Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Poodle
Dijual Super Red Poodle Murah PDF Print E-mail

Super red female 1, 2, a1 DOB: 30 april 2019
male a1, a2 DOB : 5 mei 2019
Bulu lebat
Buntut udah di potong
Sudah Obat cacing & vitamin teratur
Stambum Vaksin eurican 4

Lokasi Jakarta Barat Bisa kirim keluar pulau / keluar kota BISA CICILAN 0% (3 bulan-24 bulan)

Khusus serious buyer dapat menghubungi:
Wa/call : 0838 0627 0570 / 0859 5981 6885
Ig : @ sgkennel @ lolilokennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Seekor Anakan Red Toy Poodle Jantan 2 Bulanan, Sudah Vaksin, Surat Sudah Jadi PDF Print E-mail

Jual seekor anakan red toy poodle jantan

  • umur 2 bulanan lebih
  • DOB 27 April
  • sudah vaksin, dan suratnya sudah jadi
  • ukuran kecil banget cuma 600 gram, pendek banget, lucu, mukanya bulat dan membawa rezeki dan kebahagiaan

Mau dilepas harga Rp 4 juta nett.

Tak ada tawar menawar. Yang berminat silakan kontak WA : 081315999768

Lokasi: Harapan Indah Bekasi.

Ada videonya, bisa diantar ke rumah (kena ongkir)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Red Toy Poodle PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anakan red toy poodle.
Dijual 2 ekor anakan betina dan 1 satu ekor anakan jantan.

DOB 30 April, warnanya red
Ada stb, sudah vaksin urican 4
Sehat, sangat terawat, bebas kutu dan penyakit kulit dan lucu.

Mau dilepas, harga jantan Rp 3.500.000 nett dan betina Rp 4.000.000 (harga sudah nett, tidak ada tawar-menawar).

Yang tertarik, silakan hubungi 081315999768.

Lokasi : Harapan Indah, Bekasi.
Bisa diantar sampai ke rumah (kena ongkir)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Puppy Red Toy Poodle di Bali PDF Print E-mail

Take me home!

- Red Toy Poodle
- female
- DOB: 28 februari 2019
- Stambum on process
- Vaksin YES
- Obat cacing rutin secara berkala
- Lincah, bulu tebal & keriting
- Lokasi di Bali

- KAMI TIDAK MENJUAL ISTILAH TEA CUP pada Toy Poodle, bisa bantu kirim ke luar kota / pulau (ongkos kirim ditanggung pembeli)

Lets check & follow us:
- Instagram: daviskennel
- LINE OFFICIAL: @dsk8193u (with @) atau klik link ini https://line.me/R/ti/p/@dsk8193u
- Call / whatsapp: 0899 4106 835
- Fb page: https://www.facebook.com/daviskennel.bali/ 

Regards,
Davis Kennel - Bali 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 Ekor Black Poodle Jantan Super Mini PDF Print E-mail

Lahir : 9 Maret 2019
Stb : ready
Vaksin obat cacing, anjing sehat, lincah dan gemuk
Badannya mini, cocok untuk di rumah dan teman anak

Khusus dog lover only, untuk foto agak ngeblur karena anjing terlalu aktif, susah untuk difoto

Harga : nego, yang penting dog lovers

Lokasi : Jakarta Barat

Minat :
08111738411 / 0816907915 (no SMS)
WA : 0811904445 / 087877005200

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 18 ekor Toy Poodle Puppies by Royal King Kennel. PDF Print E-mail

 Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear,Tulangbesar, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di 
1. Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)
2. Cilandak Townsquare lt.1 depan dept store matahari. Jakarta Selatan

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!). Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang). "Buat janji terlerbih dahulu", Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di: @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Poodle Super Red Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Warna super red
Umur 2 bulan
Vaksin 5L
Stambum proses perkin
Sehat terawat
Karakter lincah dan manja.

Minat serius hubungi hp: 0878 8800 2555 (WA). NO SMS
IG 555yangkie.

Lokasi Pluit City, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Poodle Jantan dan Betina Warna Silver & Party Colour PDF Print E-mail

Umur 2 bulan
Vaksin 5L
Bulu kriwil
Stambum proses perkin
Sehat terawat
Karakter lincah dan manja

Minat serius hubungi hp: 0878 8800 2555 (WA), NO SMS
IG 555yangkie.

Lokasi Pluit City, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Poodle Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan poodle jantan dan betina

Umur 2 bulan
Vaksin 5L
Stambum proses perkin
Sehat terawat
Karakter lincah dan manja

 

Minat serius hubungi hp: 0878 8800 2555 (WA), NO SMS.
IG : 555yangkie
Lokasi Pluit City, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Baby Mini Toy Red Poodle, Harga Terjangkau PDF Print E-mail

Jual 1 ekor Red Toy Poodle jantan, super cute

Umur 2 bulan
Warna red
Sudah vaksin dan tato
Ada surat (stambum)
Sangat sehat dan lincah
Bulu sangat keriting
Lucu dan menggemaskan seperti boneka
Harga terjangkau

Transaksi bisa dengan kartu kredit (bisa dijadikan cicilan)
Lokasi di Tangerang
Bisa kirim dalam kota, luar kota, dan luar pulau.

Peminat serius bisa langsung hubungi 0878 8515 4598 / 0821 2515 7475 (WA)
ID Line : masterdog.2004
IG : @masterfulskennel 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 771
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  cari anak husky (warna coklat)  
  Cari Pelatih Anjing daerah BSD - Serpong  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
  Bahaya Vaksin Ulang Pada Anjing  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b