Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Papillon
Jual Anakan Anjing Papillon - Lahir Juli 2014 - Jantan PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anjing Papillon.
Jantan, ganteng.
Sehat dan aktif.
Tanpa stambum, untuk peliharaan Rumah saja.
Boleh dikunjungi terlebih dahulu.
Harga per ekor Rp 2.000.000, tidak nego.

Untuk booking DP 50% ditransfer ke BCA a/n Stefani Christine 261.218.2222.
Silahkan hubungi BBM 26B7D5E2 atau email stefanikwan@yahoo.com untuk foto-foto dan detail lainnya.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anak Anjing Papillon PDF Print E-mail

Dijual cepat 2 ekor anakan Papillon
Lucu dan imut, vaksin Eurican 4 and 6
Stambum
DOB: 01-02-2013

Treasure Nebula Magic Peacock (male)
Treasure Nebula Magic Lady (female)

Sire : INA. Ch. Treasure nebula Peacock O Mine (son of BPIG. RBIG. Ina. Thai. Ch. Dome Doi N Pakdome Sweet Child O' Mine)
Dam: Maya of Power Stone TLK (import Thailand)

Hubungi Ken 08567818668 or 02133001800 (no sms)
Pin BB 29330007
www.treasure-nebula.com

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Papillon Lucu dan Imut - Lahir Februari 2013 PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anakan Papillon lucu dan imut.
Vaksin Eurican 4 and 6, stambum.
Treasure Nebula Magic Peacock (male)
Treasure Nebula Magic Lady (female)
DoB : 01-02-2013
Sire : INA. CH. Treasure Nebula Peacock O mine (Son of BPIG. RBIG. Ina. Thai.
Ch. Dome Doi N Pakdome Sweet Child O' Mine)
Dam : Maya of Power Stone TLK (impor Thailand)

Hubungi Ken 08567818668
www.treasure-nebula.com

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Papillon PDF Print E-mail
Jual anakan Papillon, 4 ekor jantan
Usia 2 bln, stambum dlm proses, vaksin

Bapak: Ina. Ch. Queen Bless JP Inspiration (import Jepang)
Induk : Foehn's Cute Chika

Peminat serius hub : 087808322588/08164832552 atau 021-94622813
Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Papillon 2 Ekor Betina Usia 3 Bulan PDF Print E-mail
Dijual 2 ekor betina anakan Papillon.
Umur 3 bulan.
Keturunan import & champion.
Vksin Eurican dan obat cacing udah 2 kali.
Show prospect.
Treasure Nebula Sweet Exodus.
Treasure Nebula Sweet Buny.
Dob : 14-07-2011
Sire : INA CH Treasure nebula Peacock O mine(son of Ina.Thai.Ch. Pakdome Sweet Child O mine)(import Thai darah Am.Ch.)
Dam : Treasure Nebula Swetty
Please visit www.youtube.com/watch?v=-h2LlJU04Rg

Hubungi Ken 08567818668; 02133001800
visit www.treasure-nebula.com
Write Comment (3 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Papillon Puppy Jantan Kualitas Bagus PDF Print E-mail

Tersedia 1 ekor Papillon jantan usia 2 bulan (DOB 16 November 2010) warna hitam putih
Bapak dan induk impor USA, kualitas sangat bagus, stambum dan vaksin Eurican 6

Harga : Rp. 6.500.000,-
Hanya untuk DOG LOVER

Hubungi : Shelly 08176626633 (Tidak SMS)
Lokasi : Kemanggisan, Slipi

Write Comment (2 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
  makanan yang baik buat anjing?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b