Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Poodle
Dijual 12 Ekor Anjing Red Tiny & Toy Poodle - Royal King Kennel PDF Print E-mail

DoB : 2 bulan
Color : Red (merah)
Sex: Male, female
Bloodline: Champion import
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Bulu tebal, muka pesek Teddy Bear.
Kwalitas show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri
Bisa antar ke rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi
Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)
Follow IG kami di Royalkingkennel & Royalkingkennelcitos

Posisi perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang) "buat janji terlebih dahulu".

Pembayaran via Debit BCA, VISA, Master Card.
Only Dog Lovers.
Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Puppy Toy Poodle MurMer Berkualitas - Bloodline Import Taiwan - Playfull PDF Print E-mail

Dijual Puppy Toy Poodle Murmer Berkualitas
Umur 2 bulan
Vaksin, stambum, surat-surat lengkap
Bebas kutu dan cacing
Sudah potong ekor
Obat cacing teratur
Lucu, lincah, sehat, bersih
Playfull
Sifat periang sekali
Dijamin sehat
Bloodline Import Taiwan
Ready warna : Red & Brown
Harga bersahabat

Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara

Hub: 0818 0860 0487? (WA) 081283122108 (WA)
Pin: 2BD9583B
Line : natashagadingkennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Poodle Betina Warna Silver, Imut, Lincah dan Sehat PDF Print E-mail

Dijual anakan poodle betina berwarna silver, imut, lincah dan sehat.
Nafsu makan bagus, vaksin dan berstambun

Untuk yang minat serius hubungi no hp 0878 8800 2555 (sorry no SMS thx)
pin BB 5A2D1567
IG 555 Yangkie

Lokasi Pluit, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Poodle Jantan di Jakarta Timur PDF Print E-mail

Sex : 3 male
Sudah Vaksin, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stanbum perkin yg white on process, yg black ready,Tatto ready
Teddy bear face, super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, Anjing periang, manja dan pintar
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute
Lokasi di Jakarta Timur

Peminat serius segera hubungi (no sms):
Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 08988678547
Line : vonnie32


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Tiny Toy Poodle Umur 3 Bulan Full Black Jantan PDF Print E-mail

jantan
full vaksin stb dan certificate
import tiny size
umur ampir 3 bulan
hidung pesek
sehat lucu nafsu makan 
jual murah aja g ada yg urus

minat pm segera

wa/call:

087878780101

dengan pa albert


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 10 Ekor Anjing Toy & Tiny Red Poodle - Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 10 ekor anjing Toy & Tiny Red Poodle - Royal King Kennel.

DoB : 2 bulan

Color : Red
Sex: Male & Female
Bloodline: Champion Import
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Bulu tebal, muka pesek Teddy Bear.
Kualitas Show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)

FOLLOW INSTAGRAM KAMI DI:
@Royalkingkennel
@Royalkingkennelcitos

Posisi perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"buat janji terlebih dahulu".

Pembayaran via Debit BCA, VISA, Master Card.
Only Dog Lovers.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Black Toy Poodle Jantan dan Super Red Toy Poodle Betina High Quality Stambum PDF Print E-mail

Dijual Toy Poodle Jantan Warna Black Turunan Impor (mama Hitam, papa Super Red)
2 Toy Poodle Super Red Betina Keturunan Impor (mama dan papa super red, nenek moyang red semua)
Tidak ada campuran warna lain sama sekali jadi rednya masih pure, warna solid red tidak berubah pudar
Puppies hasil peliharaan sendiri, stambum, tato lengkap (on process), vaksin, bulu tebal, gendut lucu, Bisa lihat di Lippo Karawaci, mama papanya juga ada
Biasa tidak dikandangin jadi dijamin good personality

Minat Wa Or Telp Yah No Sms ke 0821 2466 2882 Or Cek Instagram Poodledoodlehotel for Testimonial
Bisa kirim luar kota/luar pulau pake ekspedisi hewan dgn tambahan biaya 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Tinny Poddle Betina di Jakarta Timur PDF Print E-mail

DOB : 30-11-2016
Sex : 7 female - sudah vaksin 5L, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stambum perkin ready, tatto ready
Teddy bear face, super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja dan pintar, warna apricot dan choco, kaki pendek
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute
Lokasi di Jakarta Timur

Peminat serius segera hubungi: (no sms)
Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 0898 8678 547
Line : vonnie32 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 71 - 80 of 696
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b