Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Anjing Hilang
Telah Hilang Anjing Chihuahua Warna Coklat di Jalan Tuparev Karawang PDF Print E-mail
Telah hilang Anjing Chihuahua jantan kecil.
Tinggi 60 cm, panjang 70 cm.
Nama Bosco, nama panggilan Oko.
Dari hari Minggu tanggal 04 Maret 2012.

Terakhir terlihat di daerah Jl. Tuparev Karawang, dahulu toko Sumber Tani, di sebelah toko
Karawang Motor.
Warna Coklat Tua.
Ciri-ciri ada bekas luka jahitan di paha kanan.

Telp. / SMS : 08176390076/081280581899

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Hilang di Jalan Raden Saleh Bubutan Surabaya PDF Print E-mail

Kehilangan di sekitar Jl. Raden Saleh / Bubutan Surabaya tanggal 4 Maret sore, seekor anjing setia dengan ciri-ciri sebagai berikut :

  • jantan, usia 2 tahun
  • berbulu pendek, tinggi sedang
  • belang hitam putih
  • mixed breed (bukan ras)
  • yang menemukan mohon menghubungi 081703704772
    kami menyediakan imbalan bagi yang menemukan, terima kasih
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
     
    Anak Anjing Mix Tekel Hilang di Pondok Bambu PDF Print E-mail

    Jenis Anjing : campuran teckel
    Jenis Kelamin : betina
    Umur : 3 bulanan
    Warna : putih belang coklat
    Kondisi : kecil mungil, kurus, rambut di mukanya agak rontok
     
    Nama anjingnya MILI. Dia kecil, warnanya putih belang coklat, bulu di mukanya agak rontok, kelaminnya betina.

    Hilang di daerah Jakarta Timur, Pondok Bambu. Dia hilang tgl 14 Feb 2012.

    Bagi yg melihat atau menemukan bisa tolong hubungi Priantama di 087878878803 / 021-8617911. Terima kasih. GOD BLESS


    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
     
    Anjing Pug Hilang di Harapan Jaya Bekasi Utara PDF Print E-mail

    Anjing Pug kesayangan kami hilang pada tanggal 2 Februari 2012

    usia : 2 tahun

    mohon bagi yang menemukan bisa mengubungi kami

    tlp : 02193191671

    email : greg.ebnz@yahoo.com

     


    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
     
    Anjing Pug Betina Hilang di Cibeber Santa Jakarta Selatan PDF Print E-mail
    Yang sebelah kiri, anjing Pug / French Bulldog betina.
    Nama : Teriyaki
    Hilang 5 hari yang lalu, di daerah Jl. Cibeber (belakang Circle K Ciranjang, Santa, Jakarta Selatan).

    Kalo ada yang tau keberadaan Teri bisa hubungi Saya : Arie 083897862596 atau email balik ke kulki10@gmail.com

    Terima kasih banyak, saya tidak tahu musti lari kemana lagi, saya udah sebarkan pamflet dsb. Belom ada reply.
    Dia pake kalung warna merah, anjingnya kecil.

    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
     
    Anjing French Bulldog mix Pug Coklat Muda Hilang di Kebayoran Baru PDF Print E-mail
    Telah hilang anjing betina kecil French Bulldog mix Pug.
    Dari hari Kamis tanggal 26 Januari 2012.
    Terakhir terlihat di daerah : Santa-Senopati-Tirtayasa-Wijaya (Kebayoran Baru)
    Warna: Coklat susu / coklat muda
    Ciri-ciri : Ujung ekor keriting bengkok/patah

    Telp. / SMS : 0815-7488-1234

    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
     
    Anjing Husky Hilang Dicuri di Meruya Jakarta Barat PDF Print E-mail
    Anjing Husky saya hilang dicuri di daerah Meruya Jakarta Barat
    Surat stambum vaksin, dll lengkap ada di saya

    Dia familiar dipanggil dengan nama Moses

    Kelamin: Jantan
    Mata flip flop (kiri biru - kanan coklat)
    Bulunya panjang.
    No tato : C1B46

    Jika ada yg menemukan dengan ciri-ciri seperti di atas, tolong kabarin ke 08174986123] / Pin BB : 26977c57

    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
     
    Anjing Pomeranian Jantan Hilang di Daerah Pademangan PDF Print E-mail
    Ras : POMERANIAN
    Name : Enigma Von Rising Sun
    Nick Name : Nigma
    Umur : 4 thn
    No. tatto di telinga : A7E60
    Sex : male
    Warna : orange sable

    Sangat penurut, hilang di dekat rumah kemarin ( tgl 20 January 2012) di Jl Budi Mulia X
    daerah Ampera Pademangan.....

    Bagi yang menemukan akan diberikan imbalan. dan bisa hubungi saya DULY di no. 087883333238 atau 021 99013525

    NIGMA We miss u, hope you return home soon.,...

    Thanks
    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
     
    Anjing Ras Hilang di Tanjung Duren Jakarta Barat PDF Print E-mail
    Tolong semuanya. Anjing saudara saya dicuri di daerah Tanjung Duren Jakarta Barat.
    Minta bantuannya ya bantu share dan bantu doa biar ketemu.
    Siap memberi imbalan sepantasnya, kalau bisa ketemu.
    Foto kondisi terakhir
    http://imageshack.us/photo/my-images/269/kellymb.jpg/

    http://img269.imageshack.us/img269/5598/kellymb.jpg

    Hubungi 021-92813939

    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
     
    Anjing Chihuahua Hilang di Jalan KH Mas Mansyur Jakarta Pusat PDF Print E-mail
    Anjing Chihuahua hilang di jalan KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat.
    Nama : Lilo
    Gender : Jantan
    Ciri-ciri : Bulu pendek warna putih-cream, buntut agak ikel.
    Usia : 9 tahun.

    Hilang jumat, tanggal 6/01/12 pukul 18.45 di depan ruko KH Mas Mansyur No. 59 Tanah Abang, Jakarta Pusat (sebelah masjid baru).

    Kontak: 08557813111/0818122108 (Astrid)
    Imbalan memuaskan bagi yang menemukan.

    Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
     
    << Start < Previous 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next > End >>

    Results 151 - 160 of 226
     
     Popular
    Anjing Shih Tzu

    Anjing Golden Retriever

    Anjing Siberian Husky

    Anjing Pug

    Anjing Beagle

    Anjing Rottweiler

    Anjing German Shepherd (Herder)

    Anjing Labrador Retriever

    Anjing Chihuahua

    Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

    Anjing Chow Chow

    Anjing American Eskimo

    Anjing American Bulldog

    Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

    Anjing Boxer

    Anjing Golden Retriever - Rocky

    Anjing Affenpinscher

    Anjing Toy Fox Terrier

    Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

      Latest Forum Postings  
      Jual Macam Macam Anakan Anjing  
      Cari westie betina untuk dikawinkan  
      Mencari Anak Anjing untuk saya rawat dengan baik  
      The important thing that I realized is that this site is a very knowledgeable.  
      Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
      We are cooperating for you.  
      Dicari Adopter untuk Vla 'Maltese x Yorkshire' (Jakarta Barat)  
      HIBAH ANAKAN MIX BEAGLE & POM  
      Want more information?  
      Cari herder betina  
    God Bless Bully Kennel
    Tornado Kennel - APBT Specialist
    Promosi di AnjingRas.com
    anjing ras
     Latest Comment
    WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
    WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
    Dihibahkan Anjing Chihuaha
    Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
    Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
    Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
    Pasang Iklan Anjing
    semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
    Semi Hibah Anjing Mix Kancil
    dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
    Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
    ADOPTED! \\^^/
    Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
    saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
    Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
    ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
    Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
    Hrg burp anjing red toy poodleny..
    Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
    Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b