months
Stambom dalam proses pengurusan.

Khusus untuk pembeli di Surabaya bisa lihat langsung (text / call / BBM for info)
No. HP : 0816520174 dan 0816510817


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Samoyed Puppies - Bandung PDF Print E-mail

Status: SOLD

Dijual 5 ekor Samoyed  puppies jantan
DOB : 17 Mei 2012
Stambum dlm proses vaksin 5l
Bulu tebal, tulang besar, sehat & lucu
Bisa kirim keluar kota
Lokasi Bandung

Peminat serius hubungi : 08180xxxxxx

Status: SOLD


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Samoyed - Jantan & Betina Lahir Mei 2012 PDF Print E-mail

Dijual anakan Samoyed istimewa.
3 ekor jantan dan 2 ekor betina.
Lucu, lincah, stambum dalam proses, vaksin 5L.
Lahir    : 3 Mei 2012
Bapak  : Rafeni's Powell
Induk   : Asheley von Jenny Kennel
Terima kirim keluar pulau dan keluar kota.
Ongkos kirim ditanggung pembeli.

Yang berminat bisa hubungi No HP 081911999699 atau 087820600900 dan 085863000069, No. PIN BB 2555b09e.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Samoyed - BSD Serpong Tangerang PDF Print E-mail

Dijual anjing Samoyed.
Umur 6 bulan dan 2,6 tahun.
Anjing sehat, bebas penyakit, lincah dan lucu.
Bisa kirim luar pulau.

Berminat hubungi Sigit di HP 08561210399 dan Yeyen 085310142618. PIN BB juga ada.
Domisili BSD Serpong Tangerang (NO SMS).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Anak Anjing Samoyed PDF Print E-mail
Dijual 3 puppies Samoyed
2 jantan, 1 betina
Umur saat ini 5 minggu
Stambum dalam proses
Obat cacing teratur

Peminat serius hubungi: 081 22222 522 (no sms)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Samoyed Jantan & Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan Samoyed jantan dan betina
Lucu, lincah, moncong tebal, tulang kasar, nafsu makan tinggi
Vaksin 5L, Stambum dlm proses Perkin
DOB 1 Maret 2012

Peminat Serius hub : 087881739111 or Pin BB : 28FD9F04


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Ekor Anak Anjing Samoyed - Jantan & Betina Usia 2 Bulan PDF Print E-mail

Jual 2 Ekor Anak Anjing Samoyed.
Nama : Chaest & Chaelly
Jantan & Betina
Usia 2 Bulan, Stambum, Tatoo, Vaksin, Obat Cacing.
Lucu, Lincah, Sehat, Bulu Putih Bersih, Tebal, Menggemaskan.
Dijual Hanya Kepada Penyayang Anjing.

Peminat Serius Hubungi : 0816810233
Lokasi : Jakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Samoyed Jantan Import dan Show Quality PDF Print E-mail
Dijual 1 anakan Samoyed jantan show quality
Snow white yang lucu dan gemesin
Stambum dalam proses, vaksin Eurican 4

Name : Pieree
DOB : 18 Jan'12
Sire : Jiv Air Von (import Thailand)
Dam: Raveni Kesia
 
Hubungi Ken 08559922688 (pin 29330007)
www.treasure-nebula.com


 
Jual Anak Anjing Samoyed PDF Print E-mail
Dijual anakan Samoyed istimewa
3 ekor jantan dan 5 ekor betina
Stambum dalam proses, vaksin 5L, sudah tato
Lahir 11 Oktober 2011

Peminat serius hubungi: 087820600900 atau 087721711116 (no SMS please)
Terima kirim keluar kota dan keluar pulau


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Samoyed Jantan Show Quality PDF Print E-mail
Dijual 1 anakan Samoyed umur 3 bulan jantan show quality.
Kondisi anjing sehat, bulu tebal, putih bersih, tulang kasar, lincah, gak berisik, imut, menggemaskan, stambum, vaksin eurican 4.

Peminat serius hubungi: Ivan 081905622993 bb pin: 22951D09

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 Next > End >>

Results 41 - 50 of 51
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b