Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Poodle
Dijual Anakan Super Red Poodle Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan RED Poodle jantan n betina DOB 12 juni 2017, stambum dan vaksin.
warrna super red, bulu tebal dan cute.
Bonus shampo dan dogfood ROYAL CANIN.
Min hub: 0877.8059.7999 WA (    SOLD & TQ MY GOD N DOGLOVERS )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 2 Ekor Anakan Red Toy Poodle PDF Print E-mail

1 ekor anakan Red Toy Poodle


D.O.B 15 May 2017

Jantan, stambum, vaksin, obat cacing,

muka teddy bear, lincah, sehat, super red

anjing lebih menggemaskan dari di foto

Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara 

Berminat hubungi: 087882900780


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Toy Poodle Pupies Jantan & Betina PDF Print E-mail

Dijual Toy Poodle Pupies ada jantan dan betina
Dob 8/5/2017
Vaksin 5L
Stambun on prosess
Karakter aktif ,lincah,napsu makan rakus, bulu super kriting
jika berminat bisa hub via WA/call - 0878 8231 8080

Untuk foto dan video lebih banyak lagi bisa follow instagram kita @Rudolfkennel
Lokasi Tanjung Duren (Jakarta Barat) 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Red Toy Poodle - Bloodline Import Taiwan PDF Print E-mail

Dijual Puppies Tinny Poodle bloodline import Taiwan.
Sir Edwindof ming dog house fci.
Size toy. Dob 03/05 2017.
Obat cacing rutin. Srambum. Anjing sehat, lucu. Nafsu makan bagus. Jantan.

Minat hubungi Yenny. Palem ganda asri 2.
Hp 08111361975. Pin bb 5e52dfa0. (
No SMS)

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Pejantan Red Poodle PDF Print E-mail

For sale: 3 ekor pejantan redpoodle
Non stambum
Sudah vaksin
Umur 1 taun lebih
Anjing sehat, lincah

Minat hub 087886132226 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Red Toy Poodle PDF Print E-mail
Dijual 3 ekor anakan betina dan 1 ekor jantan

Umur 1,5 bulan STB, Vaksin 5L, gemuk-gemuk, lucu- lucu. Bebas kutu & penyakit kulit. Terawat baik dan imut.

Yang berminat silakan hubungi : 081315999768 (WA)

Lokasi: Perumahan Harapan Indah, Bekasi
Bisa diantar sampai ke rumah pake Uber / Grabcar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Anjing Red Tiny & Toy Poodle - Royal King Kennel PDF Print E-mail

DoB : 2 bulan
Color : Red (merah)
Sex: Male, female
Bloodline: Champion Import
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Bulu tebal, muka pesek Teddy Bear.
Kwalitas Show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel:
0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)
Follow IG kami di Royalkingkennel & Royalkingkennelcitos

Posisi perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang) "buat janji terlebih dahulu".

Pembayaran via Debit BCA, VISA, Master Card

Only Dog Lovers, Keterangan: Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Red Toy Poodle Super Red dan All Black - Jantan dan Betina. PDF Print E-mail

Bulu kriwil, imut dan kaki pendek. Body short
Berstambun dan vks 5L.
Anjing sehat terawat bersih. dan lincah. Nafsu makan bgs. 

Minat serius hubungi HP: 0878 8800 2555  (no sms tq)
IG @ 555 yangkie.

Lokasi Pluit City, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 61 - 70 of 722
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b