Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Mix Breed
Jual Anak Anjing Mix Shihtzu dan Shihpoo - Non Stambum PDF Print E-mail

Dijual anjing shihtzu mix poodle, indukan shihtzu pejantan poodle mix shihtzu
Umur: 3 bulan
DOB: 11 april 2017
2 ekor saja
Jantan dan betina
Betina warna putih
Jantan warna hitam
Non Stambum
 
Minat hubungi: 085217440653 a.n. ibu Natasya

KHUSUS AREA PALU/DONGGALA dan sekitar sulawesi tengah..
tidak mengirimkan keluar pulau dikarenakan tidak tau caranya.

Harga Rp 1 juta, Nett


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Mix Shihtzu dan Shihpoo PDF Print E-mail

Dijual anjing shihtzu mix poodle, indukan shihtzu pejantan poodle mix shihtzu
Umur: 3 bulan
DOB: 11 april 2017
2 ekor saja, jantan dan betina
Betina warna putih
Jantan warna hitam
Non stambum
 
Minat hubungi 085217440653 an ibu Natasya
Tidak mengirimkan keluar pulau dikarenakan tidak tau caranya.

Harga Rp 1 juta, Nett


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anak Anjing Maltese Mixed Mini Pincsher PDF Print E-mail

Jual anak anjing Mixed Breed/Campuran
Sire/induk jantan: Maltese putih
Dam/induk betina: Mini Pinscher black and tan
Jumlah: 3 (tiga) ekor
Jenis kelamin: Betina semua
Umur : 6 bulan
Semua anak anjing sudah di vaksinasi EURICAN 6
Obat Cacing DRONTAL diberikan teratur.
Kondisi anak anjing sangat sehat, lincah, agresif, ceria, dan nafsu makan sangat baik.
Ukuran anak anjing kecil, lebih kecil dr Mini Pinscher, berat < 3 kg 

Harga per ekor Rp. 1.200.000,- nego bersahabat.
Hubungi: 0899-5555-536
Untuk pembelian borongan kami akan berikan harga khusus, setelah anda datang ke kennel kami. 

Lokasi kennel di Taman Surya, dekat LotteMart, Kalideres, Jakarta Barat.
Silakan datang, lihat, Anda pasti tertarik dan sayang dengan anak-anak anjing ini. 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Maltipoo PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor jantan dan 1 ekor betina anakan maltipoo (mix Maltese induknya & Red Toy Poodle bapaknya)

Vaksin 5 L, umur 1,5 bulan
Bebas kutu dan penyakit kulit, terawat baik, sehat dan lucu

Mau dilepas harganya @ Rp 2.500.000

Yang berminat dapat hubungi
081315999768 (WA)
Lokasi : Perum Harapan Indah, Jl. Durian Blok VE/12, Bekasi.

Anjing bisa diantar ke rumah dengan Grab / Ubercar


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing PDF Print E-mail

Mendesak !
Dicari pencinta dan penyayang anjing untuk mengadopsi anjing sebagai anggota keluarga bukan hanya dilihat sebagai peliharaan.
Harus disayang dan dicintai.
Tidak keberatan untuk dikunjungi oleh saya agar bisa main bersama.
Dihibah bukan karena mau ditelantarkan tetapi karena banyak sekali hal hal yang tidak mengijinkan saya untuk dapat memelihara.

Tolong hubungi 083898271616.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Mix Breed Rottie x Great Dane PDF Print E-mail

Jual Puppies Jantan 2 ekor
Non stambum di Bandung
Tulang besar, sehat, sudah diberi obat cacing
DOB 21 Desember 2016
Sudah vaksin 3L
Cute, pintar, sudah bisa 2 instruksi ( sit & stay )

Untuk tanya harga hubungi ke email : sherlymalinda88@gmail.com
Line : sherly.djuarsa


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Maltipoo PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor jantan dan 1 ekor betina anakan mix red toy poodle (ibu) dan maltes (bapak)

Umur 2 bulan, vaksin 5L, sehat, terawat baik dan bebas kutu dan penyakit kulit.
Mau dilepas harga @ Rp 2.500.000


Yang berminat dapat menghubungi 
081315999768 (WA)
Bisa diantar ke rumah dengan uber / grabcar.

Lokasi : Perumahan Citra Garden 2, Blok J6/5, Kalideres, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Tekel 1 ekor Mix Breed Jantan - Non Stambom, Non Vaksin PDF Print E-mail

Jantan warna coklat 

Lahir 7 November 2016

Non stambom

Non vaksin

Jakarta pusat

Wa 081381057214

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 Ekor Anakan Maltese X Red Tot Poodle PDF Print E-mail

Di Jual 1 ekor Jantan anakan MaltePoo ( Maltese/indukan X Red Toy Poodle/pejantan),
Cute banget, manja dan lincah, colour mocca/coffie, vaksin Eurican 4, obat cacing rutin. Dob 6 Nov 2016
Lokasi dekat AEON BSD.
Peminat dapat Hub ; 0856 7880 603 (maaf no SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Shih Tzu Mix Pekingese PDF Print E-mail

Dijual anjing anakan Shih Tzu mix Pekingese
3 bulan
Female
Lucu
Sehat, lincah,aktif, jarang banget barking, sudah potty training (bisa pee dan poo di satu tempat)
Nafsu makan baik..

Harga mulai 1.1jt bisa nego..

(Include kandang dog food)

Nego bonus dog food aja..

More info: WA/SMS 089652485378


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 110
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Hibah anjing samoyed  
  Mau SemiHibah anjing Minipinser Cokelat  
  DI JUAL CEPAT ANAKAN POMERANIAN 6 BULAN  
  Bersedia adopsi anak anjing  
  Semi Hibah Mini Maltese (Stambum)  
  WTB anakan MiniPom warna putih salju  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b