Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Yorkshire
Yorkie Puppies from Puppieslove Kennel for Sale PDF Print E-mail

Dijual 3 Ekor Anakan Anjing Mini Yokshire Terrier Jantan & Betina.


Name : Max
Sex : Male
Size : Mini
DoB : 19 Mar 2015
Color : Blue Gold
Stamboom & Vaksin E4

Name : Melody & Maggie
Sex : Female
Size : Mini
DoB : 27 Mar 2015
Color : Blue Gold
Stamboom & Vaksin E4

Bisa Dikirim Keluar Kota / Luar Pulau (Biaya Ditanggung Pembeli)
Lokasi : Jakarta
Foto & Video : www.facebook.com/puppieslovekennel

For More Info, Contact :
Puppieslove Kennel – House of Yorkshire Terrier 0812 8000 7693 (SMS Tidak akan dibalas)
BBM : 58511B75
Line : shellasteven
Lokasi di Jakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Yorkshire Terrier - Size Tea Cup dan Super Mini - Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 10 Ekor Tea Cup & Super Mini Anjing Yorkshire Terrier by Royal King Kennel.
DoB : 2 Bulan
Color : Blue Gold, Stel Blue Tan
Sex: Male / Female
Bloodline : Champion, Impor Treasure Nebula
Sudah Vaksin dan Tattoo
Anjing Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus, Bulu tebal, Anatomi Bagus, Muka Pesek Teddy Bear, Kwalitas Show

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri.
Bisa Antar ke Rumah Hanya untuk Wilayah Jabodetabek dan Sekitarnya.

Peminat Serius Hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS!)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang) "Buat Janji Terlebih Dahulu"

Only for Dog Lovers

Pembayaran (Debit & Kartu Kredit)

KETERANGAN:
ROYAL KING KENNEL tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat ROYAL KING KENNEL.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan dan Indukan Serta Pemacak Anjing Yorkshire PDF Print E-mail

Jual Anakan dan Indukan Serta Pemacak Anjing Yorkshire

No DOB               Jenis Kelamin Warna
1   04 Sep 2014   Betina             Blue Gold
2   16 Mar 2007   Betina             Blue Gold
3   19 Aug 2011   Betina             Blue Gold
4   02 May 2013   Betina             Blue Gold
5   15 Feb 2012   Betina             Blue Gold

Stambum dalam proses, Lucu dan sangat menggemaskan, sudah kasih Obat cacing, super mini, sehat , lincah, nafsu makan baik.

Peminat serius hubungi : 0855 110 4808, 0851 00 88888 7 ( Maaf tidak melayani SMS )
Pin BB : 26A9B54F

Note : bisa kirim dalam & luar kota, aman dan terpercaya ( ongkir ditanggung pembeli )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Mini Yorkshire Terrier PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor betina anakan Mini Yorkshire

Colour Blue Tan - Gold, umur 6bulan.
Lucu, lincah, pintar & manja, napsu makan bagus & sehat sekali
Stambum 22 Okt 2014 (PERKIN) , tattoo, vaksin, obat cacing teratur
Dijual karena repot urus sendiri sedang hamil anak pertama.
bonus kandang & kennel box

Lokasi Bogor

SOLD


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Mini Yorkshire - Import Bloodline - Good Quality PDF Print E-mail

Jual Anjing Mini Yorkshire - Import Bloodline - Good Quality
Umur : 2-3 Bulan

Stambum, Vaksin & Obat Cacing Teratur
Kualitas makanan & vitamin terjaga dgn menggunakan Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon & SkinCoat VCO & Susu Kalsium Horse Power

Lucu , Pintar & Gemesin Banget
Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus
Badan mini , bulu lebat & warna bagus

Sudah dilatih dasar Toilet Training di koran

 

Caesar Jac'O (Pet Supplies & Services) juga menyediakan :

1. Jual Beli berbagai jenis ras kecil, sedang dan besar (dari umur anakan, remaja, indukan dewasa jantan betina)
2. Menjual pet food (dog & cat), vitamin, shampo, obat, kandang, dan aksesoris lainnya
3. Salon & Grooming hewan (Bisa ke rumah)
4. Pet Hotel : Penitipan Hewan (Anjing, Kucing, dll)
5. Dog Schooling : Pelatihan Anjing (Kepatuhan - Kontes - Karya Guna) Home Schooling & Boarding
6. Pet Delivery & Travel : Pengiriman Hewan ke Seluruh Indonesia & Luar Negeri
7. Pawang / Pemacakan Anjing untuk membantu perkawinan anjing
8. Jasa pembersihan rumah (bulu, kutu, tungau, bakteri, virus) : Vacuum sofa, kasur, karpet, gordyn, dll
9. Pet sitting : Dog walking, Dog exercise dan Pet house cleaning

Info selengkapnya bisa kunjungi kami di

Website : www.caesarjaco.co.id

 

Please like & follow us

Instagram : caesar.jaco

Facebook : /caesarjaco

 

Peminat serius Telp 081288345145 || BBM 5FB20D8C

Lokasi : Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

 

Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau. Aman dan Terpercaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Yorkshire Terrier Betina Lahir Desember 2014 PDF Print E-mail
Dijual Anakan Anjing Yorkshire Terrier.
Umur 2,5 Bulan, DoB : 15 / 12 / 2014
Warna Black Gold
Betina, Sudah Vaksin & Stamboom
Tatoo: C4C42
Super Lincah, Beda dari Biasanya
Harga Rp 3.700.000
Free : Tas Corak LV, Tempat Makan, Royal Canin, Virbac Nutrigel Plus

Minat? Hub. : 082159877788 (Jika HP Tidak Terjawab, WhatsApp saja)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Yorkshire Terrier - Size Tea Cup dan Super Mini - Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 8 Ekor Anjing Tea Cup & Super Mini Yorkshire Terrier by Royal King Kennel.
DoB : 2 Bulan
Color : Blue Gold, Steel Blue Tan
Sex : Male / Female
Bloodline: Champion, Impor Tresure nebula
Sudah Vaksin dan Tattoo
Anjing Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus, Bulu Tebal, Anatomi Bagus, Muka Pesek Teddy Bear, Kwalitas Show.

Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri.
Bisa Antar ke Rumah Hanya untuk Wilayah Jabodetabek dan Sekitarnya.

Peminat Serius Hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019(No SMS!)
Posisi di Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang) "Buat Janji Terlerbih Dahulu"

Only Dog Lovers

KETERANGAN :
ROYAL KING KENNEL tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat ROYAL KING KENNEL.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anakan Yorkshire Super Mini PDF Print E-mail

Dijual anakan Yorkshire super mini jantan dan betina umur 2 bulan.

Sehat, terawat, dan lincah.

Nafsu makan bagus.

Vaksin E4, stambum sedang dalam proses perkin.

Jika berminat serius, hubungi (No SMS):

0878 8800 2555 || 0813 1200 3999 || pin BB 752B263C

Lokasi: Jakarta Utara, Pluit City.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 Ekor Jantan Anak Anjing Yorkshire Lahir November 2014 PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor jantan anakan Mini Yorkshire
Colour silver-gold, umur 3 bulan (DOB 15 November 2014)
Lucu, lincah dan manja, napsu makan bagus dan sehat sekali
Stambum (PERKIN) dalam proses, sudah ditatoo dan sudah vaksinasi kedua (Eurican 4), obat cacing rutin.

Lokasi di pinggir jalan Tol JORR di Jalan TB Simatupang (antara KP Rambutan - Citos, di samping gedung Telkomsel).

Peminat dapat hub. :  085697429897 /  02136581962  (maaf no SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat 1 Ekor Anjing Yorkshire Terrier Betina Dewasa PDF Print E-mail

Jakarta 7 Februari 2015
Dijual cepat 1 (satu) ekor betina dewasa Yorkshire Terrier, STB.
Umur 2,5 tahun.
Sangat sehat, bulu bagus, tebal terawat, kulit mulus.
Keturunan bagus, cocok untuk induk.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Yang berminat dan serius, hub.:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 81 - 90 of 285
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b