Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Anjing Hilang
Hilang - Anjing Beagle (Jakarta Garden City, Cakung) PDF Print E-mail

Hilang -  Anjing Beagle.

Warna - Coklat, Hitam and Putih
Umur - 3.5thn
Daerah - Perumahan Jakarta Garden City Cluster Alamandah
Nama - Sydney

Bagi yang melihat atau menemukan harap hubungi 081280002824. Thank you!

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
[Ambarawa, Semarang Sekitarnya] Anjing Siberian Husky Hilang 16 Maret 2015 PDF Print E-mail

Hilang anjing berjenis Siberian Husky Jantan pada tanggal 16 Maret 2015 jam 7 pagi di daerah losari, ambarawa

Warna putih cokelat, mata cokelat
Umur 2 tahun 

Alamat : Losari, Ambarawa

Kontak : 089602768902 (Riandy)

Tolong mengabari bila menemukan

Terima kasih banyak

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hilang - Anjing Mini Pinsher Campuran Chihuahua PDF Print E-mail

telah hilang tadi pagi anjing saya mini pinsher campuran chihuahua warna coklat, badan agak gendut, warna coklat. Dugaan diculik orang.

Tolong bagi yg melihat atau menemukan, segera hubungi 021-82433904.. terimakasih

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Siberian Husky Jantan Hilang Sekitar Dago Pakar Bandung PDF Print E-mail

Telah hilang satu ekor Siberian Husky Jantan, Warna Abu-putih, Stb No C2N90, umur 2 1/2 th di sekitar Dago Golf/Dago Pakar Bandung sejak tgl 3 Maret 2015.

Bagi yang melihat atau menemukan harap hubungi 081908719339 atau 082121600625

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Samoyed Betina Hilang di Raya Darmawangsa Surabaya Tgl 6/2/2014 Jam 12 Siang PDF Print E-mail

Mohon bantuannya teman-teman sekalian.

Tanggal 6/2/2015 jam 12 siang, anjing saya, samoyed betina, lari ke arah raya darmawangsa Surabaya. Menurut kesaksian bapak becak sekitar, beliau melihat anjing saya diangkut oleh 1 orang pria bersepeda motor.

Ciri anjing: samoyed betina, putih, bulu tebal, double coat, sedang masa rontok, umur 2.5 th, pernah melahirkan sekali, ada pitak bekas garukan di paha luar kalau dibuka bulunya, sewaktu hilang, anjing memakai collar warna pink motif polkadot putih dengan hiasan pita swarovski sekelilingnya, ada loncengnya, ada name tag bentuk bone warna ungu (sudah agak pudar) dengan tulisan nama YURI ATHENA bolak-balik. Di telinga terdapat stambum dengan nomor L2E45.

Mohon dengan sangat apabila mengetahui keberadaan anjing ini, hubungi 081703800051 / 081333380990 / 031503146. Bisa via whatsapp juga di no HP tersebut. Bagi siapa saja yg menemukan, ada imbalan tersedia. 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Mini Pom Hilang Daerah GG.Luna Pagarsih Bandung PDF Print E-mail

Telah hilang seekor anjing mini pom berwarna coklat, di daerah GG.Luna Pagarsih Bandung Tanggal 10 Januari 2015 sekitar pukul 22.00.

Dengan no tattoo C3Y44.

Bagi yang menemukan harap segera di amankan dan lapor secepatnya.

Akan ada imbalan.

Hub: 087825668308

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pom Betina Hilang - Lanud Adisutjipto Yogyakarta PDF Print E-mail

Telah hilang anjing kami jenis pom betina umur 1,5 thn di seputaran Lanud Adisutjipto Yogyakarta. Anjing ini keluar dari rumah sekitar pukul 18:00 apda tgl 31 Desember 2014 dengan memakai baju oranye bawah kotak kotak hitam merah kerah baju putih beludru.
Jika ditemukan mohon menghubungi no HP 087831166118 alamat blok F.6 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Labrador Hilang di Kompleks Villa Istana Bunga Bandung PDF Print E-mail

Teman-teman pecinta anjing,

Mohon bantuannya untuk pencarian anjing hilang.

Nama: Blondie

Jenis: Labrador Retriever Betina umur 4 tahun

Warna bulu: kuning kecoklatan

Ciri-ciri: sedang hamil tua, di lehernya ada kalung rantai besi, di telinga ada stamboom

Lokasi hilang: Kompleks Villa Istana Bunga

Mohon bantuannya apabila ada yang melihat, ditawari, atau tidak sengaja membeli labrador seperti ciri-ciri diatas untuk menghubungi saya di 089688684575 / 0222005739

Kami beredia menjemput dan mengganti biaya pembelian dan perawatannya.

Atas bantuan teman-teman, saya ucapkan terima kasih.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pom Hilang di Jelambar, Jakarta Barat PDF Print E-mail

Telah hilang seekor anjing pom jantan warna putih agak cream, usia 4 tahun.

Bagi yang menemukan, dimohon dengan sangat menghubungi :

  • Eddy (0857 185 25550)
  • Seffy (0858 90 684 784)

Kami sangat kehilangan anjing kami. Bagi yang menemukan akan diberikan imbalan. 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Siberian Husky Jantan Hilang - Rawabuaya Jakarta Barat PDF Print E-mail

teman-teman dog lover,

mohon bantuannya dalam pencarian anjing hilang.

nama: Wolfie 
jenis: siberian husky, jantan, 4 tahun
warna bulu: hitam putih
warna mata: biru

ciri khas: ada garis hitam di bawah hidung seperti kumis, ada corak bulu bulatan hitam di tengkuk.

ada nomor stamboom di kuping.

lokasi kehilangan: Rawabuaya, jakarta barat.

dicuri dari rumah.

sangat mohon bantuannya, apabila ada yng melihat, atau ditawari atau tidak sengaja membeli anjing siberian husky dengan ciri-ciri seperti yang tertera, mohon dengan dengan saat agar menghubungi kami.. 

kami beredia menjemput dan mengganti biaya pembelian dan perawatannya.

atas bantuan teman-teman doglover. kami mengucapkan terima kasih.

marcella madyadini

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 202
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b