Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Mix Breed
Jual Anakan Anjing Shih Tzu Mix Pekingese PDF Print E-mail

Dijual anjing anakan Shih Tzu mix Pekingese
3 bulan
Female
Lucu
Sehat, lincah,aktif, jarang banget barking, sudah potty training (bisa pee dan poo di satu tempat)
Nafsu makan baik..

Harga mulai 1.1jt bisa nego..

(Include kandang dog food)

Nego bonus dog food aja..

More info: WA/SMS 089652485378


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Mix Red Toy Poodle Jantan PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor jantan anakan mix Red Toy Poodle.
Umur 3 bulan dan 4 bulan.
Vaksin, bebas kutu dan penyakit kulit, terawat baik dan lucu.
Mau dilepas @ Rp 2.000.000.

Yang berminat dapat hub. :
085710999677(wa)
PIN BB 5d472692
Lokasi : Perum Harapan Indah, Bekasi

Iklan Tanggal 25 Mei 2016


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anak Anjing Herder Mix Labrador PDF Print E-mail

Jual cepat anak anjing Herder Mix Labrador
Bapak dan induk asli
Harga : Rp 600.000
DoB : 10 Februari 2016
Sehat dan lincah

Hub . : 0816 1108 366
(No SMS, peminat serius saja)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Breed Chihuahua dan Yorkshire PDF Print E-mail

Semi hibah 1 ekor anjing jantan cross breed Chihuahua dengan Yorkshire.
DoB 12 Juni 2015.
Usia 6 bulan.
No Stambum
Anjing mungil, lincah dan sehat.
Cocok sebagai anjing peneman anak.
Minta ganti uang perawatan Rp 300.000

Peminat serius hubungi 0856-9752-0158


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Murah dan Cepat Puppies Beagle Mix PDF Print E-mail

SEMI HIBAH, BUTUH CEPAT

DOB: 19 September 2015
2 JANTAN (STEVEN & STUART)

INDUK: BEAGLE MURNI


Non Stambum
Vaksin E4
Obat cacing teratur
Aktif
Sehat
Makan Lahap

Harga: 500rb

Yang berminat serius bisa hub saya 087881282891 (a/n Meidy)
WA, Line, SMS, telp

HANYA UNTUK PEMINAT SERIUS DAN DOGLOVERS, BKN UNTUK DIMAKAN OR DIJUAL KE LAPO, BERSEDIA MENGIRIMKAN FOTO UPDATE, SERTA BERSEDIA SAYA BERKUNJUNG MENJENGUK DIA


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Ekor Anjing Mix Maltese Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anjing Mix Maltese.
1 ekor jantan dan 2 ekor betina


 
Jual Anak Anjing Betina Pomeranian Mix Shih Tzu Usia 2 Bulan PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor puppies, Pomeranian mix Shih Tzu dengan keterangan sebagai berikut :
1. Dua-duanya berjenis kelamin betina
2. Umur 2 bulan
3. Kondisi sehat, lincah, nafsu makan bagus.
4. Lokasi Bekasi Harapan indah. Tidak menerima pengiriman, diharapkan langsung datang ke lokasi.
Harga Rp 750.000/ekor.

Bila berminat bisa langsung menghubungi 088213128609 atau 085215299962.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Mix Maltese dan Poodle Betina PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anakan Mix Maltese dan Poodle.
Betina semua, vaksin, non stambum dan gemuk-gemuk.
Mau dilepas @1,5 jt.

Yg berminat dpt hub : 081315999768(wa) Pin bb : 538E5FF6.
Lokasi : Perum Harapan Indah, Jl Durian, Blok ve/12, Bekasi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
For Sale Mix Breed PDF Print E-mail

SOLD

 

 


 
Jual Anakan Anjing Campuran Maltese dan Pomeranian Lahir April 2015 PDF Print E-mail

---------------- SOLD -------------------                                                                                      Jual anak anjing induknya campuran Pomeranian dan Maltese.
 DOB 16 April.
 2 ekor jantan dan 2 ekor betina.
 No vaksin.
 Sehat dan lucu.
 Harga Rp 1.000.000.
 
 Hubungi : 081380236678.   


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 11 - 20 of 111
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b