Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Herder
Working German Shepherd Puppies for Sale PDF Print E-mail

Dijual anakan Herder (German Shepherd) working line

- 2 jantan, 4 betina,
- DOB: 9 Des 2011 (2,5 bulan)
- Stambum
- Sudah divaksinasi Vanguard plus 5 dan Leptoferm
- Obat cacing Drontal Plus rutin
- Makanan Holistic
- Sudah test character, sangat berani, food & prey drive sangat tinggi

Bapak : XATO VON DER SALTZAL HOEHE (the biggest and strongest black stud male in Germany)
http://www.working-dog.eu/dogs-details/113938/Xato-von-der-Salztal-Hoehe

Induk : YUCCA VOM KIRCHBERGHOF (big female with great blood lines)
http://www.working-dog.eu/dogs-details/232194/Yucca-vom-Kirchberghof

Bagi yang berminat hubungi : Rony 08551020320 / 08176589900


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder DOB November 2011 PDF Print E-mail
Dijual anjing Herder
DOB : 11-11-2011
Bapak : Conan von Contra (impor)
Induk : Panda von Nathan

Minat hubungi Meli 085624712233, PIN BB 22638A47

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder Warna Hitam - 4 Ekor Jantan PDF Print E-mail
Jual anakan Herder hitam, 4 ekor jantan. (Black German Shepherd puppies).
4 ekor jantan
Bapak : Turunan impor
Induk : Impor German
Nama sesuai di foto
Tanggal Lahir /DOB : 3 November 2011
Stambum proses, vaksin dan obat cacing.
Sedia anakan Herder Litter lainnya.

Untuk cari anakan Herder berkualitas selalu di update situs http://www.orchiddog.com

Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (no SMS).
Melayani pengiriman ke luar kota/pulau.

Dog Natural Plan USA breeder pack kualitas bagus dengan protein dan fat yang cukup, penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu, Informasi lebih lanjut 081932023418.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Herder Jantan & Betina Turunan Impor PDF Print E-mail
Jual anakan Herder hitam coklat, 5 ekor betina dan 2 ekor jantan.
Bapak : Impor German
Induk : Impor German
Nama sesuai di foto dan lainnya belum di foto.
Tanggal Lahir / DOB : 21 November 2011
Stambum proses, vaksin dan obat cacing.
Sedia anakan Herder, Litter lainnya.

Untuk cari anakan Herder berkualitas selalu di update situs http://www.orchiddog.com

Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (no SMS).
Melayani pengiriman ke luar kota / pulau.

Dog Natural Plan USA breeder pack kualitas bagus dengan protein dan fat yang cukup, penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu, informasi lebih lanjut 081932023418

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder Usia 3 Bulan - 2 Ekor Betina PDF Print E-mail
Jual 2 ekor anakan Herder.
Betina, umur 3 bulanan.
Tulang kasar, gemuk.
Turunan anakan import.
Nafsu makan rakus, cerdas, STB, vaksin 2x dan ukuran jumbo.

Yang berminat silahkan hubungi : 085710876746; 081387197439; 021-44788346; PIN BB 2861820b

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder (German Shepherd) Warna All Black PDF Print E-mail
Dijual 7 ekor anakan Herder all black / German Shepherd.
DOB : 5 November 2011
Karakter : Sangat lincah, badan, kepala dan kaki besar
Kondisi : Sangat sehat, bersih terawat
Vaksin lengkap dan ber certificate.
Indukan : Asli impor dari German.
Harga : Nego

Lokasi : DKI Jakarta
Hubungi : 08151827188, 081283925888 (Eliana)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Indukan Anjing Herder Berprestasi PDF Print E-mail
Jual 2 ekor indukan anjing Herder berprestasi.
Nama : Arlette
Mempunyai anatomi yang baik, dan karakter yang baik, tipe ukuran besar.
Bapak : VA1 (IND) 06, V1 SG1 Hannes vom Waldgraben
SCHH3, HD-SV: HD a-normal (a1)
Induk : INA - V Quinta von Tjipta
Lahir : 3 September 2007
Pedigree database http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=664206
Surat stambum proses dan vaksin.
Prestasi pemenang I & best puppy Pameran Nasional KBI & Allbreed KBI - Perkin Jaya.

Nama : OMEGA
Lahir : 27 Juli 08
Vater(induk jantan) : Ringo de intercanina
Muter (induk betina) : Rebeca V Feetback (impor German)
Pretasi
Juara 3 Sieger Show Nasional IGSC 2009, juri Johann Mayer, German.
Juara 3 Madya Betina IGSC 2010, juri Herr Ansgar Karatheiser, German.

Untuk cari anakan Herder berkualitas dan
selalu di update, kunjungi situs di bawah ini
www.orchiddog.com

Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (No SMS). Melayani pengiriman ke luar kota/pulau.

Kami gunakan Dog Natural Plan USA breeder pack untuk membantu anjing menjadikan badan lebih berisi (montok) dan penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu. Informasi lebih lanjut, hubungi 08561158701.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder Warna Hitam - 3 Ekor Jantan Usia 3 Bulan PDF Print E-mail
Jual anakan Herder all black, 3 ekor jantan umur 3 bulan.
Bapak : Falk vom Sitting Bull (impor German, garis darah working line murni German)
Bomber vom Wolfsheim (generasi 2 of sire Falke) : SCHH.3, FH1, HD-NORMAL, ED-NORMAL Kkl 1
Video Bomber http://youtu.be/dgYdGZAx3vk
Induk : Saras (Kuno impor German vs Una impor German, garis darah working line black Herder)
Daya turun drive tinggi, ukuran besar (working line)

Keterangan
Anjing working line dengan drive tinggi.
Surat stambum proses dan vaksin.
Video penampilan anakan all black (new update) http://youtu.be/qseb82yOCzY

Bisa klik di bawah ini, perbesar foto atau foto terbaru
www.orchiddog.com/jualanak/yuan1000.jpg
www.orchiddog.com/jualanak/yasko1000.jpg
www.orchiddog.com/jualanak/yago1000.jpg
Untuk cari anakan Herder berkualitas dan selalu diupdate, kunjungi situs dibawah ini
www.orchiddog.com
 
Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (No SMS). Melayani pengiriman ke luar kota/pulau.

Kami gunakan Dog Natural Plan USA breeder pack kualitas bagus dengan protein dan fat yang cukup, penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu. Informasi lebih lanjut, hubungi 08561158701.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Sepasang Anjing Herder - Cengkareng Jakarta Barat PDF Print E-mail
Dijual sepasang anakan Herder.
Jantan dan betina.
Body proposional, nafsu makan sangat rakus, sangat pintar kalo diajak jalan nggak usah pake tali.
1. Vicas von Der Lowen Grube (jantan)
2. Viona von Der Lowen Grube (betina)
DOB : 12 Oktober 2011

Yang berminat silahkan hubungi : 085710876746, 081387197439, 021-44788346, 021-93100089.
No. PIN BB : 2861820b
Lokasi : Cengkareng, Jakarta Barat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Herder (German Shepherd) Jantan & Betina Turunan Impor Jerman PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing Herder kualitas bagus.
Bapak & induk impor Jerman.
Turunan champion Jerman VA Vorzueglich Auslese.
Anakan jantan & betina sehat, lincah, besar dan anatomi bagus.
Lengkap dengan silsilah Perkin dan vaksinasi.
Dapat dilihat dan dibeli di Bintaro-Sektor 1 (Jakarta Selatan).
Anjing dapat dikirim ke luar kota & luar pulau.

Perminat serius segera hubungi : 0816-782853 (NO SMS, call only). PIN BB by request


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Herder - 2 Ekor Jantan Usia 3 Bulan PDF Print E-mail
Dijual 2 ekor anakan Herder jantan.
Umur 3 bulan.
Cucu dari Yerom Vom Salihin (VA2, juara di Jerman)Bapak : Deco von Rumbachtal (impor Jerman).
Warna bagus.
Siku-siku dan anatomy yang baik, lincah, sehat, aktif, mempunyai drive yang bagus.
Keturunan impor, sudah vaksin dan obat cacing rutin.
Surat (stamboom) sedang dalam pengurusan Perkin Jaya.

Hubungi : 087777888006; 082111888806;021 2888 0006

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder Betina Usia 2 Bulan & 7 Bulan PDF Print E-mail
Jual anakan Herder betina usia 2 bulan lebih dan 7 bulan.
Nama : Lusi (betina)
Bapak : Joe V Fidelius (impor German juara)
Ibu : Turunan impor (darah Henry V Dunieschenke)
DOB : 1 Nop. 2011
Stambum proses, vaksin dan obat cacing.

Nama : Hasil (betina)
Bapak & ibu turunan impor juara.
Hasil anjing betina yang ceria. Mempunyai tinggi 60 cm yang ukuran oversize di umur 7 bulan.
Bisa dijadikan calon indukan karena garis darah yang sangat baik, dan juga prospek untuk menghasilkan biakan anatomi yang bagus.
Tanggal lahir : 24/4/2011
Surat stambum proses dan vaksin.

Sedia anakan Herder Litter lainnya. Untuk cari anakan Herder berkualitas selalu di-update situs www.orchiddog.com
Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (No SMS).
Melayani pengiriman ke luar kota/pulau.

Kami memakai Dog Natural Plan USA breeder pack kualitas bagus dengan protein dan fat yang cukup, penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu, banyak dipakai oleh breeder, penghobi & penyayang. Dijamin bagus, informasi lebih lanjut 081932023418.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 109 - 120 of 201
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  anjing minum  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Choco dan Loli Cari Jodoh  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b