Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Anjing Hilang
Kehilangan Anjing Pomeranian di Lippo Cikarang - Delta Mas PDF Print E-mail
Hilang tgl 17 oktober sekitar jam 4 sore di sekitar Lippo Cikarang, Lemah Abang, Cikarang Baru, Jababeka / Delta Mas (perjalanan dari Lippo Cikarang ke Delta Mas)
Usia 3 bulan.
Betina warna coklat muda.
Bulu agak rontok karena lagi sakit kulit.
Bagi yang menemukan ada imbalan.

Hubungi 08561853888 (Sari)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kehilangan Anjing Mini Pomeranian Jantan di Delima Raya Tanjung Duren PDF Print E-mail
Telah hilang anjing mini Pomeranian jantan usia 3 tahun pada tanggal 9 oktober 2011 malam, dari rumah lokasi Delima Raya Tanjung Duren.
Bulunya dicukur model "mini lion" (baru ke salon skitar 3 minggu lalu).

Mohon bagi teman-teman yang menemukan untuk hubungi kami, Martinus/Tintin 08128014435.
Kami akan memberi imbalan yang pantas atas kebaikan saudara/i sekalian.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kehilangan Anjing Dachshund / Teckel Betina di Perumahan Greenville Jakarta Barat PDF Print E-mail
Saya kehilangan anjing Dachshund/Teckel pada tanggal 6 Oktober 2011 sekitar pukul 08.00 pagi di perumahan Greenville Jakarta Barat (dekat restoran Saung Greenville).

Trah : Mini Daschund
Nama : Faith
Jenis Kelamin : Betina
Umur : 1 tahun 3 bulan
Stambun: Non stambun (tidak ada tattoo di telinga)
Ciri-ciri: Warna hitam, ada bekas luka di bagian dekat ekor, menggunakan kalung yang ada bunyi-bunyiannya, sangat friendly, suka berjemur di bawah sinar matahari.

Saya Berharap bagi siapapun yang menemukan untuk menghubungi 08179806151 atau 5671068 (Jefri). Saya akan memberikan ucapan terima kasih (berupa: Imbalan) kepada bapak/ibu yang menemukan dan menghubungi saya.
Terimakasih, GBU.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kehilangan Anjing Beagle di Daerah Sutorejo-Muliosari Surabaya Tato DOE97 PDF Print E-mail
Saya kehilangan anjing Beagle karena lepas di daerah Sutorejo-Muliosari, Surabaya. Tanggal 27 September 2011 sekitar pukul 19.00 WITA.
Trah : Beagle
Nama : Franco
Perkin : 03-D6854
Tato : DOE97 Tricolor (hitam, putih, coklat)
Umur : 1 tahun

Berharap jika menemukan harap hubungi 081272617258/08123510354
Akan mendapat imbalan sesuai. Terimakasih, GBU.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kehilangan Anjing Golden Retriever Dengan Nomor Tatoo C4 T11 PDF Print E-mail
Anak saya yang masih duduk di kelas 6 SD kehilangan anjing Golden Retriever peliharaannya, warna coklat emas, betina.
Stambum
No. : PERKIN 04-C8856,
No. Tatoo : C4 T11
Hilang dari rumah, ada yang mengikat dan mencurinya.
Saya mohon apabila ada yang menemukannya atau membelinya, dapat memberi kabar kepada kami dengan menelepon ke No. 081809811165.

Kami akan memberikan imbalan yang setimpal.
Sampai saat ini kami belum bisa melupakannya.
Terima kasih.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Retriever Hilang di Jalan Teuku Umar / Kartini Surabaya PDF Print E-mail
Anjing saya bernama Shiro (betina) mix Pomeranian & Golden Retriever hilang di Surabaya daerah sekitar Surabaya Pusat tepatnya Jl. Teuku Umar / Kartini Surabaya.
Usia sekitar 1,5 tahun.
Warna bulu putih dan ada sedikit coklat muda.
Shiro hilang tanggal 22 September 2011 malam hari.

Bagi yang menemukan tolong dikembalikan bisa SMS / Telp. 081234423843
Tersedia hadiah menarik.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Mini Pomoranian Betina Hilang di Taman Bona Indah Jakarta Selatan PDF Print E-mail
Telah hilang pada hari Rabu (15/09/11) dari perumahan Taman Bona Indah Blok B, Jakarta Selatan, anjing betina temen saya jenis mini pom, ciri: tinggi - 25cm, warna coklat keemasan, moncong berwarna hitam, rantai leher merah.

Udah keliling2 siang malem sejak hilang terakhir sempet ada orang liat anjingnya masih di sekitar perumahan Bona Indah tapi sampai sekarang belum ketemu2.

Yang menemukan mohon menghubungi: 08978265805 / 081288394567 (Aditya) / 081513689407 (Dedi) /PM

Akan diberikan imbalan Rp. 1.000.000 (masih bisa nego deh yang penting kembali)

Banyak terima kasih sebelum & sesudahnya,

Aditya

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Miniature Pinscher Hitam Jantan Hilang di Daerah Pademangan (Sudah Ditemukan) PDF Print E-mail
Dicari anjing Miniature Pinscher hitam jantan.
Umur mau 9 bulan.
No stambum.
Hilang di Pademangan tanggal 11 September 2011 sore.
Ciri-ciri : gigi taring kanan ada 2

Jika ada yang menemukan please hubungi 08578072xxx atau email ke xxx_weddingku@yahoo.com

Status: anjing sudah ditemukan
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Mix Labrador Hilang di Komplek Perumahan Ciputat Baru PDF Print E-mail
Need help. Kami kehilangan anjing mix Labrador bernama Kay di komplek perumahan Ciputat Baru (10 sept 2011) pada pagi hari sekiitar pukul 05.30 WIB karena anjing keluar dari rumah tanpa pengawasan.

Ciri-ciri :
Umur sekitar 10 tahun.
Tinggi sekitar 40-50 cm.
Panjang sekitar 60-70 cm.
Berbuntut pendek.
Bulu pendek berwarna abu-abu, dan disekitar telinga terdapat beberapa helai bulu yang berwarna coklat.
Cciri khususnya jika panik, ia akan menyobek-nyobek kertas atau koran disekitarnya.

Jika ada yang melihat/menemukan, hubungi kami : Edrick 0856.7140.999
Kami sangat memohon bantuan dari doglovers, dan akan memberikan imbalan setimpal untuk yg menemukan. terima kasih sebelumnya.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kehilangan Anjing Shih Tzu di Harapan Indah Bekasi PDF Print E-mail
Kehilangan anjing Shih Tzu di Harapan Indah, Bekasi.
Ciri-ciri :
Warna bulu : putih coklat
Bulu di kepala dikuncir 1
Mata besar
Umur kira-kira 1 tahun
Nama anjing : Cassie

Waktu malam, Cassie dikeluarkan dari dalam rumah, hanya ditaruh di teras. Sewaktu pagi, Cassie hilang. Kemungkinan besar dicuri orang.

Bila ada yang menemukan/melihat, bisa tolong menelepon ke nomor 021-70402294; 021-88989638; 08161380479
Atau bisa mengirim email ke : syncez@gmail.com

Bagi yang menemukan, akan diberi imbalan yang setimpal.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next > End >>

Results 171 - 180 of 226
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Pawday 2011 - bring your dogs  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  terima hibah/adopsi puppy  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b