Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Anjing Hilang
Dicari Anjing Hilang Beagle Warna Lemon di Daerah Sarua, Ciputat, Tangerang PDF Print E-mail

Hilang seekor anjing beagle warna lemon pada hari Kamis 14 sept 2017 sekitar pkl 24.00
Ciri cirinya ada warna hitam di ekornya, dan ada bercak coklat di kakinya.
Hilang di komplek Villa Dago tol, Sarua Ciputat.
Waktu itu ketika malam memang tiba2 mengaum panjang seperti auman serigala, tapi dikira gonggong biasa seperti halnya setiap kali orang lain lewat, ternyata paginya hilang!☹️  

Tolong banget yang liat bisa hubungi kami (082213770856) karena udah sayang banget sama anjingnya. anjingnya baik, pintar, jinak juga.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Hilang Jenis Shih Tzu Pakai Baju Tulisan (I?m not a PANDA) di Bangli, Bali PDF Print E-mail

Mohon bantuannya, Dicari Anjing Hilang, 

https://youtu.be/pdmtA_QTGM8  

Jenis Shih Tzu, jantan, pakai baju tulisan (I´m not a PANDA), umur 8 tahunan, berat badan 7-8 kg, Gigi bawah berantakan. Cukur bulu pendek karena lagi obatin sakit kulit.
Namanya Thunder, hilang disekitar Jl. Nusantara Bangli - Bali
No.Tato B9W73 di telinga. Hilang Tgl 27 Agustus 2017 Pagi

Mohon bantuannya, kalau melihat, bisa hubungi kami di
6287862276163 - Randa
6281337445770 / 6287762422655 - Wirati
6281338723600 - Nyoman
6281236306285 - Yoko (WA)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing French Bulldog Hilang - Kebayoran Lama PDF Print E-mail

Telah hilang anjing kami nama Adly, jenis  French Bulldog warna coklat burik2 hitam tgl 2 April hari minggu malam di sekitar jalan cidodol Jalan Raya Kebayoran Lama - Jalan Assyrot Jaksel

Yang menemukan bisa hubungi 081315721592 / 08129363020


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Lionel - Anjing Hilang - Perum Dawas Asri, Kerobokan PDF Print E-mail
Toy poodle Lionel disappeared from the Jl Padanan, Perum Dawas Asri residential area of Kerobokan on Friday 15 July morning. He’s an 18-month-old male with a tattoo on his ear. Lionel was wearing his purple patterned collar without bell. Lionel is very tiny and skinny with longer hair than in the picture. He's not sterilised and likely to be taken by someone. Please if you know where Lionel is or have any information at all, call 819 16398076. He is much loved and very much missed.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Chihuahua Hilang di Pesanggrahan PDF Print E-mail

Telah hilang seekor anjing chihuahua 

ciri2 fisik

-berwarna putih

-ada sedikit kecoklatan di bagian punggung

-kecil

lokasi hilang di daerah jl.Pesanggrahan (dekat pasar puri indah)

apabila menemukan/mengetahui keberadaannya, mohon hubungi 089699295661

akan diberi imbalan bagi yang menemukan dan mengembalikan anjing kami


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicuri Anjing Herder di Taman Ratu Jakarta Barat PDF Print E-mail

TELAH DICURI ANJING HERDER DI TAMAN RATU JAKARTA BARAT

sesuai judul , anjing herder kami dicuri tgl 15 juni 2016 pukul 4.22 subuh

kelamin : betina
no tatto : A5B49
ciri-ciri: botak karena baru cukur bulu

warna dominan hitam, wajah hitam, punggung hitam dengan sedikit coklat di bagian kaki dan perut 

bagi yang menemukan hubungi 082113352699, imbalan Rp 2.000.000

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Hilang (Noel The Beagle) - Duren Sawit Jakarta Timur PDF Print E-mail

Salah satu anggota keluarga kami, Noel (Beagle, tri color) telah hilang sejak hari Kamis, tanggal 3 Maret 2016, pk. 21.00 WIB. Noel terakhir kali bermain di dalam komplek tempat tinggal kami di daerah PTB Duren Sawit.

Ciri-ciri Noel:
1. Warna tri color, dominan warna coklat-hitam
2. Ke-empat kaki berwarna putih
3. Jantan
4. Usia 3 tahun
5. Ada kuku lebih di kedua kaki belakang
6. Ukuran badan ramping
7. Perilaku sangat ramah
8. Terakhir memakai kalung stainless

Apabila menemukan Noel, mohon menghubungi: 08129607966.

Mohon dengan sangat bantuannya. Atas nama keluarga Noel, kami ucapkan terima kasih.

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Siberian Husky Hilang - Bandung PDF Print E-mail

Telah hilang anjing jenis Siberian Husky pada tanggal 24 februari 2016, jam 08.15 WIB, hilang di daerah Manglid , Bandung, sudah dicari sampai Taman Kopo Indah, sudah tanya Polisi yang sedang bertugas di jalan, katanya dibawa sama orang yang memakai motor matic merah dan di bawa pake tali rafia.

Ciri-ciri:

1. Mata flip flop (kanan berwarna coklat, kiri berwarna biru)
2. Jenis kelamin betina
3. Usia 1,5 tahun
4. Di bagian puting susu ada benjolan
5. Berwana hitam putih
6. Memakai kalung berwana merah


Bagi yang menemukannya harap hubungi nomor saya di 087822857872

Dengan sangat saya memohon jika ada yang melihat segera hub saya, karena saya sangat sayang dengan anjing itu, dan anjingnya sedang sakit, dengan sangat saya meminta tolong, terimakasih
 
Ada imbalan jika dapat menemukannya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Whiskey Siberian Husky Hilang - Cimahi Bandung PDF Print E-mail

Minta bantuannya, anjing saya hilang

Whiskey (Siberian Husky) 2 tahun
Warna abu putih
Betina
Mata biru
Tinggi krg lbh 50cm
Panjang krg lbh 95 cm
Kaki belakang agak pincang
Kuping tattoo c3p91
Terakhir terlihat di sekitar Citeureup, Cimahi

Hubungi rentania 08112294944
Tolong bantu share untuk Cimahi Bandung


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mix Breed Hilang di Sekitar Pulomas / Kampung Ambon Jakarta Timur PDF Print E-mail

Hilang pada tanggal 7 Desember 2015

di sekitar Pulomas / Kampung Ambon Jakarta Timur

Ciri2:

-Hidung merah
-Bulu coklat terang kepirangan
-Kuping tegak caplang
-2 kaki depan seperti pakai kaos kaki
-Tinggi selutut. Perawakan agak kurus

Anjingku ini bernama Boni, dia sdh kupelihara 8 thn. Tolong bila ada yg menemukan atau melihat ciri2 di atas, tolong hubungi saya di: 08568886767


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 217
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b