Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Maltese
Sale Maltese Puppies - Bekasi PDF Print E-mail

For Pet Lover.

Dijual 4 Ekor Anakan Anjing Maltese (3 ekor Jantan & 1 ekor Betina).
Stambum dan Sudah Vaksin.
DOB : 18 Januari 2015
Bulu tebal, lincah dan aktif.
Cocok untuk jadi teman bermain Anda

For Info and Price : 085718060765 (No SMS)
Lokasi : Bekasi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Maltese - Betina Usia 1,5 Bulan PDF Print E-mail

Jual anak anjing Maltese (puppy Maltese).
1 ekor betina.
Usia 1,5 bulan.
Bloodline Champion.
Sehat, pintar, lucu, dan lincah.
Mini, bulu tebal putih.
Stamboom, vaksin dan obat cacing.

Bisa kirim keluar kota/pulau.
Lokasi : Jakarta Utara
Hub. : 0856 1597 137,  0896 0808 2176  (Maaf, tidak melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Maltese Betina Usia 3 Tahun PDF Print E-mail

Jual anjing Maltese betina.
Umur 3 tahunan
Ada tato.
Bukan untuk dimakan.
Sehat dan baik.
cocok untuk menemani anak-anak dan orang tua.

Lokasi : Jakarta Utara
Hubungi : (021) 6823 8300 (No  SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Mini & Super Mini Maltese (Champion Import Bloodline) PDF Print E-mail

Jual Anjing Mini & Super Mini Maltese (Champion Import Bloodline)
Warna : Snow White
Umur : 2-3 Bulan

Stambum, Vaksin & Obat Cacing Teratur
Kualitas makanan & vitamin terjaga dgn menggunakan Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon & SkinCoat VCO & Susu Kalsium Horse Power

Lucu , Pintar & Gemesin Banget
Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus
Badan mini / super mini, bulu bagus halus

Sudah dilatih dasar Toilet Training di koran

 

Caesar Jac'O (Pet Supplies & Services) juga menyediakan :

1. Jual Beli berbagai jenis ras kecil, sedang dan besar (dari umur anakan, remaja, indukan dewasa jantan betina)
2. Menjual pet food (dog & cat), vitamin, shampo, obat, kandang, dan aksesoris lainnya
3. Salon & Grooming hewan (Bisa ke rumah)
4. Pet Hotel : Penitipan Hewan (Anjing, Kucing, dll)
5. Dog Schooling : Pelatihan Anjing (Kepatuhan - Kontes - Karya Guna) Home Schooling & Boarding
6. Pet Delivery & Travel : Pengiriman Hewan ke Seluruh Indonesia & Luar Negeri
7. Pawang / Pemacakan Anjing untuk membantu perkawinan anjing
8. Jasa pembersihan rumah (bulu, kutu, tungau, bakteri, virus) : Vacuum sofa, kasur, karpet, gordyn, dll
9. Pet sitting : Dog walking, Dog exercise dan Pet house cleaning

Info selengkapnya bisa kunjungi kami di

Website : www.caesarjaco.co.id

 

Please like & follow us

Instagram : caesar.jaco

Facebook : /caesarjaco

 

Peminat serius Telp 081288345145 || BBM 5FB20D8C

Lokasi : Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

 

Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau. Aman dan Terpercaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Maltese Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Jakarta 17 Februari 2015
Dijual 2 ekor anak Maltese, umur 2 bulan, STB proses PERKIN, vaksin.
1 jantan di meja hijau.
1 betina di meja orange.
Anak anjing sangat sehat, bulu tebal dan putih.
Potongan badan bagus, tidak ada kutu, makan lancar, mulus terawat.
Kwalitet bagus.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Yang berminat dan serius, hub:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Maltese Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 6 ekor anakan Maltese (3 Jantan dan 3 Betina)
Umur 3 bulan  (DOB Oktober 2014 dan November 2014)
Colour snow white, mini, lucu2, manja, napsu makan bagus sekali, sehat
Stambum (PERKIN) dalam proses, sudah tatoo, sudah vaksin kedua (EURICAN 4) dan obat cacing rutin.

Lokasi di pinggir jalan Tol JPRR di Jalan TB Simatupang (antara KP Rambutan - Citos,  di samping gedung Telomsel).

Peminat dapat hub. :  085697429897  /  02136581962  (maaf no SMS).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Super Mini Maltese Lahir Desember 2014 PDF Print E-mail

Sale, Super Mini Maltese Puppies.
1 ekor jantan (Hillton) dan 3 ekor betina.
DoB 18 Desember 2014.
Stambum.
Harga per ekor Rp 3.000.000,- nego

Minat serius, hub. 087 856 32 1617 / PIN BB 526FE0B7
Lokasi : Jogja, bisa COD, bisa datang ke rumah langsung, bisa kirim-kirim keluar kota

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Maltese Betina Remaja PDF Print E-mail

Dijual Anjing Maltese betina.
Remaja umur 5 bulan.
STB sudah jadi, vaksin lengkap.
Sehat, tidak ada kutu dan penyakit kulit, terperihara baik.
Sifatnya bagus dan manja.

Yang berminat dapat hub. Sumi : 085772005696.
PIN BB : 24f24dbb
Lokasi : Harapan Indah, Bekasi.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Maltese ( Puppy Maltese ) PDF Print E-mail

Puppy maltese
Usia 2 bln, stamboom
Vaksin, obat cacing
Bulu putih tebal, mungil, pintar, lincah dan manja
Bloodline istimewa.

Dapat dikirim ke luar kota/pulau.
Lokasi : Jakarta Utara.

Hub: 0896 0808 2176, 0856 1597 137, (021) 68568300 (maaf, no sms)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Puppy Mini Maltese PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor puppy mini maltese
Jantan
Dob 23 November 2014
Stb
Vaksin dan obat cacing teratur
Anjing sehat, bebas kutu, lucu, lincah dan menyenangkan
Cocok untuk teman bermain anak-anak

Info lebih lanjut silahkan hubungi 08999 210 800, 021 9793 2298 (Maaf, tdk melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Sepasang Anak Anjing Mini Maltese PDF Print E-mail

Dijual sepasang anakan Mini Maltese
Lucu-lucu, sehat, nafsu makan bagus

Minat hub Yenny 08111001939, 089698935075 (no SMS please)
Pin BlackBerry 2bbde3f1, 24bf50cf.
Lokasi: Pisangan Lama. Jaktim.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Maltese Jantan & Betina PDF Print E-mail

Dijual 6 ekor anakan Maltese (3 Jantan dan 3 Betina)
Umur 2 bulan  (DOB Oktober 2014 dan November 2014)
Colour snow white, mini, lucu2, manja, napsu makan bagus sekali
Sehat, stambum (PERKIN) dalam proses,  sudah tatoo, sudah vaksin kedua (Eurican 4) dan obat cacing rutin.

Lokasi di pinggir jalan tol JORR di Jalan TB Simatupang (antara Kampung Rambutan - Citos, di samping gedung Telkomsel)

Peminat dapat hubungi:  085697429897  /  02136581962  (maaf no SMS).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 85 - 96 of 347
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b