Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Poodle
Dijual 8 Ekor Tiny & Toy Poodle Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail

DoB : 2 bulan
Color : Red
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear,Tulangbesar, kwalitas show.
Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)
Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang). "Buat janji terlerbih dahulu"

Only for Dog Lovers!. Follow instagram kami hanya di: @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 10 Ekor Tiny & Toy Poodle Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail

DoB : 2 bulan
Color : Red
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, tulangbesar, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA, No SMS, NO Reseller!)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)

"Buat janji terlerbih dahulu". Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di:
@royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Mini Tea Cup Puppy Red Toy Puddle Cute PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor puppy mini red toy poodle
Umur 2.5 bulan
Jantan dan betina.
STB dan vaksin E4.
Sehat, nafsu makan bagus dan lincah.
Karakter baik mudah dilatih. Jarang barking.
Bulu tebal dan keriting.
Muka bulat moncong pesek seperti boneka teddy bear.
Bebas kutu. Terawat peliharaan sendiri.

Peminat hub : 0852-8736-2507 (no wa no sms) 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Toy/Tiny Poodle 3 Ekor PDF Print E-mail

Dijual Toy/Tiny Poodle 3 Ekor

Super Cute Jantan Betina
Borongan / Eceran

Umur 2 bulan
Stambum Vak. E4
Obat Cacing rutin

Bulu Tebal Bebas Kutu
Asli Poodle Kriting
Sehat terawat, sangat lincah dan manja
Nafsu makan sangat baik

Bisa bantu kirim luar kota
Lokasi Jakarta Selatan

Khusus peminat serius
HUB Call/WA
081510362246
081284464428


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Mini Poodle Import - Umur 2 Bulanan PDF Print E-mail

umur 3 bulanan
Sehat, lincah, gendut, lucu, nafsu makan
 tidak dibuat suratnya/tdk stambum
Jantan: Aliandro
Rp. 1.3 Juta

 

Peminat serius hubungi : 081213399678
Perumahan Serpong City Paradise, Pamulang, Tangerang Selatan

 

 

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 10 ekor Tiny & Toy Poodle Puppies by Royal King Kennel. PDF Print E-mail
  • DoB : 2 bulan
  • Color : Red
  • Sex : Male/Female
  • Bloodline : Champion, Impor
  • Sudah vaksin dan tattoo.
  • Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear,Tulangbesar, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu"

Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di:

@royalkingkennel

Keterangan : 

Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Toy Poodle Choco Full Set (Kandang, dll) PDF Print E-mail

SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Toy Poodle Choco beserta Perlengkapannya

Nama panggilan : Cleo (baca: Klio)
Kelamin : Betina
Warna : Choco
Surat lengkap
Vaksin teratur, buku vaksin ada

BONUS BANYAK!
1. Dog Food (Jika stok masih ada)
2. Sisir,
3. Dog Carrier
4. Dog Pad
5. Kandang beserta tempat makan & minumnya
6. Dog Shampoo
7. Baju Anjing 1 buah
8. Hair Dryer untuk membantu mengeringkan bulu
9. Formula toilet training
10. Vitamin (Jika stok masih ada)

Beli anjing dengan tenang, gak perlu mikir mesti beli apa lagi buat kelengkapan di awalnya.

Alasan Jual: Mau segera pindah ke kost yang baru dan tidak bisa bawa hewan peliharaan. Bisa COD di Jakarta Barat, biasanya di Central Park


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Cute Red Toy Poodle PDF Print E-mail

Jual anakan cute red Toy Poodle
DOB 10 maret 2018
Vaksin, stambum on proses
Obat cacing teratur
Lucu, lincah, sehat, bersih
Playfull
Sifat periang sekali
Dijamin sehat
Bulu Tebal Bebas Kutu Dan Sakit Kulit
Sehat Terawat, Sangat Lincah, Manja
Nafsu Makan Sangat Baik

 1 (gambar 1,2,3)    3,5 jt(dark red)

 2  (gambar 3,4)      2,5 jt

Peminat serius segera hubungi wa/telp 081288300088

lokasi dekat Graha raya pasar bengkok tangerang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Mini Teacup Puppy Red Toy Poodle Cute PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anakan red toy poodle.
Jantan dan betina. Umur 2 bulan.
STB dan vaksin eurican 4.
Muka bulat moncong pesek. Lucu seperti boneka teddy bear.
Bloodline import.
Bulu tebal dan keriting. Nafsu makan bagus.
Sehat lincah dan mudah dilatih.
Jarang barking.
Karakter bagus. Sehat sangat terawat peliharaan sendiri.

Peminat serius hub : 08567077777 (sorry no wa no sms)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 10 Ekor Tiny & Toy Poodle Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail

DoB : 2 bulan
Color : Red
Sex : Male / female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, tulang besar, kwalitas show.

Bisa Kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Datang dan kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu", only for dog lovers

Follow instagram kami hanya di: @royalkingkennel
Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 728
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b