Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Beagle
For Sale to Real Pet Lovers - 5 Beagle Puppies PDF Print E-mail
Beagle puppies looking for new house and family.
Jantan & betina.
Umur 2 bulan.
Sudah vaksin dan stambum resmi.

Anjing ini seperti Miniature Foxhound memiliki ciri moncong yang persegi dan panjangnya sedang, mata besarnya berwarna coklat atau hazel, bertelinga panjang dan menggantung ke bawah, hidung berwarna hitam dan ekor lurus tinggi ke atas.
Anjing Beagle memiliki gonggongan yang berbeda, terasa seperti lolongan yang merdu.
Temperamen : Anjing Beagle adalah anjing yang manis, lembut, penuh kasih sayang, pintar, ramah, senang dan ceria kepada setiap orang serta menyapa dengan ekor yang bergoyang-goyang.
Kondisi Tempat Tinggal : Anjing Beagle sangat aktif di dalam ruangan dan sebuah halaman kecil cukup bagi mereka.

Peminat serius hubungi : 0816 917 025/ 0816 165 0456
Lokasi : Cipete, Jakarta Selatan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Beagle - 1 Ekor Betina dan 2 Ekor Jantan PDF Print E-mail

Dijual anak anjing Beagle.
1 ekor betina, 2 ekor jantan.
DOB    : 24 Maret 2012
Warna : Tricolour
Stambum, vaksin.
Kwalitas istimewa, muka kotak, kaki besar.
Nafsu makan sangat baik, sehat sekali, lincah, gemuk, lucu.

Hub.  : 081281999076 / 021-93833585


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Beagle - 2 Ekor Jantan Usia 3,5 Bulan - Blok M Jakarta Selatan PDF Print E-mail

Dijual anak anjing Beagle.
2 ekor jantan.
Bpk INA champion.
Usia 3,5 bulan.
Show quality, STB.
Moncong pendek, kepala besar, bisa ikut show.
Baik untuk teman anak, tapi bisa jaga rumah.
Bulu pendek, gampang rawat, cocok untuk udara Jakarta.
 
Hubungi Freddy 08588 8787388 / 0816 880061.
Lokasi : Jakarta Selatan, dekat Blok M Plaza


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Beagle - Anakan & Indukan PDF Print E-mail

Dijual Indukan dan Anakan Beagle.

1 Ekor Indukan  18 Bulan
Rp 2.000.000

3 Ekor Anakan Jantan
Harga Satuan : Rp 2.500.000

Stambum Perkin, Vaksin Drh.
Sehat, Gemuk, Aktif, Lucu-Lucu.

Call : 0815 1380 9090


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Beagle Dijual Murah Meriah PDF Print E-mail

Anjing Beagle dijual murah meriah.
Betina.
Warna tri colour.
Umur 7 bulan.
Keturunan INA Champ.
Keturunan impor USA Malaysia.
Harga Rp 1.750.000 (nego).

Yang minat call 021-60533533(No SMS) atau PIN BB 2333ec30.
Lokasi Jakarta.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppies Beagle TriColor - Bloodline Champion Import - Good Quality PDF Print E-mail

Puppies Beagle TriColor - Champion & Import's Bloodline - Good Quality

Kualitas bagus (mulut lebar & kotak, tulang kasar & besar)
Stamboom, vaksin, vitamin & obat cacing teratur
Warna : TriColor
Tanggal lahir : 21-02-2012
Karakter : Aktif, nafsu makan bagus & pintar
Muka lucu banget & gemesin banget.

Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon - Kualitas bagus dengan protein dan fat yg seimbang ,Penyerapan sangat bagus , Membuat bulu lebat dan pigmen warna yang bagus dengan adanya Omega 3-6 serta Membuat tubuh lebih padat dan berisi

Peminat serius hub 081288345145 / Pin BB : 292CE254
Lokasi : Jakarta

Website : http://www.kaskus.co.id/thread/5278a5ad1f0bc3497a000002/caesar-jaco-kennel--petshop--penitipan--pelatihan--salon-amp-grooming--pemacakan

Bisa Kirim Dalam Kota, Luar Kota Dan Luar Pula. Aman dan Terpercaya

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Segera Anjing Beagle - 1 Ekor Indukan - Jakarta Barat PDF Print E-mail

Dijual murah segera, mau tutup kenel.
1 anjing Beagle indukan dengan kondisi :

  • Sudah pernah melahirkan
  • Hasil anak dr 7-8 ekor (bisa di check di Perkin)
  • 13 inch, nurut sekali
  • Stambum vaksin lengkap obat cacing rutin
  • Usia 3,5 tahun, masih productive

Hanya akan di jual kepada dog lovers.
Untuk lihat lebih jelas silakan datang ke tempat kami (harus janjian dulu)


Lokasi Jakarta Barat
More info : 0858 8559 7881 / 22D880EB (PIN BB)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Beagle Betina PDF Print E-mail
Dijual anak anjing Beagle betina
DOB : 30 Januari 2012
Sudah divaksin
STB dalam proses Perkin
Harga : 1,2 juta (Nego)

Hub : 08161108366, 021-91477329
Lokasi : Jakarta
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anak Anjing Beagle - Kelapa Gading PDF Print E-mail
Jual cepat anak anjing Beagle
Lucu-lucu, lincah dan terawat
Harga terjangkau!!!
Bisa beli satuan maupun borongan
DOB : 24 Februari 2012
3 Jantan dan 1 Betina
Stambum, sudah tatto, vaksin Eurican 4
Lucu, sehat, menggemaskan, moncong tebal, kaki kasar dan lincah.

Peminat serius bisa langsung hubungi 08561901325 / 08998963637
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara (Deket SOGO MKG 5)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Beagle Jantan PDF Print E-mail
Dijual 1 ekor anakan Beagle jantan umur 2 bln
Vaksin dan stambum

Peminat hub : 0812 999 3132 atau 021-3657 9888

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Anjing Beagle - Jantan & Betina - Stambum PDF Print E-mail
Dijual anakan Beagle.
Jantan dan betina.
Harga bersahabat.
Moncong tebal, lincah, nafsu makan tinggi, lucu.
Vaksin lengkap, stambum dalam proses Perkin.

Peminat hubungi : 087881739111 (NO SMS) or PIN BB : 28FD9F04

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Beagle - Jantan Usia 3,5 Bulan PDF Print E-mail

Verified Seller

Dijual anakan Beagle.
Jantan.
Umur 3,5 bulan.
STB, vaksin 5L.
Anjing sehat, lincah
Jual murah, siapa cepat dapat.
Hanya Rp 1.600.000

Hubungi : 021-92-9000-78

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Beagle - Jantan Umur 3 Bulan PDF Print E-mail

Verified Seller 

Dijual 1 ekor anakan Beagle.
Jantan.
Umur 3 bulan.
Sudah vaksin dan stambum.
Bapak dan induk import 3132.
Kwalitas bagus.
Harga Rp 2.500.000

Peminat hubungi : 0812 999 3132 atau 021-3657 9888

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Anak Anjing Beagle Jantan & Betina PDF Print E-mail

Veriefied Seller

Dijual 2 ekor anakan Beagle 1 jantan dan 1 betina
Umur 2,5 bln
Sudah vaksin dan stambum
Bapak import dan induk import

Peminat hub: 0812 999 3132 atau 021 365 79 888

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Puppies Beagle Lemon White (Two Color) - Champion's Bloodline - Good Quality PDF Print E-mail

Puppies Beagle Lemon White (Two Color) - Champion's Bloodline - Good Quality

Bapak : Ina.CH.Charlotte (Champion Indonesia)
Ibu: Starrry (Juara 3x kontes)

Kualitas bagus & lucu
Stamboom, vaksin, vitamin obat cacing teratur
Warna : Lemon White (Two Color)
Umur : 7 bulan
Karakter : Aktif, nafsu makan bagus & pintar
Muka lucu banget & gemesin banget.

Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon - Kualitas bagus dengan protein dan fat yg seimbang ,Penyerapan sangat bagus , Membuat bulu lebat dan pigmen warna yang bagus dengan adanya Omega 3-6 serta Membuat tubuh lebih padat dan berisi

Peminat serius hub 081288345145 / Pin BB : 292CE254
Lokasi : Jakarta

Website : http://www.kaskus.co.id/thread/5278a5ad1f0bc3497a000002/caesar-jaco-kennel--petshop--penitipan--pelatihan--salon-amp-grooming--pemacakan

Bisa Kirim Dalam Kota, Luar Kota Dan Luar Pula. Aman dan Terpercaya

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 106 - 120 of 178
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b