Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Herder
Jual Anjing Herder Champion - 2 Ekor Jantan Usia 2,5 Bulan - Cengkareng Jakarta Barat PDF Print E-mail

Verified Seller

Dijual 2 ekor anakan Herder champion.
Jantan.
STB, vaksin.
Kepala besar, kaki besar, moncong tebal.
Umur 2,5 bulan.
Pintar, nafsu makan bagus, sifat baik dan cocok untuk jaga rumah.
Dilepas harga Rp 4.500.000, sangat murah dengan kwalitas seperti ini. Siapa cepat dia dapat.

Yang berminat dapat hubungi Willi : 085710876746, 081387197439, 021-4788346, PIN BB 2861820b.
Lokasi : Perum Cengkareng Indah, Blok DC, No. 19, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Gembala Jerman Working - Calon Indukan Paling Top PDF Print E-mail

Verified Seller

Jual anjing Gembala Jerman working – calon indukan paling top.

Xenna (betina impor) : 2 tahun (bapak juara dunia WUSV!)
www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=702796
Xenna sudah terlatih gigit di Eropa, lihat video latihan di Indonesia: http://youtu.be/e2pmIjg0hbI

Naxi (betina impor) : 1,5 tahun (bapak juara proteksi di Ceko)
www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=1326938

Puppies (betina lokal) : 5 bulan (keturunan anjing impor sekuriti top)
Bapak : www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=694306
http://www.youtube.com/watch?v=TMBdgcCxXEE
Induk: www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=684843
http://www.youtube.com/watch?v=4GnakSsWrjM
 
King (pejantan impor) : 3 tahun (keturunan anjing working juara)
www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=683536
http://www.youtube.com/watch?v=DX_SZkROx9c

Lokasi : Puppies di Jakarta Selatan; anjing dewasa di kota Bogor
Hubungi : Bapak Wing 0812-10489312
Website : www.vonleitwolf.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder Lahir Desember 2011 PDF Print E-mail

Verified Seller

Jual anakan Herder hitam-coklat.
Bapak : turunan impor German juara
Induk : Turunan impor German
Nama sesuai di foto dan lainnya belum di foto
Foto diperbesar
www.orchiddog.com/jualanak/antonio1000.jpg
www.orchiddog.com/jualanak/alaine1000.jpg
www.orchiddog.com/jualanak/armando1000.jpg

Tanggal lahir / DOB : 28 Desember 2011
Vaksin  Euricane 4, stambum dalam proses.

Sedia anakan Herder litter lainnya.
Untuk cari anakan Herder berkualitas selalu di update situs www.orchiddog.com

Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (No SMS). Melayani pengiriman ke luar kota / pulau.

Dog  Natural Plan USA breeder pack kualitas bagus dengan protein dan fat yang cukup, penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu, informasi lebih lanjut 081932023418.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Working German Shepherd Puppies for Sale PDF Print E-mail

Dijual anakan Herder (German Shepherd) working line

- 2 jantan, 4 betina,
- DOB: 9 Des 2011 (2,5 bulan)
- Stambum
- Sudah divaksinasi Vanguard plus 5 dan Leptoferm
- Obat cacing Drontal Plus rutin
- Makanan Holistic
- Sudah test character, sangat berani, food & prey drive sangat tinggi

Bapak : XATO VON DER SALTZAL HOEHE (the biggest and strongest black stud male in Germany)
http://www.working-dog.eu/dogs-details/113938/Xato-von-der-Salztal-Hoehe

Induk : YUCCA VOM KIRCHBERGHOF (big female with great blood lines)
http://www.working-dog.eu/dogs-details/232194/Yucca-vom-Kirchberghof

Bagi yang berminat hubungi : Rony 08551020320 / 08176589900


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder DOB November 2011 PDF Print E-mail
Dijual anjing Herder
DOB : 11-11-2011
Bapak : Conan von Contra (impor)
Induk : Panda von Nathan

Minat hubungi Meli 085624712233, PIN BB 22638A47

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder Warna Hitam - 4 Ekor Jantan PDF Print E-mail
Jual anakan Herder hitam, 4 ekor jantan. (Black German Shepherd puppies).
4 ekor jantan
Bapak : Turunan impor
Induk : Impor German
Nama sesuai di foto
Tanggal Lahir /DOB : 3 November 2011
Stambum proses, vaksin dan obat cacing.
Sedia anakan Herder Litter lainnya.

Untuk cari anakan Herder berkualitas selalu di update situs http://www.orchiddog.com

Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (no SMS).
Melayani pengiriman ke luar kota/pulau.

Dog Natural Plan USA breeder pack kualitas bagus dengan protein dan fat yang cukup, penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu, Informasi lebih lanjut 081932023418.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Herder Jantan & Betina Turunan Impor PDF Print E-mail
Jual anakan Herder hitam coklat, 5 ekor betina dan 2 ekor jantan.
Bapak : Impor German
Induk : Impor German
Nama sesuai di foto dan lainnya belum di foto.
Tanggal Lahir / DOB : 21 November 2011
Stambum proses, vaksin dan obat cacing.
Sedia anakan Herder, Litter lainnya.

Untuk cari anakan Herder berkualitas selalu di update situs http://www.orchiddog.com

Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (no SMS).
Melayani pengiriman ke luar kota / pulau.

Dog Natural Plan USA breeder pack kualitas bagus dengan protein dan fat yang cukup, penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu, informasi lebih lanjut 081932023418

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder Usia 3 Bulan - 2 Ekor Betina PDF Print E-mail
Jual 2 ekor anakan Herder.
Betina, umur 3 bulanan.
Tulang kasar, gemuk.
Turunan anakan import.
Nafsu makan rakus, cerdas, STB, vaksin 2x dan ukuran jumbo.

Yang berminat silahkan hubungi : 085710876746; 081387197439; 021-44788346; PIN BB 2861820b

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder (German Shepherd) Warna All Black PDF Print E-mail
Dijual 7 ekor anakan Herder all black / German Shepherd.
DOB : 5 November 2011
Karakter : Sangat lincah, badan, kepala dan kaki besar
Kondisi : Sangat sehat, bersih terawat
Vaksin lengkap dan ber certificate.
Indukan : Asli impor dari German.
Harga : Nego

Lokasi : DKI Jakarta
Hubungi : 08151827188, 081283925888 (Eliana)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Indukan Anjing Herder Berprestasi PDF Print E-mail
Jual 2 ekor indukan anjing Herder berprestasi.
Nama : Arlette
Mempunyai anatomi yang baik, dan karakter yang baik, tipe ukuran besar.
Bapak : VA1 (IND) 06, V1 SG1 Hannes vom Waldgraben
SCHH3, HD-SV: HD a-normal (a1)
Induk : INA - V Quinta von Tjipta
Lahir : 3 September 2007
Pedigree database http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=664206
Surat stambum proses dan vaksin.
Prestasi pemenang I & best puppy Pameran Nasional KBI & Allbreed KBI - Perkin Jaya.

Nama : OMEGA
Lahir : 27 Juli 08
Vater(induk jantan) : Ringo de intercanina
Muter (induk betina) : Rebeca V Feetback (impor German)
Pretasi
Juara 3 Sieger Show Nasional IGSC 2009, juri Johann Mayer, German.
Juara 3 Madya Betina IGSC 2010, juri Herr Ansgar Karatheiser, German.

Untuk cari anakan Herder berkualitas dan
selalu di update, kunjungi situs di bawah ini
www.orchiddog.com

Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (No SMS). Melayani pengiriman ke luar kota/pulau.

Kami gunakan Dog Natural Plan USA breeder pack untuk membantu anjing menjadikan badan lebih berisi (montok) dan penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu. Informasi lebih lanjut, hubungi 08561158701.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Herder Warna Hitam - 3 Ekor Jantan Usia 3 Bulan PDF Print E-mail
Jual anakan Herder all black, 3 ekor jantan umur 3 bulan.
Bapak : Falk vom Sitting Bull (impor German, garis darah working line murni German)
Bomber vom Wolfsheim (generasi 2 of sire Falke) : SCHH.3, FH1, HD-NORMAL, ED-NORMAL Kkl 1
Video Bomber http://youtu.be/dgYdGZAx3vk
Induk : Saras (Kuno impor German vs Una impor German, garis darah working line black Herder)
Daya turun drive tinggi, ukuran besar (working line)

Keterangan
Anjing working line dengan drive tinggi.
Surat stambum proses dan vaksin.
Video penampilan anakan all black (new update) http://youtu.be/qseb82yOCzY

Bisa klik di bawah ini, perbesar foto atau foto terbaru
www.orchiddog.com/jualanak/yuan1000.jpg
www.orchiddog.com/jualanak/yasko1000.jpg
www.orchiddog.com/jualanak/yago1000.jpg
Untuk cari anakan Herder berkualitas dan selalu diupdate, kunjungi situs dibawah ini
www.orchiddog.com
 
Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (No SMS). Melayani pengiriman ke luar kota/pulau.

Kami gunakan Dog Natural Plan USA breeder pack kualitas bagus dengan protein dan fat yang cukup, penyerapan sangat bagus dengan fiber yang rendah, memberikan pigmen yang lebih baik, bagus buat bulu. Informasi lebih lanjut, hubungi 08561158701.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Sepasang Anjing Herder - Cengkareng Jakarta Barat PDF Print E-mail
Dijual sepasang anakan Herder.
Jantan dan betina.
Body proposional, nafsu makan sangat rakus, sangat pintar kalo diajak jalan nggak usah pake tali.
1. Vicas von Der Lowen Grube (jantan)
2. Viona von Der Lowen Grube (betina)
DOB : 12 Oktober 2011

Yang berminat silahkan hubungi : 085710876746, 081387197439, 021-44788346, 021-93100089.
No. PIN BB : 2861820b
Lokasi : Cengkareng, Jakarta Barat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 109 - 120 of 204
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Jual Anjing Tekel 5 bulan  
  Jual Macam Macam Anakan Anjing  
  Mencari Anak Anjing untuk saya rawat dengan baik  
  The important thing that I realized is that this site is a very knowledgeable.  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
  We are cooperating for you.  
  Dicari Adopter untuk Vla 'Maltese x Yorkshire' (Jakarta Barat)  
  HIBAH ANAKAN MIX BEAGLE & POM  
  Want more information?  
  Cari herder betina  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b