Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Samoyed
Dijual Anak Samoyed Lucu, 5 Jantan 2 Betina PDF Print E-mail

Dijual anak anjing Samoyed, 5 Jantan 2 Betina
Import Bloodline Champion
DOB : 20 July 2015
Lengkap : Stambum, Vaccination, Tatto, Obat Cacing
Badan bulat, lincah, sehat, bulu tebal 
Nafsu makan sangat baik
Lokasi di Bandung, tapi bersedia mengantar sendiri door to door ke Jakarta

Hubungi 0822 2080 8909 via Telpon, SMS, atau WA 
Lokasi di Bandung


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Samoyed Puppies Big Bone, Lucu, Bulu Lebat Putih PDF Print E-mail

Dijual anjing Samoyed puppies.
Big bone, betina.
Bulu lebat putih.
Stambum, Vaksin.
Lucu, nafsu makan bagus.
Umur 6 minggu.

Minat? Hubungi : Yenny
PIN BB 2bbde3f1
Hp. 08111001939 (no SMS, Thanks)

Lokasi : Pisangan, Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Samoyed Snow White (Champion Import Bloodline) PDF Print E-mail

Jual Anjing Samoyed Snow White (Champion Import Bloodline)
Umur : 2-3 Bulan

Stambum, Vaksin & Obat Cacing Teratur
Kualitas makanan & vitamin terjaga dgn menggunakan Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon & SkinCoat VCO & Susu Kalsium Horse Power

Lucu , Pintar & Gemesin Banget
Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus
Tulang Besar, Bulu Lebat, & Moncong Lebar

Sudah dilatih dasar Toilet Training di halaman

 

Caesar Jac'O (Pet Supplies & Services) juga menyediakan :

1. Jual Beli berbagai jenis ras kecil, sedang dan besar (dari umur anakan, remaja, indukan dewasa jantan betina)
2. Menjual pet food (dog & cat), vitamin, shampo, obat, kandang, dan aksesoris lainnya
3. Salon & Grooming hewan (Bisa ke rumah)
4. Pet Hotel : Penitipan Hewan (Anjing, Kucing, dll)
5. Dog Schooling : Pelatihan Anjing (Kepatuhan - Kontes - Karya Guna) Home Schooling & Boarding
6. Pet Delivery & Travel : Pengiriman Hewan ke Seluruh Indonesia & Luar Negeri
7. Pawang / Pemacakan Anjing untuk membantu perkawinan anjing
8. Jasa pembersihan rumah (bulu, kutu, tungau, bakteri, virus) : Vacuum sofa, kasur, karpet, gordyn, dll
9. Pet sitting : Dog walking, Dog exercise dan Pet house cleaning

Info selengkapnya bisa kunjungi kami di

Website : www.caesarjaco.co.id

 

Please like & follow us

Instagram : caesar.jaco

Facebook : /caesarjaco

 

Peminat serius Telp 081288345145 || BBM 5FB20D8C

Lokasi : Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

 

Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau. Aman dan Terpercaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Samoyed Calon Indukan PDF Print E-mail

For sale Samoyed doggie calon indukan.
Big size, big bone, bulu glamour.
Umur 8 bulan.
Nafsu makan bagus.
Vaksin komplit, STB sudah jadi.
Anjing sehat.

Minat hub. Yenny : PIN BB 24bf50cf, 2bbde3f1 || 08111001939, 089698935075 No SMS
Lokasi : Pisangan Lama, Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Samoyed Betina Usia 2 Bulan PDF Print E-mail

Dijual Samoyed Puppies betina.
Umur 2 bulan.
Tulang gede, montok.

Minat hubungi Yenny : PIN BB 24bf50cf atau 75894b26 || Tlp. 089662313973, 081291116579 No SMS.
Lokasi : Pisangan Lama, Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Samoyed Lahir April 2014 - 3 Ekor Betina dan 2 Ekor Jantan Kualitas Istimewa PDF Print E-mail

SOLD!!!

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Samoyed PDF Print E-mail

Jual Anak Anjing Samoyed.
Lokasi Surabaya.
Tersedia 2 ekor jantan dan 1 ekor betina.
Tanggal Lahir : 10 - 01 - 2014
Surat Stambom sudah selesai.
Sudah vaksin E4, E6.
Obat cacing dan vitamin diberikan rutin.
Lucu, sehat, lincah kualitas bagus.
Hanya pembeli serius.

Hubungi : 08996345631 || PIN BB 2A48C7E5
Bisa bantu kirim keluar kota dan semua biaya ditanggung oleh pembeli.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anak Anjing Samoyed 4 Bulan Betina PDF Print E-mail

jual cepat anjing jenis samoyed
umur 4 bulan
sertifikat on proces perkin
tatto ada
vaksin sudah lengkap defensor (rabies)
obat cacing rutin dan vitamin
gender : betina
sangat sehat, lincah, pintar
good quality
lokasi bandung bisa bantu kirim luar kota/pulau atau cek langsung ke rumah
bonus makanan, harness dan vitamin

minat hubungi 082317255951
pin bb /wa by request


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 6 Ekor Anak Anjing Samoyed Jantan dan betina Lahir Januari 2014 PDF Print E-mail

Lokasi SURABAYA

Tersedia 2 jantan dan 1 betina.

Tanggal lahir : 10 - 01 - 2014

Surat Stambom sudah selesai

Sudah Vaksin E4, E6

Obat cacing dan vitamin diberikan rutin

Lucu, sehat, lincah kualitas bagus.

Hanya pembeli serius.

Hubungi : 08996345631

PIN BB : 2A48C7E5

Bisa bantu kirim ke luar kota, dan semua biaya ditanggung oleh pembeli 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 Next > End >>

Results 11 - 20 of 51
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b