Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Mini Pinscher
Jual Anak Anjing Mini Pinscher - 6 Ekor Jantan Lahir Februari 2014 PDF Print E-mail

Jual anjing Mini Pinscher.
6 ekor jantan semua.
3 ekor warna hitam, 3 ekor warna abu-abu.
Lahir 5-2-14.
Tattoo, vaksin E4, Stambum.

Hubungi bagi yang serius : 0813 8910 4099 / 0857 7284 4799 / 0878 8306 3144 / 021 9695 9400, No SMS
Jl. Duta Permai (Perum Pondok Hijau), Ciputat - Tangerang.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Mini Pinscher Betina Lahir Oktober 2013 PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor anakan Mini Pinscher betina.
Colour coklat.
Umur 3 bulan (DoB 25 Oktober 2013).
Lucu-lucu, Lincah, nafsu makan bagus sekali dan sehat sekali.
Stambum (PERKIN) dalam proses dan sudah ditatoo dan sudah vaksinasi kedua (Eurican 4),  obat cacing rutin.

Lokasi di pinggir jalan Tol JORR di Jalan TB Simatupang (antara KP Rambutan - Citos, di samping gedung Telomsel).
Peminat dapat hubungi :  085697429897 /  02136581962  (maaf no SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Sepasang Anjing Miniature Pinscher Lahir Oktober 2013 PDF Print E-mail

Dijual sepasang anjing Miniature Pinscher.
DoB 25 Oktober 2013, warna coklat.
Semua lincah dan sehat.
Stambum (PERKIN), sudah vaksin (Eurican 4).

Lokasi di pinggir jalan Tol JORR di Jalan TB Simatupang (antara KP Rambutan - CITOS, di samping gedung Telkomsel).
Peminat dapat hub. : 085697429897 / 0811140023 (maaf no SMS).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Mini Pinscher - Ciputat PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anakan Mini Pinscher (2 jantan 1 betina)
Color black n tan, Jantan (DOB 15 Juli 2013 ) dan 1 Jantan (DOB 18 Desember 2012)
Lincah dan sehat, Stambum (Perkin) sudah jadi, sudah vaksin kedua (Eurican 4), obat cacing rutin.

Lokasi di Jl. Duta Permai II Blok: C6 No. 7 (Perumahan Pondok Hijau) Ciputat.

Peminat dapat hub: 02196959400  /  081389104099 dengan pak Boy


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Mini Pinscher - Jantan dan Betina Lahir Juni 2013 PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anakan Mini Pinscher.
1 ekor jantan dan 2 ekor betina.
Colour Black and Tan.
Umur 2 bulan (DoB 24 Juni 2013).
Lucu-lucu, lincah, nafsu makan bagus sekali dan sehat sekali.
Stambum (PERKIN) dalam proses, sudah ditatoo dan sudah vaksinasi kedua (Eurican 4),  obat cacing rutin.

Lokasi di pinggir jalan tol JORR di jalan TB Simatupang (antara KP Rambutan - CITOS, di samping gedung TELKOMSEL).
Peminat dapat hubungi :  085697429897 /  02136581962  (maaf no SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Mini Pinscher PDF Print E-mail

Jual Cepet Mini Pinscher Puppy Stambum ( PERKIN ).
Murah tapi gak murahan...!

Alasan jual ingin pindah luar kota untuk kerja takut tidak keurus lagi nantinya.

Nama : Borges Von Inti
Tgl lahir : DOB 25-April-2012 (umur 1 tahun).
Kelamin: Male
Warna : Red Tan
Kondisi : sehat, terawat, lincah, nafsu makan mantap

Peminat serius segera hubungi : 087771340369 / 085216818900 (call only, no SMS).
Pin BB : 22AE09E7


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Sepasang Anjing Mini Pinscher Turunan Champion & Bloodline Impor PDF Print E-mail

Jual anjing Mini Pinscher.

1 ekor indukan Mini Pinscher sangat produktif  dan 1 ekor pejantan jaminan jago kimpoi (dijamin).
Keduanya turunan champion dan bloodline impor.
Harga sepasang : Rp 1.500.000
Keterangan : Betina (black-tan), jantan (coklat)

Peminat Serius Hub : 0896 258 58 258 (Maaf, tidak melayani SMS) / Add Pin: 226CD1AA


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Mini Pinscher Betina Usia 1 Bulan PDF Print E-mail
Dijual 1 ekor anjing Mini Pinscher.
Betina, usia 1 bulan.
No stambun.
Sehat, lincah, tidak kutuan.

Minat hubungi Hp. 02196755474
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Mini Pinschser Betina Usia 2 Bulan PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor anak anjing Mini Pinscher betina.
Umur : 2 bulan
Warna : Red and tan
Stambum, vaksin, lincah, nafsu makan baik.

Hubungi : 081281999076 / 021-93833585 (mohon tidak SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Mini Pinscher Betina PDF Print E-mail
Dijual anak anjing Mini Pinscher betina
Umur : 2 bulan
Warna : coklat dan red n tan
Stambum, vaksin
Anjingnya kecil, sehat sekali, tidak berkutu.

Hub : 081281999076 / 021-93833585
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Ekor Anak Anjing Mini Pinscher Jantan PDF Print E-mail
Dijual 2 ekor anakan Mini Pinscher Jantan
Colour coklat dan red and tan
Mini2 (terutama yang coklat mini banget)
Umur 2 bulan (DOB 27 Juli 2012)
Lincah dan sehat, Stambum (PERKIN) dalam proses, sudah vaksin kedua (Eurican 4), obat cacing rutin.
Lokasi di pinggir jalan TOL JORR di Jalan TB SIMATUPANG (antara KP. RAMBUTAN - CITOS, di samping gedung TELKOMSEL).

Peminat dapat hubungi: 085697429897 / 0811140023 (maaf no SMS).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 Next > End >>

Results 12 - 22 of 39
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b