Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Mix Breed
Jual Mix Breed Rottie x Great Dane PDF Print E-mail

Jual Puppies Jantan 2 ekor
Non stambum di Bandung
Tulang besar, sehat, sudah diberi obat cacing
DOB 21 Desember 2016
Sudah vaksin 3L
Cute, pintar, sudah bisa 2 instruksi ( sit & stay )

Untuk tanya harga hubungi ke email : sherlymalinda88@gmail.com
Line : sherly.djuarsa


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Maltipoo PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor jantan dan 1 ekor betina anakan mix red toy poodle (ibu) dan maltes (bapak)

Umur 2 bulan, vaksin 5L, sehat, terawat baik dan bebas kutu dan penyakit kulit.
Mau dilepas harga @ Rp 2.500.000


Yang berminat dapat menghubungi 
081315999768 (WA)
Bisa diantar ke rumah dengan uber / grabcar.

Lokasi : Perumahan Citra Garden 2, Blok J6/5, Kalideres, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Tekel 1 ekor Mix Breed Jantan - Non Stambom, Non Vaksin PDF Print E-mail

Jantan warna coklat 

Lahir 7 November 2016

Non stambom

Non vaksin

Jakarta pusat

Wa 081381057214

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 Ekor Anakan Maltese X Red Tot Poodle PDF Print E-mail

Di Jual 1 ekor Jantan anakan MaltePoo ( Maltese/indukan X Red Toy Poodle/pejantan),
Cute banget, manja dan lincah, colour mocca/coffie, vaksin Eurican 4, obat cacing rutin. Dob 6 Nov 2016
Lokasi dekat AEON BSD.
Peminat dapat Hub ; 0856 7880 603 (maaf no SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Shih Tzu Mix Pekingese PDF Print E-mail

Dijual anjing anakan Shih Tzu mix Pekingese
3 bulan
Female
Lucu
Sehat, lincah,aktif, jarang banget barking, sudah potty training (bisa pee dan poo di satu tempat)
Nafsu makan baik..

Harga mulai 1.1jt bisa nego..

(Include kandang dog food)

Nego bonus dog food aja..

More info: WA/SMS 089652485378


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Mix Red Toy Poodle Jantan PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor jantan anakan mix Red Toy Poodle.
Umur 3 bulan dan 4 bulan.
Vaksin, bebas kutu dan penyakit kulit, terawat baik dan lucu.
Mau dilepas @ Rp 2.000.000.

Yang berminat dapat hub. :
085710999677(wa)
PIN BB 5d472692
Lokasi : Perum Harapan Indah, Bekasi

Iklan Tanggal 25 Mei 2016


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anak Anjing Herder Mix Labrador PDF Print E-mail

Jual cepat anak anjing Herder Mix Labrador
Bapak dan induk asli
Harga : Rp 600.000
DoB : 10 Februari 2016
Sehat dan lincah

Hub . : 0816 1108 366
(No SMS, peminat serius saja)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Breed Chihuahua dan Yorkshire PDF Print E-mail

Semi hibah 1 ekor anjing jantan cross breed Chihuahua dengan Yorkshire.
DoB 12 Juni 2015.
Usia 6 bulan.
No Stambum
Anjing mungil, lincah dan sehat.
Cocok sebagai anjing peneman anak.
Minta ganti uang perawatan Rp 300.000

Peminat serius hubungi 0856-9752-0158


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Murah dan Cepat Puppies Beagle Mix PDF Print E-mail

SEMI HIBAH, BUTUH CEPAT

DOB: 19 September 2015
2 JANTAN (STEVEN & STUART)

INDUK: BEAGLE MURNI


Non Stambum
Vaksin E4
Obat cacing teratur
Aktif
Sehat
Makan Lahap

Harga: 500rb

Yang berminat serius bisa hub saya 087881282891 (a/n Meidy)
WA, Line, SMS, telp

HANYA UNTUK PEMINAT SERIUS DAN DOGLOVERS, BKN UNTUK DIMAKAN OR DIJUAL KE LAPO, BERSEDIA MENGIRIMKAN FOTO UPDATE, SERTA BERSEDIA SAYA BERKUNJUNG MENJENGUK DIA


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Ekor Anjing Mix Maltese Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anjing Mix Maltese.
1 ekor jantan dan 2 ekor betina


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 105
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  anjing sharpei penakut  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  DICARI ANJING PUDEL BETINA  
  anjing katarak  
  tolong sarannya untuk pom 3bulan  
  Modus Penipuan Dengan Menggunakan Rekening Bank Orang Lain  
  menerima hibah anjing ras kecil lokasi solo  
  Anjing Poodle Saya Hilang di Tomang (Gelong Baru)  
  sweet memories w/ nero  
  Belajar Dog training  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b