Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Maltese
Dijual Sepasang Maltese Murah Sekali PDF Print E-mail

Dijual sepasang maltese
Rp 2.300.000/ekor
Rp 4.000.000/2 ekor

Harga masih bisa nego dikit

Maltese jantan dan betina
Stamboom dan vaksin 
Usia 2 bulan
Putih bersih terawat
Nafsu makan baik sehat dan lincah

Lokasi Taman alfa indah jakbar

Minat serius silakan via wa 082111008177

Terima kirim luar kota dan pulau
No tipu2 testimoni penjualan bisa dilihat di fb esri fajri dan instagram esrifajri #testimoniesrifajri


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Mini Maltese Betina Import Full Vaksim dan Stambum PDF Print E-mail

- mini import
- betina umur 8 bulan
- udah full vaksin 3x dan stb
- udah di train untuk poop di koran, kamar mandi
- pinter untuk diajak high5, shake hand, sit down, laydown, wait upon eat, sama up upon leg, berenang
- lucu pinter ngurus sendiri

dijual murah aja karena mau pergi ke luar kota

hub/wa: 0816926003

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Maltese Jantan PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anakan Maltese Jantan
Warna snow white
Umur 2 bulan (DOB  16 Agustus 2016), lincah dan manja, nafsu makan bagus dan sehat
Stambum (PERKIN) sudah jadi dan sudah Vaksin (Eurican 4), obat cacing rutin

Lokasi dekat AEON BSD

Peminat dapat hubungi: 08567880603 (maaf no SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Maltese Jantan - Mini & Lucu PDF Print E-mail

Anakan anjing Maltese jantan, 2 bulan
Stambum, sudah vaksin E4.
Mini, lucu, cocok untuk teman main anak-anak.

Minat, hubungi : Freddy - 085888787388 / 0816880061
Lokasi : Dekat Blok M - Jakarta Selatan


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anjing Maltese Betina Dewasa PDF Print E-mail
Dijual cepat satu ekor Maltese betina dewasa, STB, umur 22 bulan, vaksin.
Anjing sehat, kecil/mini, warna putih, lincah dan mulus.
Harga 2,5 juta.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.

Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Maltese Size Mini - Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anakan anjing Maltese Mini.
Jantan dan betin.
Vaksin E4 dan Stambum sudah ready, kaki dan moncong pende.
Daerah Roxy Grogol.
Harga = Rp 2.300.000, nego

Hub. : Ratna 021 5606051 PIN BB 5d04c933

Iklan Tanggal 28 Juli 2016


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 (Satu) Ekor Anak Anjing Mini Maltese Betina PDF Print E-mail

Dijual 1 (satu) ekor anak anjing mini Maltese.
Betina, umur 2 bulan.
STB, vaksin.
Anak anjing sangat sehat.
Mini, putih, lincah, muka bersih.
Bulu bagus, mulus dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi : Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.

Iklan Tanggal 29 Juni 2016


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Maltese Jantan dan Betina Lahir April 2016 PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anakan anjing Maltese
2 ekor jantan dan 2 ekor betina.
Snow White.
Umur 2 bulan (DOB  30 April 2016).
Lincah dan manja, nafsu makan bagus dan sehat,
Stambum (Perkin) sudah jadi dan sudah Vaksin (Eurican 4), obat cacing rutin.

Lokasi di pinggir jalan Tol JORR di jalan TB Simatupang (antara KP Rambutan - Citos, di samping gedung Telkomsel).
Peminat dapat Hub. : 085697429897 (maaf no SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 4 Ekor Anak Anjing Maltese Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anak anjing Maltese umur 2 bulan.
Vaksin Eurican 4, STB sudah jadi.
2 ekor jantan di meja hijau.
2 ekor betina di meja merah.
Anak anjing sehat, lincah, bulu bagus, mulus dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi : Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi :
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.

Iklan Tanggal 27 Mei 2016


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Maltese Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 5 ekor anak anjing Maltese.
Umur 2 bulan sampai 3 bulan, vaksin.
1 jantan di meja hijau.
4 betina di meja merah.
STB proses di Perkin.
Yang 3 bulan STB sudah jadi.
Anak anjing sehat, bulu bagus, putih, lincah, mulus dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi : Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.

Peminat yang serius bisa hubungi :
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.

Iklan Tanggal 05 Mei 2016


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Maltese Mini Jantan - Imut & Lucu PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing Maltese mini.
Jantan.
Umur 1,5 bulan.
Imut-imut, lucu & sehat.
Nafsu makan bagus.

Minat hubungi :
Yenny
PIN BlackBerry 2bbde3f1
HP 08111361975
No SMS, thanks

Lokasi : Pisangan Lama - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Mini Maltese PDF Print E-mail

Jual anak anjing mini Maltese ( Puppy mini Maltese )
Usia 2 bln, stamboom
Vaksin, obat cacing
Bulu putih tebal, mungil, pintar, lincah dan manja
Bloodline istimewa.
Dapat dikirim ke luar kota/pulau.

Lokasi : Jakarta Utara

Hub :  0896 0808 2176  (Maaf no sms)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 13 - 24 of 330
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  DICARI ANJING PUDEL BETINA  
  anjing katarak  
  tolong sarannya untuk pom 3bulan  
  Modus Penipuan Dengan Menggunakan Rekening Bank Orang Lain  
  menerima hibah anjing ras kecil lokasi solo  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b