Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Yorkshire
Dijual Anakan Anjing Mini Yorkshire Betina - Lucu dan Imut PDF Print E-mail

Jual anjing Mini Yorkshire.
Betina.
Stambum dan Vaksin.
Lucu, imut-imut dan sehat.
Nafsu makan bagus

Minat, hubungi Yenny :
Ph. 08111361975 (no SMS, Thanks)
PIN BB 2bbde3f1
Lokasi : Pisangan Lama - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Yorkshire Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anakan anjing Yorkshire Terrier.
Jantan dan betina.
Bulu lebat, postur body bagus.
Anjing sehat terawat, lincah dan nafsu makan bagus.
Vaksin 5L, Stambum masih proses Perkin.

Minat serius hubungi  0878  8800 2555  (WA)  NO SMS Thx!
PIN BB 752B263C
IG @555 YANGKIE
For serious buyer
Lokasi : Jakarta Utara, Pluit City


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Tea Cup & Super Mini Yorkshiere Terrier - Rical Kennel PDF Print E-mail

Jual 8 ekor Tea Cup & Super Mini Yorkshiere Terrier
DOB: 2 bulan
Color: Blue Gold, Steel Blue Tan
Sex: Male / Female
Bloodline: Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo

Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, anatomi bagus, muka pesek Teddy Bear, kualitas show

Bisa kirim ke seluruh Indonesia & luar negeri

Bisa antar ke rumah hanya untuk wilayah JABODETABEK dan sekitarnya

Peminat serius hubungi Rical Kennel : 082113292196 (fast) / 081285780020 (Whatsapp)

Posisi Perumahan Cendana Resident (Serpong - Tangerang). Buat janji terlerbih dahulu.

Only dog lovers! ^^

Pembayaran Debit & Kartu Kredit

Keterangan:

Rical Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku & mengatas namakan saudara atau kerabat Rical Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Yorkshire Jantan dan Betina Super Mini PDF Print E-mail

Dijual 6 ekor anakan anjing Yorkshire Terrier.
Jantan dan betina, Super Mini.
Anjing sehat terawat, lincah dan nafsu makan bagus.
Vaksin E4, Stambum masih proses Perkin.

Minat serius hubungi : 0878  8800 2555  (WA), PIN BB 752B263C, IG @ 555 yangkie.
No SMS Thank You
For serious buyer and dog lovers only.
Lokasi : Pluit City, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Yorkshire Betina Usia 4 Bulan PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anakan anjing Yorkshire.
Betina super imut, umur 4 bulan.
Vaksin E6, Stambum dalam proses Perkin.
Anjing sehat, lincah, super imut.

Untuk yang berminat serius hubungi 0878 8800 2555 (WA), BBM 752B263C, IG @ 555 yangkie
No SMS, Thank You.
Lokasi : Pluit City, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Super Mini Yorkshire Imut Banget PDF Print E-mail

DIJUAL anakan Super Mini Yorkshire Betina & Jantan

DOB: 16 Sept'15
Size:  Super Mini

Anjing sangat lucu n menggemaskan, nafsu makan rakus n dijamin SEHAT!!
Stambum & vaksin EURICAN 4

Lokasi: Kosambi Baru, Jakarta Barat
Bisa bantu dikirim ke luar kota & pulau (ongkir ditanggung pembeli)

Hub: 0812 833 8503 (tidak melayani SMS)
WA: 0812 833 8503 
PIN BB: 27B240FC 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 5 Ekor Anjing Super Mini Yorkshiere Terrier - Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 5 Ekor Anjing Super Mini Yorkshiere Terrier - Royal King Kennel
DoB : 2 Bulan
Color : Blue Gold, Stel Blue Tan
Sex : Male / Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah Vaksin dan Tattoo
Anjing Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus.
Bulu Tebal, Anatomi Bagus, Muka Pesek Teddy Bear, Kwalitas Show

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri.
Bisa Antar ke Rumah, Hanya untuk Wilayah Jabodetabek dan Sekitarnya.

Peminat Serius Hubungi :
Royal King Kennel
0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)
Posisi : Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat Janji Terlebih Dahulu"

Pembayaran via Debit BCA, Visa, Master Card.

Only for Dog Lovers.

Keterangan :
ROYAL KING KENNEL tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat ROYAL KING KENNEL


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Yorkshire 2 Bulan - Nafsu Makan Bagus PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing Yorkshire, umur 2 bulanan.
Anjing lincah, sehat dan terawat.
Nafsu makan bagus.
Vaksin 5L..

Minat serius hubungi 0878 8800 2555. ( NO SMS )
Pin bb 752B263C.
Instagram @555yangkie

Lokasi : Pluit City - Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 12 Ekor Anak Anjing Yorkshire Terrier Usia 2 Bulan PDF Print E-mail

Dijual 12 ekor anak anjing size Tea Cup & Super Mini Yorkshire Terrier.
DoB : 2 bulan
Color : Blue gold, steel blue tan
Sex : Male / Female
Bloodline: Champion, impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, anatomi bagus, muka pesek Teddy Bear, kualitas show.
Bisa kirim ke seluruh Indonesia & luar negeri.

Bisa antar ke rumah hanya untuk wilayah Jabodetabek dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Rical Kennel : 082113292196 (fast) / 081285780020 (WhatsApp).
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang). Buat janji terlebih dahulu.

Only dog lovers. Pembayaran bisa menggunakan kartu debit & kartu kredit.

Keterangan:
RICAL KENNEL tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat RICAL KENNEL.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Yorkshire Terrier Jantan & Betina - Pluit PDF Print E-mail

Dijual anakan Yorkshire Terrier.
Jantan dan betina.
Berstambun (proses Perkin) &  vaksin E4.
Sehat, terawat, lincah dan nafsu makan bagus.

Untuk yang berminat hubungi di 0878 8800 2555 (NO SMS).
No. PIN BB 752B263C. 
Insta @ 555 yangkie
Lokasi : Pluit City - Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 51 - 60 of 285
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b