Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Anjing Hilang
Kehilangan Anjing Shih Tzu Jantan di Sunrise Garden Jakarta Barat PDF Print E-mail

Saya baru saja kehilangan anjing kesayangan saya,
Jenisnya Shih Tzu.
Male, stambum.
Umurnya 1,5 tahun.
Ciri-ciri : Bulu di badannya botak, sisa hanya ada di kepala dan ekor, rambut di kuncir tengah, pake kalung warna biru muda.

Hilangnya di daerah Sunrise Garden, Kedoya, Jakarta Barat. Tanggal 24 Juli pagi jam 6.

Mohon bantuannya untuk menyebarkan berita ini. Saya amat sangat ingin tau keberadaan dan kabar anjing tersebut, saya berharap dia dalam keadaan baik-baik saja dan bisa kembali lagi ke rumah dengan sehat.
Jika siapapun yang mengetahui keberadaan anjing tersebut, mohon untuk menghubungi saya Wifina (081511025826) atau Pak Akin (08158768897)

Jika ada yang menemukan dan mau mengembalikannya, akan di beri imbalan.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kehilangan Anjing Mix Teckel dari Rumah Adopter di Pejaten Barat PDF Print E-mail

Help! Anjing ini hilang dari rumah adopternya dari tanggal 15 Juli 2012 di daerah Pejaten Barat, Jakarta Selatan. tapi sang adopter tidak memberitahu saya selaku yang menghibahkan.
Nama : Petsy
Umur : 2 tahun
Jenis : Mix teckel
Jenis Kelamin : Betina
TERSEDIA UPAH BAGI YANG MENEMUKAN DALAM KEADAAN SELAMAT

CP : 08561735363 (Wanda)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hilang: Mix Teckel dari Rumah Adopter di Pejaten Barat PDF Print E-mail

Help! anjing ini hilang dari rumah adopternya dari tanggal 15 juli 2012 di daerah PEJATEN BARAT-JAKSEL. tapi sang adopter tidak memberitahu saya selaku yang menghibahkan.

Nama: petsy

Umur: 2 tahun

Jenis: mix teckel

jenis kelamin: perempuan

TERSEDIA UPAH BAGI YANG MENEMUKAN DALAM KEADAAN SELAMAT

cp: 08561735363 (wanda)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing mix hilang kabur dari rumah. kebon jeruk, Jakarta Barat PDF Print E-mail

Anjing saya bernama brownie atau sering di panggil onnie.

anjing maltese campur anjing kampung.

Rumah saya di daerah Kebon Jeruk - Jakarta Barat..

please kalo ada yang liat tolong bantu kabarin ya..

Ciri-ciri anjingnya:

Betina

warnanya coklat tua ada rambut putih"nya dikit d atas,

baik, lincah banget dan lucu banget..

kira" tinggi nya 45cm.

umurnya 3 tahunan.

itu anjing kesayangan saya. saya sudah lama mencarinya, tapi sampai skarang belum juga ketemu.

bagi teman" yg menemukan / melihatnya silahkan hubungin saya di nomor 08979812793.

terimakasih banyak. 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Maltese 5 Bulan Hilang Dibawa Kabur Kennel Boy PDF Print E-mail

hilang dibawa kabur oleh kennel boy bernama AGUS SUMARSONO dari PitKipitz Kennel, kennel tersebut berada di DURI KOSAMBI JAKARTA BARAT. anjing saya titipkan untuk kemudian hari diambil tetapi setelah dua bulan pelaku tidak bisa dihubungi. anjing ras MALTESE bernama Aaron : putih , bulu tidak terlalu tebal , kuping kanan ada tattoo bernomer A220 sekarang berumur 5 bulan. owner kennel tersebut pun tidak mengetahui keberadaannya sekarang

diperkirakan anjing dibawa pergi ke surabaya / dijual dengan harga murah karena non stb (stb ada pada saya selaku pemilik resmi) bagi yang menemukan DENGAN KEADAAN HIDUP ada imbalannya.

jika melihat harap menghubungi 

sms & whatsapp: 6285719944990 / bbm: 28B76FEF an Fransisca Putri

terimakasih

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Hilang Dicuri di Daerah Bojong Indah Cengkareng PDF Print E-mail

Anjing hilang dicuri tanggal 20 Juni 2012.
Di daerah Bojong Indah, Cengkareng.
Pelaku 2 orang naik motor matic.
Anjing yang hilang yaitu jenis Pomeranian.
Warna coklat.
Jantan.
Umur 1 tahun.
Ciri-ciri di jidat ada botak sedikit bekas kena jamur.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Hilang di Komplek Taman Sakura Indah Bandung PDF Print E-mail

 

Cancelled THX to anjingras.com


 
Tolong Bantu Broadcast - Anjing Maltese Hilang / Dicuri PDF Print E-mail

Buat yang baru menemukan anjing Maltese putih kecil.
Tolong hubungi 08170016698.
Anjing baru ditangkap hari sabtu siang di daerah MK oleh seorang ibu-ibu dengan ciri-ciri gemuk hitam tinggi kira-kira 160 cm, pake baju kotak-kotak celana jeans rambut panjang ada tato kecil sebelah kanan mobil biru.
Tolong di broadcast di BB kalian ya anjing kami sudah bersama kami lebih dari 5 tahun kami sangat mengkhawatirkan keadaannya dia teman terbaik kami.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Siberian Husky Hilang / Dicuri PDF Print E-mail

Telah hilang anjing Siberian Husky dengan ciri-ciri :
Warna coklat-putih

  1. warna mata coklat muda
  2. tinggi / - 100cm

Hilang tadi malam, bagi yang menemukan atau pernah melihat tolong hubungi ke 021-884-2286 / 081214005594.
Bagi yang menemukan ada imbalan.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mochi Hilang di Sekitar Roxy Jakarta Pusat PDF Print E-mail
Telah hilang mochi, mix breed umur 3 bulan dengan ciri-ciri:

- kuping panjang dan lebar
- sebelah kanan berdiri, sebelah kiri turun seperti kuping golden.

Warna bulu putih, ada sedikit corak coklat muda.
Takut sama orang.
Hilang dari hari jumat tgl 30 may 2012 di rumah sekitar Roxy, Biak.
Diperkirakan anjing dijual oleh pembantu di rumah karena butuh uang.

Bagi yang menemukan, atau melihat tolong info ke 0818152980.
Bagi yang menemukan ada imbalan yang sesuai.
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next > End >>

Results 131 - 140 of 226
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Pawday 2011 - bring your dogs  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  terima hibah/adopsi puppy  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b