Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Doberman
Dijual Anakan Doberman Jantan Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan Doberman jantan betina berkwalitas

*  BETINA
    DOB : 14 DES 2014
    SIRE : Widar VON FRANKENBURG
    DAM : Amore VON KHARISMA

*  BETINA
    DOB. : 2 JAN 2015
    SIRE : INA.CH.Red Rascal VON INDISHE STAMM
    DAM. : Pamela VON FRANKENBURG

Big size, GOOD anatomi, tulang Kasar, sudah vaksin E6, stanboom, obat cacing teratur, sehat, lincah, aktif, karakter istimewa, sudah kupir

ALMODOVAR Kennel menjamin semua anjing yang dijual dalam kondisi sehat, tidak cacat , dan selalu ingin memberikan yg terbaik

Mohon hanya yg minat serius.

Lokasi : Kedung Anyar 7/56, Surabaya

Pin BlackBerry :283F6CEE
No hp : 0852 6133 1133 (maaf tidak melayani sms)

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anal Anjing Doberman - Jakarta PDF Print E-mail

Dijual puppies Doberman umur 2 bln belum kupir
Ada jantan ada betina 
Tulang kasar big bone

Minat hub Yenny xxx
Serious buyer only.

Status: sold out

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 Ekor Anakan Doberman Jantan Dengan Kualitas Istimewa PDF Print E-mail

DOB: 28 November 2013 (3 Bulan)
Jenis Kelamin: Jantan
Warna: Black/Tan
Tattoo: C3A44
Sire: Bruno Von A P Star Kharisma Ina Ch
Dam: Favorite Daryl

Stamboom Perkin sudah jadi, anatomi bagus, kepala dan kaki besar, tulang kasar
Sudah vaksin Vanguard Plus 5, obat cacing rutin, berani, pintar, sehat dan terawat
Bagus untuk jaga rumah / toko / gudang / pabrik ( punya karakter baik dan setia )

Lokasi: Jakarta

Peminat serius hubungi: 081282575560 - 085774636916

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Doberman Puppies for Sale PDF Print E-mail

A very special and good quality Doberman puppies for sale.
Sire : Gaindyke von Dockermann (Ale Alamos Del Citone x Dushess v Dockermann)
Dam : Rocca Heatbeat von Indische Stamm (Legrand Lan den Dorman x Happy v Indische Stamm)
DoB : 3 Desember 2013
Sex : male and female
Colours : Red and tan, black and tan
Location : West Jakarta - Indonesia.

-Champion bloodline and IDC sieger bloodline.
- Vaccinated, full deworming program undertaken regularly.
- Puppies raised in a home environment with care and affection. Puppies are true to type, heavy boned muscular body, healthy, good marking.

-Im looking for an excellent home for my puppies, where they have a very nice and balance character, lots of drive and they are used to children.

- A dobermann is not just a dog, they are family-

For serious buyer and more info and photos : 087883434836 / 742e5d39 /andiheatbeat@gmail.com

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Doberman Puppies Turunan Impor - Surabaya PDF Print E-mail

Jual anakan Doberman turunan impor.
Stambum.
Usia 5 bulan dengan data sbb :
Sire : KDI Ch. Chesilius Cherry's Wild (impor)
Ibu : Victoria von Frankenburg

Kondisi :
1. Sudah potong ekor & kupir
2. Tulang kasar dan size besar (show quality)
3. Sudah tatoo, surat (stambum) dalam pengurusan
4. Vaksin Eurican 4
5. Obat cacing rutin
6. Telur komplit ada 2
7. Gigi utuh dan bisa dipakai untuk lomba/show

Kondisi anjing sehat dan lincah
- 1 Betina (black/tan) SOLD OUT
- 2 Jantan (red/tan)

Lokasi di Surabaya (Von Fortune Dobermann Kennel).

Mau lihat buat janji terlebih dahulu.
Harga bisa call ke 081 758 9669 atau add PIN BB : 238bf97c

WhatsApp : 6281 758 9669


Melayani pengiriman luar kota dan ongkos ditanggung pembeli (berlaku untuk kota-kota yang tidak ada larangan masuk anjing asing)

Write Comment (1 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Doberman Jantan Usia 9 Minggu PDF Print E-mail

For Sale : Doberman Jantan (1 Ekor)
Umur  : 9 Minggu
Stambum : Sedang Dalam Proses
Tattoo : Yes
Vaksin : Yes
Obat Cacing : Yes
Napsu Makan Sangat Bagus.
Sehat, lincah.

Peminat yang serius bisa menghungi di HP / BB  : 08161429448 / 276271e1

Write Comment (1 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Doberman PDF Print E-mail

Jual anak anjing Doberman 1 ekor jantan, 1 ekor betina
DOB 19 desember 2011, stambum, vaksin,kupir
Dog food Proplan, vitamin sure grow, top condition.
Sire Ina Ch Ap'Star Kharisma Arco

Peminat serius hub 0816610931 (sori no sms)

Write Comment (6 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppy Dobermann Blood Import(Bpk.Ina CH) PDF Print E-mail
Bapak : Ina.CH Bonix (Bloodline import, juara 1 bergilir tahun 2011)

Ibu : Gadis Von Ironman (Anakan Geromy, Bloodline Ina. CH Import)==>> pernah ikut pam juara 1 n juara 2 di kelas,,, postur tubuh tinggi...

DOB : 26 oktober 2011
Vaksin : Vanguard 5
Kupir : ok
Stambum : on process(perkin), tattoo : ok
Potong buntut : ok
Obat Cacing : rutin

Kondisi anjing : TOP, suka bola, lincah

Gigi dan biji anakan komplit (bisa buat Pameran)

Peminat serius bisa hubungi
No HP : 08999080686
Pin BB : 2850DDCD
A/N : Ricky

Lokasi : di Jakarta Pusat (Pasar Baru Timur)
Write Comment (3 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Doberman Jantan Usia 20 Bulan PDF Print E-mail
Dijual anjing Doberman jantan usia 20 bulan.
Stamboom, sudah kupir dan dog tail (potong ekor).
Nama : Dayan Von Frankeburg
DOB : 18 April 2010
No. Tatto : D0S56
Bloodline impor dan champion.
Kakek INA Champ Macho Von frankenburg dan nenek impor Rusia Teraline Idaho.
Tulang kasar, testis dua, anjing tidak galak.

Harga : Rp 3.500.000
Lokasi : Solo, Jawa Tengah
Peminat serius hubungi Godwin Kennel Solo : HP 0852 2924 2924; PIN BB 2672 1913
Bisa kirim luar kota / luar pulau.

Godwin Kennel menerima pesanan berbagai jenis anjing ras sesuai kebutuhan dan anggaran anda, kami juga menyediakan layanan kirim anjing ke luar kota dan luar pulau.
Godwin Kennel : Jaminan kualitas anjing dan garansi sehat
Khusus pembeli dari Jawa Tengah dan Jakarta, Kami menyediakan pengiriman langsung sampai di rumah.
Write Comment (1 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Doberman Jantan Remaja Istimewa Stamboom PDF Print E-mail
DOB: 18 April 2010
No Tatto: D0S56
Pejantan: Samson Von Frankenburg
Indukan: Quinta Von Frankenburg

Keturunan INA Champion dan Import Rusia
Tulang kaki kokoh dan besar, muka proporsional

Harga Rp 3.750.000 (nego)

Serius hubungi Godwin Kennel Solo HP: 0852 2924 2924
(Pin BB: 2672 1913)

Bisa kirim luar kota/luar pulau

(Godwin Kennel menerima pesanan berbagai jenis anjing ras sesuai kebutuhan dan anggaran anda, kami juga menyediakan layanan kirim anjing ke luar kota dan luar pulau)
Godwin Kennel : Jaminan kualitas anjing dan garansi sehat

Khusus Pembeli dari Jawa Tengah dan Jakarta, Kami menyediakan pengiriman langsung sampai dirumah Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 Next > End >>

Results 1 - 10 of 15
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
  makanan yang baik buat anjing?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b