Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Anjing Hilang
Anjing Telah Hilang PDF Print E-mail

- Anjing saya bernama: Snowy
- Ciri"nya:
Berbulu: Putih
Kelamin : Jantan
Jenis: Cihuahua campuran Terier

Bagi yang menemukan akan mendapat imbalan sebesar: Rp.2.000.000 (2 juta rupiah)
Hubungi/WA Sherly: 081290445047

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Hilang Jenis Cocker Spaniel Campur Poodle Umur 12 Tahun PDF Print E-mail

Mohon bantuannya dengan sangat jika melihat anak kaki 4 saya, tolong diamankan dan hubungi Sari 0813 8202 1070. Akan diberikan imbalan Rp 1.000.000

Nama:Kari (Jantan, sdh disteril)
Jenis: Cocker Spaniel campur Poodle
Umur: 12thn
Ciri-ciri:mata kanan kiri katarak (warna agak abu-abu), ekor pendek, warna coklat terang (kuning)
Berat: -10kg
Hilang sore 1 Mei 2019 sekitar jam 15:30 WIB dari Komplek Hibrida Kelapa Gading

Terima kasih banyak atas perhatian dan bantuannya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Telah Hilang Anjing Mini Pomeranian Coklat Muda PDF Print E-mail

Telah hilang mini pomeranian warna coklat muda bernama miko. Terakhir orang lihat di daerah Asia Afrika Bandung. Jika menemulan tolong hubungi 081221492909. 


 
Anjing Hilang Jenis Maltese Laki-Laki PDF Print E-mail

Nama anjing : Audy
Jenis anjing : Maltese
Jenis kelamin : laki laki
Hilang disekitar mangga dua dalam
Tanggal hilang : 7 Feb 2018
Waktu hilang jam : 11 malam
Ciri : bulunya putih, anjing nurut dan manja
Bila ada yang menemukan akan kami kasih Hadiah senilai " 1 Jt " 

Jika ada yang menemukan tolong hubungi : 085779767117 (Luna)


 
Telah Hilang - Anjing Shihtzu Jantan di Kota Bandung PDF Print E-mail

Mohon bantuannya teman teman bila menemuka satu ekor anjing shihtzu jantan warna putih emas dan sedikit coklat. Berat sekitar 6-7kg. Hilang di komplek perumahan Batununggal Kota Bandung.
Reward bagi yang menemukannya. Mohom hubungi 081324636958. Terima kasih bantuannya.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Hilang - Jelambar Jakarta Barat PDF Print E-mail

Dicari anjing hilang

Ciri-ciri :

1.Bulu di punggung agak sedikit
2. Kulit agak hitam
3. Warna bulu coklat putih

Lokasi terakhir : Jl. Jelambar selatan 5, Jelambar Baru, Grogol, Jakarta Barat

Ada imbalan 5 juta rupiah bagi yang menemukan.

Hubungi : 085711348177 atau 087758427250


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Hilang di Cengkareng City Resort PDF Print E-mail

- TOLONG BANTU CARI ANJING SAYA HILANG SORE 28 Oktober 2018, di daerah CENGKARENG CITY RESORT, jenis POMMERIAN warna coklat gelap, jantan umur 10thn, waktu hilang rambutnya baru dicukur panjang sekitar 2-3cm
- Ukurannya kecil (lebih besar dari kucing sedikit)
- Ada tato stumbum di kuping kiri

bagi teman - teman ada yg melihat atau menemukan nya harap hubungi nomor : ‭0812-1968-8116‬

TOLONG SEKALI BANTUANNYA, KARENA KAMI SEKELUARGA SAYANG SEKALI dAN MERASA KEHILANGAN. BANTU SHARE JUGA YA


 
Anjing hilang jenis Beagle di sekitar RS. Mayapada - Modernland Tangerang PDF Print E-mail

Jenis anjing : Beagle 3 warna
Umur kira-kira 5 tahun
Nama: Muffin
Ciri-ciri: menggunakan kalung kulit tebal
Waktu hilang: tanggal 12 Februari 2016 sekitar jam 20.30
Lokasi hilang di sekitar RS. Mayapada - Modernland, Tangerang

Mohon kepada yang menemukan untuk menghubungi kami / Robert di no. 0817 9999103

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Yorkie Hilang 5 Tahun Female PDF Print E-mail

Nama: Ruby
warna: abu/silver gold di kepala
umur : 5yr
sex : female
ciri2: ada katarak putih di bola mata hitam

Ruby keluar dari kompleks Blossom Residences, Kemayoran tanggal 24 Desember Jam 13.00 (terlihat di CCTV)

Imbalan sebesar Rp 2.000.000 bagi yg menemeukan
cp: bella 62 817 9760384 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Hilang Beagle Warna Lemon di Daerah Sarua, Ciputat, Tangerang PDF Print E-mail

Hilang seekor anjing beagle warna lemon pada hari Kamis 14 sept 2017 sekitar pkl 24.00
Ciri cirinya ada warna hitam di ekornya, dan ada bercak coklat di kakinya.
Hilang di komplek Villa Dago tol, Sarua Ciputat.
Waktu itu ketika malam memang tiba2 mengaum panjang seperti auman serigala, tapi dikira gonggong biasa seperti halnya setiap kali orang lain lewat, ternyata paginya hilang!☹️  

Tolong banget yang liat bisa hubungi kami (082213770856) karena udah sayang banget sama anjingnya. anjingnya baik, pintar, jinak juga.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 226
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  terima hibah/adopsi puppy  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b