Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Sharpei
Jual Anakan Anjing Sharpei - Jantan Lahir Mei 2015 PDF Print E-mail

Jual anakan anjing Sharpei.
DoB 25 Mei 2015.
2 males (brown).
Aktif, lincah, lucu, nafsu makan baik.
Vaksin, obat cacing, STB.
FB setrasharpeibandung@gmail.com
Instagram Setra Sharpei

Contact : 6281315735535
Lokasi : Bandung


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chinese Sharpei Jantan dan Betina Usia 2-4 Bulan PDF Print E-mail

Jual 4 ekor anakan anjing Chinese Sharpei siap untuk pindah ke rumah baru.

2 ekor jantan (show prospect).
HOS Monaco (Red)
HOS Monchichi (Coklat)
Usia : 2,5 bulan

2 ekor betina
HOS Jemima - 4Bulan
HOS London - 3 Bulan

Stamboom dan vaksin teratur
Sehat, temprament bagus dan sudah crate training dan potty train.
Sangat cocok untuk penyuka anjing sporty yang tidak terlalu tinggi energy levelnya.
Cocok dengan segala macam lifestyle dan dapat get along dengan anak-anak sangat baik.

Peminat serius hubungi :
Sasamelissa - 08161635464 WA Available
Lokasi : Muara Karang - Jakarta Utara

www.houseofsharpei. com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chinese Sharpei PDF Print E-mail

Dijual puppy Chinese Sharpei 3 jantan 1 betina
DOB 16 Agustus 2014
Sehat lucu lincah dah vaksin e4
Stambom sedang proses lokasi di utan kayu jakarta timur

bisa kirim keluar kota

Hubungi 08161326900


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Chinese Sharpei Good Quality Female PDF Print E-mail

Jual Cepat 1 Ekor Anakan Sharpei Betina Usia 4,5bln
Muka Super Teballll
Kerutan Super Banyakkkk
Good Quality!
Cocok Untuk Calon Indukan..
Sudah Vaksin E4, Tattoo, Stambun Dlm Proses Perkin

Spesial Price Only 3,8juta....

Berminat Silakan Hub. : 0812.8677.1177 / 0899-323-1988 (no Sms) || Pin BB 2af2b0cb
Hanya Untuk Peminat Serius Dan Tidak Menerima Pertanyaan Nett, Karena Saya Tidak Menjual Nett, Kalau Mau Beli Nett Di Toko Olahraga Aja Yah.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chinese Sharpei Jantan dan Betina Lahir Mei 2014 PDF Print E-mail

Jual anakan Sharpei dari House of Sharpei Kennel.
1 ekor jantan "Hos John".
1 ekor betina "Hos Joanna".
DoB 16 May 2014.
Sehat, lincah dan bertempramen baik.
Sudah vaksin dan tatto.
Sangat cocok untuk Watcher dan Companion Dog.

Hubungi : Sasa Melissa 08161635464
Lokasi : Muara Karang, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Sharpei dari Keturunan Impor PDF Print E-mail

Presenting, for Our nomor 1 Sharpei 2013-2014.
Best in show achievement.
Available 1 male puppy looking for permanent pet home.
DoB : 26 April 2014
Stamboom, vaksinasi baik.
Warna : Red Dillute
Sosialisasi dengan baik, leash train, manja dan superb quality.

*Only for Pet Home (Agreement required)

Sasa Melissa - 08161635464 (WA Available)
Lokasi Jakarta.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Sharpei Champion - Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Jual Anakan Sharpei dari House oOf Sharpei Kennel.
Super Quality dan Temprament.
Anakan dari Ina. Ch House of Sharpei Belix.

DoB : 07/12/13
1 Ekor Jantan dan 2 Ekor Betina.
Stamboom dan Sudah Vaksin Lengkap.
Sosialisasi Baik, Manja dan Masing-Masing Berkarakter Unik.
 
Hos Hamburger (Jantan) Winning Baby Group 3x di National Jogjakarta Dog-Show 2014.
Sudah Terlatih Housebreaking, Focus Train dan Leash Train.

Hubungi : Sasa Melissa - 0816.163.5464 (WA Available)
Lokasi : Jakarta Utara
www.houseofsharpei.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Sharpei Betina Dewasa (Indukan) Jakarta Utara PDF Print E-mail

Dijual 1 Ekor Indukan Chinese Sharpei (Sharpei Betina Dewasa)
Warna : Fawn
D.O.B : 10 Juni 2011
Usia : 2 Tahun 9 Bulan
Pernah 1x Melahirkan (Normal).
Note : Saya Dapat Memberikan Foto Anakan Xing-Xing

Sifat & Kondisi :
•    Vaksin Rutin, Terawat, Bebas dari Penyakit Kulit
•    Lucu, Sangat Bersahabat, Tidak Berisik dan Cenderung Tenang (Cocok Untuk Dijadikan Pet Untuk Keluarga dan Anak-Anak)

Peminat Serius Silahkan Hubungi : Grace – 081285945833 / 081381237542
Lokasi : Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Sharpei Betina Usia 1 Bulan PDF Print E-mail

Jual anakan Sharpei dob 13 februari 2014
Vaksin E4, Stamboom on Proses.
Ada satu ekor betina.
Warna langka, Blue Color.turunan ina champion

Peminat serius bisa hubungi 087876966787 dan 081245550009  WA / SMS. bisa kirim luar pulo/daerah /papua /luar negri
Lokasi di Pekayon, Bekasi.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Sharpei Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Jual Anakan Sharpei dari House of Sharpei Kennel.
Super Quality dan Temprament.
Anakan dari INA. Ch House of Sharpei Belix.
DOB : 07/12/13
3 Ekor Jantan dan 2 Ekor Betina.
Stamboom dan Sudah Vaksin.
Sosialisasi Baik, Manja dan Masing-Masing Berkarakter Unik.
Lokasi : Jakarta Utara, Muara karang

Hubungi : Sasa Melissa - 08161635464 (WA Available)
www.houseofsharpei.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Anjing Chinese Sharpei - 11 Ekor Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Sale Akhir Tahun.
Dijual murah 11 ekor anakan Chinese Sharpei.
Ada 7 ekor jantan dan 4 ekor betina dari 3 indukan.

  1. Bapak : The Akira's House Juan
    Induk : The Akira's House Raiza Mini Mu
    DoB : 19 Mei 2013
  2. Bapak : The Akira's House Juan
    Induk : The Akira's House Iora
    DoB : 14 Juli 2013
  3. Bapak : Giordano House of Sharpei
    Induk : The Akira's House Lie Mei
    DoB : 20 Juli 2013

Vaksin, STB, obat cacing.

Hub. :
Wisnu 087882987681 (239A04F8)
Silvia 087882987682 (2AFA0E3C)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 Next > End >>

Results 1 - 11 of 49
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Great Price for Dog Food & Supplies  
  Review dog food Canidae  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  cara breeding anjing  
  Makanan Husky puppy  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
  Hibah Vicky - Betina 1 Tahun - Our Family Love Dog  
  anjing sharpei penakut  
  Gak Mau Nengok  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b