Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Poodle
Dijual Black Toy Poodle Jantan dan Super Red Toy Poodle Betina High Quality Stambum PDF Print E-mail

Dijual Toy Poodle Jantan Warna Black Turunan Impor (mama Hitam, papa Super Red)
2 Toy Poodle Super Red Betina Keturunan Impor (mama dan papa super red, nenek moyang red semua)
Tidak ada campuran warna lain sama sekali jadi rednya masih pure, warna solid red tidak berubah pudar
Puppies hasil peliharaan sendiri, stambum, tato lengkap (on process), vaksin, bulu tebal, gendut lucu, Bisa lihat di Lippo Karawaci, mama papanya juga ada
Biasa tidak dikandangin jadi dijamin good personality

Minat Wa Or Telp Yah No Sms ke 0821 2466 2882 Or Cek Instagram Poodledoodlehotel for Testimonial
Bisa kirim luar kota/luar pulau pake ekspedisi hewan dgn tambahan biaya 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Tinny Poddle Betina di Jakarta Timur PDF Print E-mail

DOB : 30-11-2016
Sex : 7 female - sudah vaksin 5L, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stambum perkin ready, tatto ready
Teddy bear face, super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja dan pintar, warna apricot dan choco, kaki pendek
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute
Lokasi di Jakarta Timur

Peminat serius segera hubungi: (no sms)
Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 0898 8678 547
Line : vonnie32 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Red Toy Poodle Betina PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor betina anakan Red Toy Poodle

Umur 2 bulan, STB, vaksin, bebas kutu & penyakit kulit, sehat dan lucu.
Mau dilepas harga Rp 4.000.000


Yang berminat dapat menghubungi
081315999768 (WA)
Bisa dikirim sampai ke rumah via grabcar / ubercar.

Lokasi : Perumahan Citra Garden 2, Kalideres


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Ekor Red Toy Poodle & Apricot PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor rtp & apricot

Dijual 1 ekor anakan RTP jantan, umur 2 bulan, mau dilepas harga Rp 4.000.000
Dijual 1 ekor calon pejantan RTP, umur 8 bulan, biji lengkap, surat sudah jadi. Mau dilepas harga Rp 5.000.000
Dijual 1 ekor betina apricot toy poodle umur 8 bulan, surat sudah jadi. Mau dilepas harga Rp 3.000.000

Semua sangat terawat, bebas kutu dan penyakit kulit, makan Royal Canin. Yang berminat dapat menghubungi 081315999768 (WA)

Bisa dikirim kerumah via Grab / Uber.
Lokasi : Perumahan Harapan Indah Bekasi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 8 Ekor Anjing Tiny & Toy Poodle - Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 8 ekor anjing Tiny & Toy Poodle - Royal King Kennel.

DoB : 2 bulan
Color : Red, Apricot
Sex: Male, Female
Bloodline: Champion Import

Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Bulu tebal, muka pesek Teddy Bear.
Kwalitas Show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.

Bisa antar ke rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)
Follow IG kami di Royalkingkennel & Royalkingkennelcitos

Posisi perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang) "buat janji terlebih dahulu".

Pembayaran via Debit BCA, VISA, Master Card.
Only Dog Lovers.

Keterangan :

Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Red Toy Poodle Jantan - Sangat Terawat PDF Print E-mail

Sold


 
Dijual Puppies Toy Poodle Berkualitas - Playfull & Periang PDF Print E-mail

Dijual Puppies Toy Poodle Berkualitas

Vaksin E4, Stambum on proses.
Surat-surat lengkap
Bebas kutu dan cacing
Obat cacing teratur
Lucu, lincah, sehat, bersih
Playfull
Sifat periang sekali
Dijamin sehat
Kualitas & kesehatan kami utamakan
Nafsu makan sangat baik
Bulu tebal & keriting
Imut & menggemaskan
Bloodline Import Taiwan
Kualitas & kesehatan kami utamakan
Usia : 2 bulan

Ready : Aprikot Toy Poodle
Brown Toy Poodle
Red Toy Poodle

Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hub: 081808600487 (Telp & WA) ‎
Pin  : 2BD9583B


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Red Toy Poodle PDF Print E-mail

Jual 2 ekor betina & 1 ekor jantan

Ukuran tiny, warna super red, umur 1,5 bulan, STB, vaksin, bebas kutu & penyakit kulit, sehat dan lucu.
Turunan import Taiwan, mau dilepas Rp 5.000.000 untuk betina dan jantan Rp 4.000.000

Yang berminat dapat menghubungi 081315999768 (WA)
Lokasi : Perum Harapan Indah, Bekasi

Bisa diantar ke rumah.

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Ekor Red Toy Poodle PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor calon penjantan red toy poodle
umur 6 bulan, warna super red, bebas kutu dan penyakit kulit, surat sudah jadi, vaksin  dan sehat. Dilepas harga Rp 4.500.000


Juga ada 1 ekor betina Toy Poodle, umur 5 bulan, warna apricot, surat sudah jadi, vaksin, bebas kutu dan penyakit kulit. Dilepas harga Rp 3.000.000


Yang berminat dapat menghubungi 
081315999768 (WA)
Lokasi : Perum Harapan Indah, Bekasi

Bisa diantar ke rumah


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Toy Poodle Jantan PDF Print E-mail

Jual toys poodle black
male and female
sisa 1 ekor poodle
umur 4bln
Lincah & lucu banget
Sehat terawat, bebas kutu
Bulu glamor dan gemuk

Obat cacing & vitamin rutin
Vaksin DHPPi
nostb tapi jamin asli

harga 1.500.000 nego

Lokasi cileungsi
metland transyogi blok gandaria 15 no 58 ,desa cipenjo kecamatan cileungsi,bogor
lokasi dekat taman buah mekar sari
Bisa kirim ke luar kota / pulau
Peminat serius hubungi :
christin jsc castle
Telp / WA : 0812-1829-0148, 08888-45-7777
IG : jsc_castle


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 31 - 40 of 648
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Hibah anjing samoyed  
  Mau SemiHibah anjing Minipinser Cokelat  
  DI JUAL CEPAT ANAKAN POMERANIAN 6 BULAN  
  Bersedia adopsi anak anjing  
  Semi Hibah Mini Maltese (Stambum)  
  WTB anakan MiniPom warna putih salju  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b