Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Dachshund
Dijual Anakan Mini Teckel Jantan dan Betina - Postur Kaki Pendek PDF Print E-mail

Dijual anakan mini teckel jantan dan betina
Dob 7 0kt 2016
Berpostur kaki pendek
Vaksin dan berstambum
Anjing sehat
Nafsu makan bagus, bersih dan terawat
Cocok untuk hadiah valentine day
Minat serius hubungi di Pin. 2AFAA607 No HP 081232946888
Lokasi Surabaya Jawa Timur
Siap melayani pengiriman luar kota dan luar pulau.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mini Tekel PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing teckel umur 2 stgh thn
Stambum ada tatto, lincah, lucu
Alasan dihibahkan karena sdh terlalu banyak anjing dan dikomplain tetangga
Surat anjing tdk diberikan alasan supaya tdk diperjual belikan

Syarat buat adopsi adalah membawa 1 karung dogfood, bnr2 dog lover dan menyayangi dan merawatnya.

Jika berminat silahkan hub 085107789555


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Anak Anjing Tekel PDF Print E-mail

Dijual 3 anak anjing tekel: 2 jantan, 1 betina
Stamboom
DOB 28 Oktober 2016
Vaksin E5, obat cacing

Siap utk inden:
2 ekor anak anjing tekel
DOB 5Des2016

Lokasi Solo

Hubungi Ibu Anastasia: pin BB 2BD0DAD0, WA 0896-7069-9833, SMS 0812-2981-072


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Tekel (Dachshund) Jantan dan Betina - Lahir Februari 2016 PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anak anjing Tekel (Dachshund).
2 ekor jantan dan 2 ekor betina.
Stamboom.
DoB Februari 2016.
Vaksin E5, obat cacing.

Minat? Hubungi Ibu Anastasia :
PIN BB 2BD0DAD0
WA 0896-7069-9833
SMS 0812-2981-072
Lokasi : Solo, Jawa Tengah


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Dachshund - Betina Usia 3 Bulan PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor anak anjing Dachsund betina warna daple.
Umur 3 bulan.
Vaksin lengkap, Stambum.
Lincah, makan rakus banget, playfull.

Yang berminat bisa hubungi 088808454739 / PIN 32A9623A.
Lokasi di Jakarta.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Teckel (Daschshund) Betina Usia 2 Bulan PDF Print E-mail

Jual anakan anjing Teckel (Dachshund).
Betina, usia 2 bulan.
Stambum, vaksin,

Minat hubungi Henny : 089628626937, PIN BB 53f9550b


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Mini Tekel - Solo PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing Mini Tekel
Stamboom, sudah tatto & sudah vaksin E5. 

Minat?? Hub segera: Ibu Anastasia 08122981072
Pin BB 26C7D4A5
Lokasi Solo
Bisa kirim keluar kota maupun keluar pulau


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Miniature Dachshund Betina Usia 2,5 Bulan PDF Print E-mail

Jual anjing Miniature Dachshund.
Betina, usia 2,5 bulan.
Vaksin Parvo, No Stambum (100% pure).
Sudah treatment obat  cacing.
Warna coklat.

Hub. : 088213256120 / 085281412776 (WA, LINE, SMS, TELP)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Ekor Anjing Collie Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Jual 2 ekor anak anjing Collie (Lassie).
1 ekor jantan, warna Blue Merle.
1 ekor  betina, warna Sable & White.
Lahir tgl 19 Maret 2014.
Sudah vaksin Eurican 4, Stamboom Perkin sudah jadi, best quality.

Hubungi : 0215807540 / 0215801319, 082110624616, 08161654625. Maaf tidak melayani SMS
Lokasi Jakarta Barat.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Teckel / Dachshund Umur 2 Bulan PDF Print E-mail
  1. Nama : Gabriela
    DOB : 12 Maret 2014
    No. Tattoo : A423
    Bapak : Ina CH Dachindo Thrill of Victorius
    Ibu : Della Von Jakarta
  2. Nama : Geisha
    DOB : 12 Maret 2014
    No. Tattoo : A424
    Bapak : Ina CH Dachindo Thrill of Victorius
    Ibu : Della Von Jakarta
  3.  Nama : Gessy
    DOB : 12 Maret 2014
    No. Tattoo : A425
    Bapak : Ina CH Dachindo Thrill of Victorius
    Ibu : Della Von Jakarta

Anakan indonesian champion yang sempat menjuarai kontes Dog Show Indonesia yang melahirkan anakan betina yang sehat, terawat, aktif dan lucu
Harga: Rp. 2.000.000/ekor (nego)

Berminat ??
Hubungi : PETSHOP MURAH
Metland Transyogi Ruko Sport Club No. 1 Cileungsi - Bogor
Hp.0838 744 222 98 / pin bb 2A50CF00
Bisa kirim Luar Kota/Pulau (Ongkos Ditanggung Pembeli)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > End >>

Results 1 - 10 of 88
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Great Price for Dog Food & Supplies  
  Review dog food Canidae  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  cara breeding anjing  
  Makanan Husky puppy  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
  Hibah Vicky - Betina 1 Tahun - Our Family Love Dog  
  anjing sharpei penakut  
  Gak Mau Nengok  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b